Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 169 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3376, показано з 701 по 720.

Тема: Лаборатории города Днепропетровск

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

обл болницы городских не принимают т.к. они областных принимают.
    НО в ОДЦ попасть можно и для этого нужно направление от врача и тогда можно записаться на прием без всяких взяток, просто нужно будет подождать очередь!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 324

Типово

А какие отзывы о лаборатории на Космической?обследуюсь там и хотелось бы знать доверять ли результатам

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Цитата Допис від granatovaya Переглянути допис
    А какие отзывы о лаборатории на Космической?обследуюсь там и хотелось бы знать доверять ли результатам
    из серии - "Доверять, но проверять" (в некоторых случаях)
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від granatovaya Переглянути допис
    положительные /отзывы в смысле/

Дописів
    3 896

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    обл болницы городских не принимают т.к. они областных принимают.
    НО в ОДЦ попасть можно и для этого нужно направление от врача и тогда можно записаться на прием без всяких взяток, просто нужно будет подождать очередь!
    вот это и удивляет... а как же мое право в выборе впача и лечебного учреждения?

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Anny Переглянути допис
    вот это и удивляет... а как же мое право в выборе впача и лечебного учреждения?
    так никто и не запрещает обращаться... просто есть определенные процедуры, например, чтоб городской житель попал в ОДЦ нужно направление от врача (направление именно в ОДЦ) и записаться в регистратуре! Чтоб попасть в мечникова - в платной и консультативной поликлинике принимают всех, а чтоб попасть в стационар - нужно получить разрешение у администрации, путем написания заявления, что есть желание лечиться у них!

Дописів
    3

Question гормоны

Подскажите пожалуйста, где в городе (в центре) дешевле всего можно сдать анализы на пролактин и кортизол. Для ориентира: на Западном в 4 больнице
    один гормон стоит 30 гривен, а в частных лабораториях по городу - до 100.
    Я живу на пр. Правды, поэтому каждый раз добираться с дочерью на другой конец города - проблема. Помогите пожалуйста.

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від maman Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, где в городе (в центре) дешевле всего можно сдать анализы на пролактин и кортизол. Для ориентира: на Западном в 4 больнице
    Я живу на пр. Правды, поэтому каждый раз добираться с дочерью на другой конец города - проблема. Помогите пожалуйста.
    лично я бы посоветовала Синево в конце правды возле гастроинститута. у них цены не такие как в 4ке, но качество выполнения - отличное! не советую сдавать анализы в лаборатории в мечникова... такую ерунду иногда пишут, что волосы дыбом становятся и всё-равно приходится переделывать. Еще как вариант - в клинике Куликовича.

Дописів
    10 408

Типово

ещё в Диле /в центре, кстати/

Дописів
    3

Типово

Спасибо за помощь !

Дописів
    3

Типово

Спасибо за помощь !

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, если кто-то сдавал посев из зева и носа - в каких лабораториях это делают и сколько примерно стоит? Я узнавала в одной из частных лабораторий - цена 154 грн. Можно ли где-то найти дешевле? Спасибо.

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

В баклаборатории любой больницы. Это достаточно несложный анализ, чтобы ради него обращаться в частную лабораторию.

Дописів
    1

Типово

Приглашаем посетить наш центр интегральной диагностики. Анализы любой сложности.
    Анализы любой сложности по приемлемым ценам. телефон 371-64-65 веб-сайт: diagnoz.biz.ua

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, если кто-то сдавал посев из зева и носа - в каких лабораториях это делают и сколько примерно стоит? Я узнавала в одной из частных лабораторий - цена 154 грн. Можно ли где-то найти дешевле? Спасибо.
    год назад сдавала в районной поликлинике на победе за какие-то небольшие деньги. делали неделю. мысли не было рассматривать другие варианты.

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

Цитата Допис від maman Переглянути допис
    в свое время мне рекомендовал человек из медицины на гормоны сдавать в жедезнодорожной.

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від Любава* Переглянути допис
    год назад сдавала в районной поликлинике на победе за какие-то небольшие деньги. делали неделю. мысли не было рассматривать другие варианты.
    Если ничего не высевается, то уже на третий день вам будет ответ.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    227

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    2 месяца назад сдавали в 9-ой гор.больнице на Воронцова. Точнее, в лаборатории на 1-ом этаже во дворе( заходить в арку) - дочку возил муж, нашел быстро . Телефон, к сожалению , не помню( надо -поищу), но работают с 8-ми. 20 грн стоит . в понедельник сдали, в четверг были результаты со списком антибиотиков.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

Друзья, а где можно сдать кровь на тиреокальцитонин, в медакадемии его не делают, как оказалось.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    227

Типово

Поделитесь,please, отзывами о Вис-Медик. Если кто что знает...Направили ребенка на ИФА, причем именно туда Мне-то особо не принципиально, где сдавать, лишь бы качество хорошее было. По цене вроде как и везде примерно - каждый анализ 55 грн..
    Востаннє редагував somnambula: 28.05.2010 о 14:47

Сторінка 36 з 169 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті