| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обрезку очень благоприятно делать в день новолуния. Очень хорошие результаты дает. Даже безнадежно больные садовые и комнатные растения, оживают и выздоравливают после такой обрезки. А здоровые начинают расти быстрее. Пользуюсь информацией о лунных фазах очень давно и точно знаю, что это работает. Например, если обрезку делать в полнолуние, то на месте среза уже не будет побегов. Это можно использовать при обрезке деревьев. Луна на все живое очень сильно влияет. Очень эффектно полоть сорняки в дни, когда Луна находится в знаках Козерога или Тельца, они долго не растут тогда. Кстати, если выполоть их 18 июня до обеда, то до конца сезона, они почти не будут расти.
Ближайшее новолуние начнется 11 июня в 16-05 и закончится 12 июня в 14-15.
Ближайшие лунные дни Тельца 10 ,11 июня.
Посмотрите это СП. Сейчас в нем предлагают такие фонари. Я делала покупку в этом СП. Работой организатора осталась довольна.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=148284&page=9
Подскажите пожалуйста растёт ли у нас маклюра оранжевая(яблоконосная)?И если растёт,то где можно купить?
О результатах эксперимента расскажите нам, Фиона. Думаю, что Вам понравится. У моих папиков частный дом уже 20 лет. Последние годы, мама придерживается рекомендаций для сада, связанных с Луной. Очень довольна. Эксперементировала с разными растениями. Лет пять назад, даже по Луне выбрали день, когда срубили ели новогодние (нам, папикам и еще семье папиного друга). Папа договорился в Зеленстрое, заплатил и их срубили в определенный лунный день. За сколько-то дней до предпоследнего перед Рождеством новолуния или полнолуния, точно не помню, но у меня где-то в записях есть подробно. Точно помню, что это было в середине ноября, т е за полтора месяца до Нового года. Все это время, ели стояли во дворе. К празднику их внесли в дом, нарядили. У нас простояла до конца января и иголок не сыпала почти совсем. Также и у родителей. Это было удивительно, за 2,5 месяца деревья почти не засохли. Что значит правильно выбранное время.
конечно интересная теория, буду пробовать и расскажу о результатах, а про ели лучше бы вы не писали....
елке, чтобы вырасти до 1,5 м нужно минимум 5-6 лет.....давно наряжаем искусственную![]()
препараты, которыми нужно побрызгать, еще лучше посоветуйтесь в магазине, возможно нужны препараты на основе меди. У вас на Победе возле Кодака неплохой магазинчик садовый, вам там подскажут.
Подскажите что сделать что бы плетистая роза обильнее цвела? Ситуация такая - кустик двухгодичный, в прошлом году было только пару бутонов, а в этом году цветет только с одной стороны. Т.е. на той стороне где весной подрезали сухие веточки пошло много отростков и эта часть цветет, а та сторона которую не обрезала пошла в рост плети уже по 1,5-2 метра и нет ни одного бутона. Может длинную часть тоже нужно обрезать, если да, то когда лучше это сделать?
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
В народе этот цветочек называют"Доброе утро"
и вот интересный сайтик лунного календаря http://www.abc-people.com/phenomenon...v-5-garden.htm
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks