| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шейна, умничка!!! классная книжечка!!! и я такую хо. ты сама придумывала или где подсмотрела?
всем спокойной ночи!!!
Katusha26, спасибо! С лепетушками вас!
Пасиб! А х...его знает, что на них действует, но мне кажется, что я скоро так слягу! У него реально гиперактивность какая-то, он готов прям со сна скакать, топать и буянить, муж приходит с работы - я вся взмыленная, всклокоченная и распсихованная
Главное, малому говорю: по жопе дам, даж пару раз прикрикнула
, а у него радости полные штаны!
Шейна, книжечка - супер! Молодец, мама!
Все, всем споки-ноки!!!
Шейна, абалдеть книжечка!!!
Мириш, я сама озадачена вопросом обуви, собиралась идти в этот Ордоникс, но теперь буду искать другие альтернативы.
Шейна - книженция просто супер! Хотела такую малому купить - 270 грн (ТиниЛАв), так твоя реально круче выглядит![]()
А я по рукам бью регулярно, кроме радости (в отдельных случаях недоумения) других эмоций это не вызывает.
Девочки, а на Свердлова в поликлинике делают УЗИ? Нам бы ЖКТ + ТБС. Если у кого телефончик есть, бросьте мне плиз.
Спокойной ночи!
Спасибо за комплименты книжечке, сама делала и придумала. Правда сделала не все, что хотела, но вроде симпотично вышлоСмотрела, как делаю книжки тут http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1058.
У нас то же самое.Мостиком выгибаеться,психует,орет.Я уже незнаю что делать даже.Она иногда и не ест толком-выгибаеться и ревет,от груди оторачиваеться.Ее попускает ненадолго или после душа или когда кондер включу.А тут еще и муж с работы поздно приходит и я к его приходу что зомби бешенный((
Шейна ну ты рукодельница!! Такую книженцию забацала!
Бося ЖКТ делают, ТБС нет, тел. 740-20-69
А у меня свекровь приехала на 3 месяца, радости моей сегодня целый день нет предела. Хожу и улыбаюсь целый день((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Я без него родного жить не могу
Хорошо что я этого не слышала, а то б с сума сошла давно!
Жень а вам удобно в 0?У нас просто из него ноги и голова торчит))Но ели ничего е придумаю, то придется все таки ехать в нем.
Ну а ты своя родная)))))))И не важен возраст
Катюшечка ты такая умничка, обожнюю вас с маленьким зайчиком![]()
Katusha26, с лепетушками! возвращайся с дачи и пошли на прогулку
Шейна, ну ті и рукодельница! книжка - просто класс!
Юристка, Мариш, а на заказ у них что-то приличное нельзя пошить?
Всем спокойной ночи!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Всем привет!!! Что-то в сутках стало меньше часов, я нифигашечки не успеваю!!
Именинников с датками!!!
Юлианка, ты у нас первопроходец морской))) ФОтки супер!
Новеньким добро пожаловать!!
Яночка, не расстраивайся. Мы вон сегодня с Н.К. говорили, какие у вас успехи отличные! Это самое главное!!
Шейна, книжечка супер!!
Мы какаем как раньше, но тоже не с утра, сдвинулись на пару часов.... И есть стали хуже, я думаю на жару.
Про обувь, мы купили в Джеоксе одни босолапти, оч. прикольные(с 15% скидкой цена не так кусает), нарядные, еще есть Ариал, но они на август, пока дорастем, и Зетпол, но они тоже не ортопед.. Ариал самые нормальные,ортопед., надо еще что-нить присмотреть, наведаюсь-ка я на Озерку..
Больше ничего не помню))) пошла спать)
Бабушки-дедушки принимают заказ на подарки к годовасию Антона. Девочки, посоветуйте, что взять. Чем детки хорошо играют?
Всем ДОБРЮЩЕГО УТРА!!!!! Спать хочу зверски, пошла чаек заваривать![]()
Всем доброе утречко!
Именинничков с датками!
Yljana - Данилку с 11 месяцами!
Левобережная - Мирона с 10 месяцами!
Бося - Яшеньку с 8 месяцами!
Мама Олча - Романа с 8 месяцами!
Anytka - Эмилию с 7 месяцами!
Agnes Ульянка просто супер!!!
Шейна боже какая прелесть - книжечка, Матвеюшка красапетун)))) ну какие же вы девочки молодцы, у меня руки совсем из другого места растут....
держись МАТЬ!
Всем доброго утра!
Полезла именинников выбирать из списка, смотрю на число и понимаю, что нам сегодня 8 месяцев
Поэтому поздравляю наших замечательных однодатников и себя любимых
Класного кекса Мирона и маму Левобережная с 10 месяцами!
Любимого сына Яшку с 8 месцами!
Прекрасную девочку Эмилию и маму Anytka с 7 месяцами!
Спасибо большое! Буду звонить.
Сочувствую. Попробуй нагрузить её полезной работой. А чего на такой долгий срок?
Ян, а ты уверенна, что у вас голова торчит? У нас рост где-то 76-77, думаю вы поменьшеНоги торчат у многих и это считается допустимым. Ещё и кресло креслу рознь, мы пересели из Чикко потому что там углубление под спину полукругом и наши мужские плечи туда не помещались.
Даже не знаю что сказать. Я на годик хочу автокресло дитю заказать, самим покупать дороговато, а на подарок к годовасию в самый раз.
Девочки, а где индустриальный собес?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks