Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 340 з 360 ПершаПерша ... 240290330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7186, показано з 6 781 по 6 800.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 1.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    548

Типово

А на моём счету есть один - http://picasaweb.google.com/ikochet/...47338816655570
    Придумываем и проводим квесты
    066-754-76-01, 096-52-44-328 (Игорь) Telegram: @IgorKochet

Дописів
    1 401

Типово

Так вот как называются эти синенькие птички! Буду знать.
    Довольно часто наблюдаю на Самаре.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 580

Типово

Цитата Допис від eXtreme*ist Переглянути допис
    Блин, после стольких сообщений про трусики, конечно же все забыли про зимородков?!?!?
    Как там - состоялась разведка и пристрелка?
    Я видел много зимородков на Самаре.
    Но они ж летают как пули.
    И гнезда у них в норах в обрывах - найти удобную точку съемки очень трудно.
    да, состоялась замечательная покатушка по грунтовке 35 км, 300 метров набора высоты. виды потрясные, зимородки гнездятся в норах но на дно овражка не сложно спуститься и ловить их там с телевиком еще потрясло разнотравье и наличие зарослей пустырника (еще никогда столько много его не видела) так что мы набрали и чабреца тоже запас на зиму

фото с моб. (что-то моя походная мыльница накрылась)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 580

Типово

Цитата Допис від BOD Переглянути допис
    есть ли какие-либо рекомендации по восстановлению между поездками? или восстановлению после психологических нагрузок?
    Б.
    вариантов много есть но в первую очередь это отдых, затем массаж и травяные настойки

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Цитата Допис від Odri Переглянути допис
    да, состоялась замечательная покатушка по грунтовке 35 км, 300 метров набора высоты. виды потрясные, зимородки гнездятся в норах но на дно овражка не сложно спуститься и ловить их там с телевиком еще потрясло разнотравье и наличие зарослей пустырника
    А где это райское место находится?
    И какой телевик? У меня очень медленный - на зимородках не успевает сфокусироваться.

Звідки Ви
    Детатам
    Дописів
    4 875

Типово

....
    Востаннє редагував markos: 07.06.2010 о 22:20
    Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 580

Типово

А где это райское место находится?
    И какой телевик? У меня очень медленный - на зимородках не успевает сфокусироваться.
    место.. нас водили такими кругами что в итоге я запуталась это за Игренью в сторону трассы Москва - Симферополь
    а телевик... у меня его нет это пока в мечтах, но иначе их фотать мне кажется не получится, носятся просто как угорелые

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Цитата Допис від Odri Переглянути допис
    место.. нас водили такими кругами что в итоге я запуталась это за Игренью в сторону трассы Москва - Симферополь
    а телевик... у меня его нет это пока в мечтах, но иначе их фотать мне кажется не получится, носятся просто как угорелые
    Ааа. Понял. Там еще маковые поля где-то должны были быть.

Кстати, простой телевик не даст сфоткать зимородков.
    Либо дорогой и быстрый, либо, как по тем ссылкам - оставлять камеру и фотографировать через удлинитель.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

(напевая в кресле) "кто-то скажет, что все дороги исхожены....кто-то скажет песни спеты все.......а я иду шагами неосторожными....иду наперекор своей судьбе".....
    Одри....еще вариант...послушать какие-нить простецкие песенки....хорошо восстанавливает...даже сейчас вновь захотелось в седло....
    "кто-то скажет, что жизнь по кругу кружится...и будущее нам предрешено..."
    (посмотрев на часы) впрочем...поздновато уже....
    ; -)
    Б.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    272

Типово

Привет, Огород!!!
    Огромное спасибо всем за советы по поводу моего броска на 140 км.
    К сожалению, увидел их уже после поездки.
    Но тема интересная, пригодится, думаю, многим …
    А теперь по поводу поездки:
    Выехал (как кстати советовал Грилс), еще до восхода солнца. Утро - на колесах кайф (теперь понимаю настойчивость Одри в советах ездить по утрах). Только нужно перед поездкой хотя бы малейшую зарядку для разогрева колен (это я как-то интуитивно понял и доверился своему чувству… ). Плеер я не организовал (наушники поломались в самый неудобный момент), но в принципе звуков, которые приносили удовольствия – было предостаточно – особенно во время восхода солнца: птицы просто разрывали глотки –пасибочки им за усердство . А еще часто водители сигналили, даже если я по бровке ехал – они предупреждали что едут ОНИ и чтоб я не вздумал обминать ямки в их присутствии, так что и здесь это превратилось в «+»
    Наиболее меня тревожило одно: плоховато дорогу знал, поэтому 1-ая часть дороги прошла чуть нервозно. А далее как выехал на знакомые места – дорога стала удовольствием. Где-то около 9 часов утра начался ветер и направил свои силы прямо противоположно моему направлению, а еще много подъемов - это слегка притушил мой пыл, но зато монотонность поездки не так себя проявила…
    В итоге, ехал 7 часов (но частенько останавливался фоткал доказательства… своей поездки + 2-а перекуса – бутерброд с колбасой, бананы, монолитный шоколад). Воды выпил меньше 1,5 л (думаю, маловато я пил – хотя в туалет, как результат питья – организм требовал очень часто – пока это загадка для меня).
    Самочувствие по приезду было отличное. Хотя, как поел дома, - вырубился на 2-а часа – наверное организм слегка переутомился все-таки (или проявилось то, что поспал ночью только 3-и часа… подъем был в 3:30)... А так, скажу я вам, - все супер, довольный своим смелым шагом на все 100! Через недельку повторю в обратную сторону…
    Всем спасибо за внимание! Извините, что так растянул мини-отчетик…

Типово

Кстати, простой телевик не даст сфоткать зимородков.
    Либо дорогой и быстрый, либо, как по тем ссылкам - оставлять камеру и фотографировать через удлинитель.
    Ну идея была потратить на это минимум времени. И фотать самому из засады. Так постановочно как по ссылке... Мда.... До этого ещё дойти надо (для тех кадров телевик действительно не годится)

2 Васек-Liverpool
    Гг)) Вот жеж хворый!!! Молодец мужик! И отчёт суперский. Удачной обратной дороги!
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Дописів
    776

Типово

Цитата Допис від Васек-Liverpool Переглянути допис
    В итоге, ехал 7 часов (но частенько останавливался фоткал доказательства… своей поездки
    Где доказательства ? Не видно !

В какую сторону ехал ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    548

Типово

На фотики Сanon можно поставить скрипт датчика движения. Делал так некоторые серии кадров на "Кручах V6".
    Придумываем и проводим квесты
    066-754-76-01, 096-52-44-328 (Игорь) Telegram: @IgorKochet

Дописів
    776

Типово

А кстати. Сегодня никто не катил по Солнечному в районе 20.45 ?

Дописів
    3 423

Типово

Цитата Допис від Васек-Liverpool Переглянути допис
    Привет, Огород!!!
    Огромное спасибо всем за советы по поводу моего броска на 140 км.
    К сожалению, увидел их уже после поездки.
    Но тема интересная, пригодится, думаю, многим …
    А теперь по поводу поездки:
    Выехал (как кстати советовал Грилс), еще до восхода солнца. Утро - на колесах кайф (теперь понимаю настойчивость Одри в советах ездить по утрах). Только нужно перед поездкой хотя бы малейшую зарядку для разогрева колен (это я как-то интуитивно понял и доверился своему чувству… ). Плеер я не организовал (наушники поломались в самый неудобный момент), но в принципе звуков, которые приносили удовольствия – было предостаточно – особенно во время восхода солнца: птицы просто разрывали глотки –пасибочки им за усердство . А еще часто водители сигналили, даже если я по бровке ехал – они предупреждали что едут ОНИ и чтоб я не вздумал обминать ямки в их присутствии, так что и здесь это превратилось в «+»
    Наиболее меня тревожило одно: плоховато дорогу знал, поэтому 1-ая часть дороги прошла чуть нервозно. А далее как выехал на знакомые места – дорога стала удовольствием. Где-то около 9 часов утра начался ветер и направил свои силы прямо противоположно моему направлению, а еще много подъемов - это слегка притушил мой пыл, но зато монотонность поездки не так себя проявила…
    В итоге, ехал 7 часов (но частенько останавливался фоткал доказательства… своей поездки + 2-а перекуса – бутерброд с колбасой, бананы, монолитный шоколад). Воды выпил меньше 1,5 л (думаю, маловато я пил – хотя в туалет, как результат питья – организм требовал очень часто – пока это загадка для меня).
    Самочувствие по приезду было отличное. Хотя, как поел дома, - вырубился на 2-а часа – наверное организм слегка переутомился все-таки (или проявилось то, что поспал ночью только 3-и часа… подъем был в 3:30)... А так, скажу я вам, - все супер, довольный своим смелым шагом на все 100! Через недельку повторю в обратную сторону…
    Всем спасибо за внимание! Извините, что так растянул мини-отчетик…
    Молодца! Со старта столько проехать - эт не каждый сможет Да и скорость тоже немаленькая была. ~20км/ч - это не бульбы в тазе пускать А то что отрубился - это дело житейское... Организму тож отдых нужен По поводу разогрева - дык купи наколенники - и будет счастье
    В общем - молодец приобщился на пятёрку
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Типово

О.., Васек, ... живой поздравляю.

А я вечерком выкатился в район Самаровки. Упражнялся в гонках с собаками - что-то их там до хрена. Благо по асфальту удирал.
    Причем в трех точках подряд. Только от одной стаи сбежал, .... отдышка... хыкаю, прихожу в себя.... тут цокот когтей по асфальту сзади...все чаще и чаще... оборачиваюсь - та твою мать опять ускоряюсь ... не догнали

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Василий, поздравляю...140 км - это хорошая заявка на лосизм!
    ; -)
    Б.

Модератор Аватар для Photographer
    Звідки Ви
    khvorost.com
    Дописів
    15 207

Типово

Цитата Допис від BOD Переглянути допис
    Василий, поздравляю...140 км - это хорошая заявка на лосизм!
    ; -)
    Б.
    Что за лосизм? Хорошие велосипедисты со временем превращаются в лосей?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Цитата Допис від Photographer Переглянути допис
    Что за лосизм? Хорошие велосипедисты со временем превращаются в лосей?
    Да, Фотограф, есть такая тенденция....Однако, должен заметить, что лоси не обязательно превращаются в хороших велосипедистов...; -)

(медленно отпивая утренний кофе) правда есть еще другая категория...пенсионеры...они и к лосям не относятся...и хорошими велосипедистами их тоже не назовешь....вот и шкандыбают они со своим пониженным каденсом по степям Украины, вызывая снисходительные улыбка как со стороны лосей, так и со стороны хороших велосипедистов, ; -)

Кстати, Фотограф, пора бы уже прокатиться совместно....; -)
    Б.

Сторінка 340 з 360 ПершаПерша ... 240290330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті