Молодец ВасекА куда это ты ездил расскажи.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
*Что за лосизм? Хорошие велосипедисты со временем превращаются в лосей?* нет, это лоси со временем превращаются в хороших велосипедистов)) ну , может и не все
Вот же люди нехорошие, решил отпуск как-то особенно начать и уже лосем оказался
(может кто-то к жене моей подьедет, присмотрит за ней, а то еще й лосем рогатым окажусь...)
Поехал я на родину свою - в мальовниче село Жовте (межа між Дніпропетровською та Кіровоградською областями), що знаходиться на березі одноіменної річки. По ній колись козаки снували на галерах... Богдан Хмельницький з військом Запорізьким у нас стояв, поляків чекав. Приймали гостей у нас чудово, тому, як результат - непогано начистив пику ворогу під Жовтими Водами. Відтоді, село наше поділено на сотні... Sorry! Увлекся историей!
Лось - это звучит гордо!
Так что не переживайте, это вам завидуют, причем по-доброму.
Я бывал в ваших краях...там недалеко до вотчины Богдана Хмельницкого.
Вот Охохо все хотел собрать огородную общественность и организовать туда вылазку на выходных, но что-то до сих пор не получается...да и сам Охохо погрузился в гонки с собаками...
Велособачьи бега!Упражнялся в гонках с собаками - что-то их там до хрена. Благо по асфальту удирал.
Причем в трех точках подряд. Только от одной стаи сбежал, .... отдышка... хыкаю, прихожу в себя.... тут цокот когтей по асфальту сзади...все чаще и чаще... оборачиваюсь - та твою мать опять ускоряюсь
; -)
Б.
Востаннє редагував BOD: 08.06.2010 о 10:31
Обязательно прокатимся! Я на недельку в Россию сегодня уезжаю, с понедельника можно прокатиться. Я правда, на большие расстояния еще не готов, км 20-25 должен осилить. Стараюсь тренироваться два-три раза в неделю. +пару раз в неделю езжу на велосипеде на работу (пока).
ЗЫ думаю лосизм мне не грозит, даже в том случае, если я проду 140 км. А вот слонизм может быть...![]()
есть термо чашки http://www.bps-sport.com.ua/shop/goods.php?id=1291 и стеклянные стаканчики![]()
Люди! А как фотки сюда выставлять???
Только, если можно, подробнее обьясните.
Зранее, Спасибо!
Васек, ты насчёт лося не переживай-то особо, это в хорошем смысле звучит. ну и почитай тут http://bikeforum.dp.ua//index.php?showtopic=254, есть к чему стремиться)))
просто со сменой правительства стало всё.у нас в маг. тоже мало продукции поступает и всё из-за таможни
Чем быстрее ты крутишь педали, тем скорее ты сможешь отдохнуть. Лэнс Армстронг
Сколько же там трупов должно разлагаться, чтобы напукать столько сероводорода?
Есть мнение, что сероводород в Чёрном море образуется главным образом в результате жизнедеятельности сульфатредуцирующих бактерий, резко выраженной стратификации воды и слабого вертикального обмена.
Кстати, а никто в ближайшее время на велах куда-то на Азовское море не едет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks