Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 117 з 316 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6307, показано з 2 321 по 2 340.

Тема: О,город,ное цветоводство. Фото . Обмен . Продажа .

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Фиона, после просмотра Вашего альбома "Заверните ВСЕ!" А лучше можно к Вам жить?
    И это говорит Вам человек у которого одна малюсенькая клумбочка, стоящая практически пустая, т.к. я не знаю что с ней делать(((
    Фиона, Вы видете, я не одна! Нас много, тех, кого Ваш сад влюбил в себя. Думаю. что можете смело сдавать дачку, а желающие снять ее, примут активное участие в тендере.

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

Цитата Допис від Soli Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, когда можно обрезать вьющуюся розу? Очень много сухих веточек.
    Обрезку очень благоприятно делать в день новолуния. Очень хорошие результаты дает. Даже безнадежно больные садовые и комнатные растения, оживают и выздоравливают после такой обрезки. А здоровые начинают расти быстрее. Пользуюсь информацией о лунных фазах очень давно и точно знаю, что это работает. Например, если обрезку делать в полнолуние, то на месте среза уже не будет побегов. Это можно использовать при обрезке деревьев. Луна на все живое очень сильно влияет. Очень эффектно полоть сорняки в дни, когда Луна находится в знаках Козерога или Тельца, они долго не растут тогда. Кстати, если выполоть их 18 июня до обеда, то до конца сезона, они почти не будут расти.
    Ближайшее новолуние начнется 11 июня в 16-05 и закончится 12 июня в 14-15.
    Ближайшие лунные дни Тельца 10 ,11 июня.
    Востаннє редагував Наташа Фен Шуй: 08.06.2010 о 12:58

Дописів
    583

Типово

Цитата Допис від Фиона Переглянути допис
    ) завернуть частично можно, пожить не рекомендую. Пришла сегодня на работу на радость сотрудников как из мультика Том и Джери, вся в пятнышках. Комары зверствуют в этом году ужас. Причем кусаются даже днем (в саду и на огороде )Пытаюсь найти инфу про фонари специальные от этой гадости.
    Посмотрите это СП. Сейчас в нем предлагают такие фонари. Я делала покупку в этом СП. Работой организатора осталась довольна.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=148284&page=9

Тема года 2013 Аватар для Фиона
    Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    4 361

Типово

Цитата Допис від Наташа Фен Шуй Переглянути допис
    Обрезку очень благоприятно делать в день новолуния. Очень хорошие результаты дает. Даже безнадежно больные садовые и комнатные растения, оживают и выздоравливают после такой обрезки. А здоровые начинают расти быстрее. Пользуюсь информацией о лунных фазах очень давно и точно знаю, что это работает. Например, если обрезку делать в полнолуние, то на месте среза уже не будет побегов. Это можно использовать при обрезке деревьев. Луна на все живое очень сильно влияет. Очень эффектно полоть сорняки в дни, когда Луна находится в знаках Козерога или Тельца, они долго не растут тогда. Кстати, если выполоть их 18 июня до обеда, то до конца сезона, они почти не будут расти.
    Ближайшее новолуние начнется 11 июня в 16-05 и закончится 12 июня в 14-15.
    Ближайшие лунные дни Тельца 10 ,11 июня.
    Наташенька, буду вам безгранично признательна, если хоть иногда про лунные дни будете информировать, когда с сорняками бороться, пересадки и подкормки. Сорняков валом, попробую поставлю эксперимент по вашим датам.

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    4 361

Типово

Цитата Допис від D A N A Переглянути допис
    Посмотрите это СП. Сейчас в нем предлагают такие фонари. Я делала покупку в этом СП. Работой организатора осталась довольна.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=148284&page=9
    спасибо

Дописів
    98

Типово

Подскажите пожалуйста растёт ли у нас маклюра оранжевая(яблоконосная)?И если растёт,то где можно купить?

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    4 361

Типово

Цитата Допис від barrakyda1 Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста растёт ли у нас маклюра оранжевая(яблоконосная)?И если растёт,то где можно купить?
    название улыбнуло, пошла смотреть что за зверь такой

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

Наташенька, буду вам безгранично признательна, если хоть иногда про лунные дни будете информировать, когда с сорняками бороться, пересадки и подкормки. Сорняков валом, попробую поставлю эксперимент по вашим датам.
    О результатах эксперимента расскажите нам, Фиона. Думаю, что Вам понравится. У моих папиков частный дом уже 20 лет. Последние годы, мама придерживается рекомендаций для сада, связанных с Луной. Очень довольна. Эксперементировала с разными растениями. Лет пять назад, даже по Луне выбрали день, когда срубили ели новогодние (нам, папикам и еще семье папиного друга). Папа договорился в Зеленстрое, заплатил и их срубили в определенный лунный день. За сколько-то дней до предпоследнего перед Рождеством новолуния или полнолуния, точно не помню, но у меня где-то в записях есть подробно. Точно помню, что это было в середине ноября, т е за полтора месяца до Нового года. Все это время, ели стояли во дворе. К празднику их внесли в дом, нарядили. У нас простояла до конца января и иголок не сыпала почти совсем. Также и у родителей. Это было удивительно, за 2,5 месяца деревья почти не засохли. Что значит правильно выбранное время.

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    4 361

Типово

конечно интересная теория, буду пробовать и расскажу о результатах, а про ели лучше бы вы не писали....
    елке, чтобы вырасти до 1,5 м нужно минимум 5-6 лет.....давно наряжаем искусственную

Дописів
    98

Типово

название улыбнуло, пошла смотреть что за зверь такой
    Мне тоже понравилось,и картинку видела.Теперь хочу посадить

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 6
    Дописів
    1 430

Типово

Подскажите, на даче начала сохнуть так называемая "войлочная" вишня. Прямо ветками сохнут листья, потом засыхает сама ветка. Причем явление повальное на нескольких кустах. Что это и что делать?

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

конечно интересная теория, буду пробовать и расскажу о результатах, а про ели лучше бы вы не писали....
    елке, чтобы вырасти до 1,5 м нужно минимум 5-6 лет.....давно наряжаем искусственную
    Живая ель всегда была главной героиней культовых праздников на Руси. С ней связано множество легенд, ритуалов, поверий. И во многих из них, заменить живое дерево искусственным невозможно.
    Фиона, а Вы вегетарианка?

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    4 361

Типово

Цитата Допис від Асенкаа Переглянути допис
    Подскажите, на даче начала сохнуть так называемая "войлочная" вишня. Прямо ветками сохнут листья, потом засыхает сама ветка. Причем явление повальное на нескольких кустах. Что это и что делать?
    манилиоз косточковых, гадкая болячка выбросила вишни войлочные и миндаль, надоело возиться. Побрызгайте хорус или строби.

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 6
    Дописів
    1 430

Типово

Простите, я не очень сильна в этих вещах. А что это, хорус или строби?

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    4 361

Типово

препараты, которыми нужно побрызгать, еще лучше посоветуйтесь в магазине, возможно нужны препараты на основе меди. У вас на Победе возле Кодака неплохой магазинчик садовый, вам там подскажут.

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 6
    Дописів
    1 430

Типово

Спасибо!

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    4 361

Типово

Цитата Допис від Наташа Фен Шуй Переглянути допис
    Живая ель всегда была главной героиней культовых праздников на Руси. С ней связано множество легенд, ритуалов, поверий. И во многих из них, заменить живое дерево искусственным невозможно.
    Фиона, а Вы вегетарианка?
    ага, предвижу в каком направлении может развиваться диалог, оставим эту тему....

Дописів
    9 887

Типово

Подскажите что сделать что бы плетистая роза обильнее цвела? Ситуация такая - кустик двухгодичный, в прошлом году было только пару бутонов, а в этом году цветет только с одной стороны. Т.е. на той стороне где весной подрезали сухие веточки пошло много отростков и эта часть цветет, а та сторона которую не обрезала пошла в рост плети уже по 1,5-2 метра и нет ни одного бутона. Может длинную часть тоже нужно обрезать, если да, то когда лучше это сделать?
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    441

Типово

В народе этот цветочек называют"Доброе утро"

и вот интересный сайтик лунного календаря http://www.abc-people.com/phenomenon...v-5-garden.htm

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

Натали2, Ваш цветочек - это Традесканция. А сайтик этот знакомый. Хороший сайт, много полезной информации. Только там время указывается московское, т е для нас минус 1 час.

Сторінка 117 з 316 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті