А на моём счету есть один- http://picasaweb.google.com/ikochet/...47338816655570
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А на моём счету есть один- http://picasaweb.google.com/ikochet/...47338816655570
Придумываем и проводим квесты
066-754-76-01, 096-52-44-328 (Игорь) Telegram: @IgorKochet
Так вот как называются эти синенькие птички! Буду знать.
Довольно часто наблюдаю на Самаре.
да, состоялась замечательная покатушка по грунтовке 35 км, 300 метров набора высоты. виды потрясные, зимородки гнездятся в норах но на дно овражка не сложно спуститься и ловить их там с телевикомеще потрясло разнотравье и наличие зарослей пустырника (еще никогда столько много его не видела) так что мы набрали и чабреца тоже запас на зиму
фото с моб. (что-то моя походная мыльница накрылась)
....
Востаннє редагував markos: 07.06.2010 о 22:20
Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.
(напевая в кресле) "кто-то скажет, что все дороги исхожены....кто-то скажет песни спеты все.......а я иду шагами неосторожными....иду наперекор своей судьбе".....
Одри....еще вариант...послушать какие-нить простецкие песенки....хорошо восстанавливает...даже сейчас вновь захотелось в седло....
"кто-то скажет, что жизнь по кругу кружится...и будущее нам предрешено..."
(посмотрев на часы) впрочем...поздновато уже....
; -)
Б.
Привет, Огород!!!
Огромное спасибо всем за советы по поводу моего броска на 140 км.
К сожалению, увидел их уже после поездки.
Но тема интересная, пригодится, думаю, многим …
А теперь по поводу поездки:
Выехал (как кстати советовал Грилс), еще до восхода солнца. Утро - на колесах кайф (теперь понимаю настойчивость Одри в советах ездить по утрах). Только нужно перед поездкой хотя бы малейшую зарядку для разогрева колен (это я как-то интуитивно понял и доверился своему чувству… ). Плеер я не организовал (наушники поломались в самый неудобный момент), но в принципе звуков, которые приносили удовольствия – было предостаточно – особенно во время восхода солнца: птицы просто разрывали глотки –пасибочки им за усердство. А еще часто водители сигналили, даже если я по бровке ехал – они предупреждали что едут ОНИ
и чтоб я не вздумал обминать ямки в их присутствии, так что и здесь это превратилось в «+»
Наиболее меня тревожило одно: плоховато дорогу знал, поэтому 1-ая часть дороги прошла чуть нервозно. А далее как выехал на знакомые места – дорога стала удовольствием. Где-то около 9 часов утра начался ветер и направил свои силы прямо противоположно моему направлению, а еще много подъемов - это слегка притушил мой пыл, но зато монотонность поездки не так себя проявила…
В итоге, ехал 7 часов (но частенько останавливался фоткал доказательства… своей поездки + 2-а перекуса – бутерброд с колбасой, бананы, монолитный шоколад). Воды выпил меньше 1,5 л (думаю, маловато я пил – хотя в туалет, как результат питья – организм требовал очень часто – пока это загадка для меня).
Самочувствие по приезду было отличное. Хотя, как поел дома, - вырубился на 2-а часа – наверное организм слегка переутомился все-таки (или проявилось то, что поспал ночью только 3-и часа… подъем был в 3:30)... А так, скажу я вам, - все супер, довольный своим смелым шагом на все 100! Через недельку повторю в обратную сторону…
Всем спасибо за внимание! Извините, что так растянул мини-отчетик…
Ну идея была потратить на это минимум времени. И фотать самому из засады. Так постановочно как по ссылке... Мда.... До этого ещё дойти надо(для тех кадров телевик действительно не годится)
2 Васек-Liverpool
Гг)) Вот жеж хворый!!!Молодец мужик! И отчёт суперский. Удачной обратной дороги!
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
На фотики Сanon можно поставить скрипт датчика движения. Делал так некоторые серии кадров на "Кручах V6".
Придумываем и проводим квесты
066-754-76-01, 096-52-44-328 (Игорь) Telegram: @IgorKochet
А кстати. Сегодня никто не катил по Солнечному в районе 20.45 ?
Молодца! Со старта столько проехать - эт не каждый сможетДа и скорость тоже немаленькая была. ~20км/ч - это не бульбы в тазе пускать
А то что отрубился - это дело житейское... Организму тож отдых нужен
По поводу разогрева - дык купи наколенники - и будет счастье
В общем - молодецприобщился на пятёрку
![]()
О.., Васек, ... живойпоздравляю.
А я вечерком выкатился в район Самаровки. Упражнялся в гонках с собаками - что-то их там до хрена.Благо по асфальту удирал.
Причем в трех точках подряд. Только от одной стаи сбежал, .... отдышка... хыкаю, прихожу в себя.... тут цокот когтей по асфальту сзади...все чаще и чаще... оборачиваюсь - та твою матьопять ускоряюсь ... не догнали
![]()
Василий, поздравляю...140 км - это хорошая заявка на лосизм!
; -)
Б.
Да, Фотограф, есть такая тенденция....Однако, должен заметить, что лоси не обязательно превращаются в хороших велосипедистов...; -)
(медленно отпивая утренний кофе) правда есть еще другая категория...пенсионеры...они и к лосям не относятся...и хорошими велосипедистами их тоже не назовешь....вот и шкандыбают они со своим пониженным каденсом по степям Украины, вызывая снисходительные улыбка как со стороны лосей, так и со стороны хороших велосипедистов, ; -)
Кстати, Фотограф, пора бы уже прокатиться совместно....; -)
Б.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks