Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 169 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3376, показано з 721 по 740.

Тема: Лаборатории города Днепропетровск

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    227

Типово

Цитата Допис від Диагноз Переглянути допис
    Приглашаем посетить наш центр интегральной диагностики. Анализы любой сложности.
    У Вас на сайте нет цен на анализы. А телефон молчит. Или мне это так просто повезло? Очень интересует стоимость анализов: кал на дисбактериоз, ИФА крови на антитела :лямблиоз, токсокароз, микоплазмоз, хеликобактер.. Вот как бы узнать?

Дописів
    1 397

Типово

Цитата Допис від somnambula Переглянути допис
    Поделитесь,please, отзывами о Вис-Медик. Если кто что знает...Направили ребенка на ИФА, причем именно туда Мне-то особо не принципиально, где сдавать, лишь бы качество хорошее было. По цене вроде как и везде примерно - каждый анализ 55 грн..
    Если не секрет,а кто Вас направил???? Мы там оооочень много денег оставили,причем именно туда направили.Если что пишите в личку.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

Цитата Допис від Natalo4ka Переглянути допис
    Друзья, а где можно сдать кровь на тиреокальцитонин, в медакадемии его не делают, как оказалось.
    Уже нашла, но что позабавило - блондинистость девушек в регистратуре. На сайте в прайсе написано "кальцитонин", анализ в тиреогруппе. Спрашиваю - это то же самое, что тиреокальцитонин, ответ - спросите у врача. Ставлю вопрос иначе - вы делаете анализ крови на тиреокальцитонин? после 10-секундной паузы отвечает - нет. И такая же история в трёх центрах (синево, медикор и дила)! Минута в гугле - и википедия говорит что это абсолютно один и тот же гормон, полное и сокращенное название.

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

просто наверно на телефонах не с мед образованием сидят, по-этому их и засмущала формулировка, я сама как медик обратила внимание на формулировку "тиреокальцитонин"... оочень редко используется такое название, всё же этот гормон называют кальцитонин и делают его в любой лаборатории, где проводят анализы на гормоны.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4

Типово

Ув. Товарищи, очень интересует такой вопрос:
    Узнал вот недавно, что сейчас можно провериться на ЗППП (заболевания передающиеся половым путем), только сдав кровь и мочу (без мазка). Вот теперь интересуюсь, где можно сделать это в г. Днепропетровск? Т.е. какие лаборатории занимаются этим? У кого есть такой опыт и может порекомендовать такую лабораторию?
    Прошелся по ветке, но что-то не увидел такой информации (возможно есть какое-то определенное название, у такого анализа).
    Заранее большое спасибо.

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

Цитата Допис від klauswww Переглянути допис
    Узнал вот недавно, что сейчас можно провериться на ЗППП (заболевания передающиеся половым путем), только сдав кровь и мочу (без мазка). Вот теперь интересуюсь, где можно сделать это в г. Днепропетровск? Т.е. какие лаборатории занимаются этим? У кого есть такой опыт и может порекомендовать такую лабораторию?
    Прошелся по ветке, но что-то не увидел такой информации (возможно есть какое-то определенное название, у такого анализа).
    Заранее большое спасибо.
    если по крови, то из вены, это ИФ исследование, определяют по наличию и количеству антител к опр. возбудителю. но не на все из ЗППП, трихомонады, например, только по мазку определяют. практически во всех бол-мен приличеых лабораториях. в медакадемию позвоните, там очень подробно консультируют по телефону. 36-19-50 с 7 до 17. по моче, кажется, какой-то развод. а вообще, если есть какие-то подозрения, надо перестраховаться по не скольку раз и в разных местах. щас на этой теме народ разводят по плной программе.

Дописів
    424

Типово еще раз про анализы гормонов

Кто может подсказать какие цены в Мечникова анализов на гормоны ( ТТГ, кортизол, Пролактин и т.д). И если можно другие места где лучше сделать такие исследования и цены. Знаю только про Синево - хорошая лаборатория и цены на сайте выставленны. Но хочеться найти по-дешевле, так как анализов много сдавать придеться.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Цитата Допис від Nata_B Переглянути допис
    Кто может подсказать какие цены в Мечникова анализов на гормоны ( ТТГ, кортизол, Пролактин и т.д). И если можно другие места где лучше сделать такие исследования и цены. Знаю только про Синево - хорошая лаборатория и цены на сайте выставленны. Но хочеться найти по-дешевле, так как анализов много сдавать придеться.
    В Мечникова в среднем были порядка 40 грн за гормон
    Есть лаборатория Иммуно-тест на ул. Рабочей, 148 тел.734-06-18.
    Цены от 37 грн.
    а также
    Городская многопрофильная клиническая больница №4
    Центр лучевой терапии и лучевой диагностики
    Днепропетровск,ул.Ближняя,31
    т.741-71-21,58-03-17,789-37-80
    Прием крови с 9,00 до 11,00
    В лаборатории можно сдать:
    Т3,Т4,ТТГ,АкТПО,АкТГ,свободный Т4, кортизол,тестостерон,прогестерон,пролактин,
    эстрадиол,ЛГ,ФСГ,а так же осуществляются определение
    гормонального статуса беременных,
    скрининг пороков развития плода : АФП,ХГЧ,В-ХГЧ,Эстриол,РАРР-А

Стоимость одного анализа 30 грн., ответ через 2 дня.

ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ
    ул. Миронова, 30. (новый дом на углу Набережной и ул. Миронова).
    Тел: 778-00-40, 778-70-25, 778-70-26.
    ежедневно, кроме воскресенья, с 9.00 до 18.00.

пр. Кирова, 141
    371-20-33
    371-20-44
    В Синево еще есть "пакеты" анализов - типа "оптом дешевле"
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від somnambula Переглянути допис
    Поделитесь,please, отзывами о Вис-Медик. Если кто что знает...Направили ребенка на ИФА, причем именно туда Мне-то особо не принципиально, где сдавать, лишь бы качество хорошее было. По цене вроде как и везде примерно - каждый анализ 55 грн..
    А что за анализ? Хороших отзывов о Вис-Медике пока не встречала...

Цитата Допис від klauswww Переглянути допис
    Заранее большое спасибо.
    Мочу? Забавно!
    Кровь - методом ИФА.
    Мазок - методом ПИФ, ПЦР, бакпосев.
    Проверить необходимо как минимум 2-мя различными методами. Врачи склоняются к тому, что самые точные - ПЦР и бакпосев, хотя в том же ОКВД диагноз ставят по одному ПИФ-анализу.

Трихомонады в подавляющем большинстве ставятся по наличии в мазке. У мужчин найти их достаточно сложно, легче поискать у партнёрши.

НО! Если ни вас, ни вашу партнёршу АБСОЛЮТНО ничего не беспокоит, не тратьте попусту деньги, мой вам совет!
    Востаннє редагував birdy: 03.06.2010 о 01:21

Дописів
    424

Типово

Цитата Допис від muskin Переглянути допис
    В Мечникова в среднем были порядка 40 грн за гормон
    Есть лаборатория Иммуно-тест на ул. Рабочей, 148 тел.734-06-18.
    Цены от 37 грн.
    а также

В Синево еще есть "пакеты" анализов - типа "оптом дешевле"
    Спасибо за нужную информацию
    "Городская многопрофильная клиническая больница №4
    Днепропетровск,ул.Ближняя" это же которая на Западном? А там сильно большие очереди, за сколько часов лучше приезжать для забора крови? И если необходимо на несколько гормонов сдавать это можно за один раз сделать, или на каждый отдельно берут кровь?
    Востаннє редагував Nata_B: 03.06.2010 о 16:33

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Если ни вас, ни вашу партнёршу АБСОЛЮТНО ничего не беспокоит, не тратьте попусту деньги, мой вам совет!
    к сожалению это не всегда правильно. сам факт "посыла" на обследование подтверждает наличие интереса, а последний, как правило, возникает тоже не на пустом месте. ведь случается, что обращаются люди и без особых жалоб и беспокойств, но с бесплодием или около того. а форумчанин, которого Вы цитируете - тот и вовсе обеспокоен "профилактическим" обследованием (по крайней мере мне так показалось - ведь были бы настоящие проблемы, то, наверное, не перебирал бы традиционными методами)

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від Doktor Переглянути допис
    к сожалению это не всегда правильно. сам факт "посыла" на обследование подтверждает наличие интереса, а последний, как правило, возникает тоже не на пустом месте. ведь случается, что обращаются люди и без особых жалоб и беспокойств, но с бесплодием или около того.
    А разве бесплодие - это не жалоба или не повод для беспокойства?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

для многих пар ненаступление беременности становится жалобой не сразу.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Цитата Допис від Nata_B Переглянути допис
    Спасибо за нужную информацию
    "Городская многопрофильная клиническая больница №4
    Днепропетровск,ул.Ближняя" это же которая на Западном? А там сильно большие очереди, за сколько часов лучше приезжать для забора крови? И если необходимо на несколько гормонов сдавать это можно за один раз сделать, или на каждый отдельно берут кровь?
    Да, она на Западном.
    Насчет очередей не подскажу - не была там. А поводу кол-ва гормонов - берется кровь один раз (т.е. можно сразу все сдать, если только они не зависят от цикла)
    А лучше перезвоните им и уточните
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    А что за анализ? Хороших отзывов о Вис-Медике пока не встречала...
    у меня только хорошие отзывы о вис-медик. ни одного неправильного или плохого анализа. может мне просто повезло?!

Дописів
    175

Типово

Цитата Допис від granatovaya Переглянути допис
    А какие отзывы о лаборатории на Космической?обследуюсь там и хотелось бы знать доверять ли результатам
    Как раз на Космической у меня нашли инфекции, что привело меня в полный шок. Так как была уверена, что ничего нет.
    Вот на днях пересдам в Диле. Посмотрю, какой будет результат. Напишу об этом позже.

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

Цитата Допис від snejunka Переглянути допис
    Как раз на Космической у меня нашли инфекции, что привело меня в полный шок. Так как была уверена, что ничего нет.
    Вот на днях пересдам в Диле. Посмотрю, какой будет результат. Напишу об этом позже.
    они всегда что-то находят... даже если в двух местах потом сдашь и ничего не обнаружено, на космичке скажут, что что-то есть, просто щас оно запрятолось, но им повезло увидеть это что-то и теперь извольте лечиться, т.к. оно никуды деться не могло. еще случай из жизни, когда у недавно родившей якобы нашли трихомонаду, после наблюдения по беременности, потом человек пересдал в другом месте и все в порядке, а через год примерно опять пришлось обратиться, так врач еще карточку в руки не взяла и на полном оптимизме, мол, вы пришли лечиться? создается впечатление, что они специально это делают. я бы не доверяла.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Любава* Переглянути допис
    они всегда что-то находят... даже если в двух местах потом сдашь и ничего не обнаружено, на космичке скажут, что что-то есть, просто щас оно запрятолось, но им повезло увидеть это что-то и теперь извольте лечиться, т.к. оно никуды деться не могло. еще случай из жизни, когда у недавно родившей якобы нашли трихомонаду, после наблюдения по беременности, потом человек пересдал в другом месте и все в порядке, а через год примерно опять пришлось обратиться, так врач еще карточку в руки не взяла и на полном оптимизме, мол, вы пришли лечиться? создается впечатление, что они специально это делают. я бы не доверяла.
    заступлюсь, конечно)))
    наблюдала на Космичке обе беременности... не поверите - ничего ни разу не нашли пересдавала анализы неоднократно во многих местах (в том числе в Диле) - результат тот же)

ЗЫ.Не стоит путать понятия "они всегда что-то находят" и "у меня всегда что-то находят"- это разные веСЧи

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    заступлюсь, конечно)))
    наблюдала на Космичке обе беременности... не поверите - ничего ни разу не нашли пересдавала анализы неоднократно во многих местах (в том числе в Диле) - результат тот же)

ЗЫ.Не стоит путать понятия "они всегда что-то находят" и "у меня всегда что-то находят"- это разные веСЧи
    Вам видимо просто повезло, т.к. я ни разу не слышала чтобы на космичке у кого-нибудь что-то не нашли. и акцент тут у всех находят! и всех лечат антибиотиками. об этом мне сама врач с комички сказала с другого отделения.

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    заступлюсь, конечно)))

+1. я там, правда, сдавала анализы только во время беременности - ниче не нашли, мазки все чистые
    даже когда на сохранение уложили - никаких лекарств нек назначали, просто лежать говорили, так что никто никому там ничего не пририсовывает. антибиотиками не закармливают
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Сторінка 37 з 169 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті