Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 181 з 282 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5634, показано з 3 601 по 3 620.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 7

Дописів
    1 421

Типово

Цитата Допис від Oxygen Переглянути допис
    Клубничный всегда жидкий, для густоты я слышала добавляют квитин.
    а что такое квитин и где его купить?

Дописів
    1 421

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    да уж... с приходом Януковича у нас на массиве снова начали открываться игровые автоматы мягко говоря я в шоке...выгнали магазин нижнего белья, обклеили стёкла однотонной бумагой и дверь слегка приоткрыли...но и дураку видно, что там внутри....в 3х метрах от этого места тоже появилось нечто под вывеской " компьютерный клуб" (или "интернет клуб")...и там даже своя охрана есть!!! стоит машина какой-то охранной службы и рядом бритые, накачанные ребята в форме! вчера вечером проходя мимо заглянула внутрь и не увидела ни одного компа! только игровые автоматы вот так вот...
    вот это и есть самое страшное, вроде начали бороться, а потом все обратно на круги свои, сейчас все игровые залы прячутся за названием интернет клуб, страшно что дальше нас ждет...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    нет слов! просто афигенная помощь в 130грн!!! еще и доказывать нужно, что я в них нуждаюсь....
    и если мы оплачиваем кредит за машину, но, даже не можем позволить себе на ней ездить, т.к. нет денег на бензин...эт тоже нас признают не нуждающимися?! и смешно и грустно...

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    А что будет, диктатура Януковича Тут и так все понятно было. Вон в соседней теме пишут что и пособия до трех лет уже будут отменять. (т.е надо будет ДОКАЗАТЬ, что ты действительно в них нуждаешься!!!) И пенсия с 65 лет. Украина для людей!!!
    И мне так интересно, как спится теперь людям, которые за него голосовали..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Цитата Допис від In_NET Переглянути допис
    а что такое квитин и где его купить?

Продается во всех супермаркетах в отделе специи , только я не знаю его состав (вредность), но все кладут, говорят очень густенько получается .

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    +100 даже тут кричали какой он замечательный ))))) бачили очи що брали ...нет слов...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    +100 даже тут кричали какой он замечательный ))))) бачили очи що брали ...нет слов...
    да...печально очень... смеяться нам не долго над его умственными способностями и казусами, происходящими с ним...вот скоро взвоем....

Дописів
    3 261

Типово

и мне грустно ужасно - творится что-то нехорошее..
    И главное - пол-страны за него было! Ниче не попишешь.. выбрали, блин..

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Гавана Переглянути допис
    ну не пол, 30 процентов. Из которых бОльшая часть пенсионеры, шахтеры и "мертые души".

Пенсионерам 100 грн таки выдали) (типа недоплата индексации, которую заморозили осенью из-за нехватки денег)
    Это в обмен на свободу слова, беспредел налоговиков и возрождения игрального бизнеса

Дописів
    3 261

Типово

ну не пол, 30 процентов. Из которых бОльшая часть пенсионеры, шахтеры и "мертые души".

Пенсионерам 100 грн таки выдали) (типа недоплата индексации, которую заморозили осенью из-за нехватки денег)
    Это в обмен на свободу слова, беспредел налоговиков и возрождения игрального бизнеса
    Ну, детей считать не будем, конечно) Нои 30 проц. это оооочень много. Это очень высокий уровень доверия...
    Я лично сразу прочуствовала изменения (как и многие здесь) - детский выплаты задерживают на пол-месяца... и каждый месяц - на знаешь, выплатят ли...

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

да, творится-не то слово, налоговики вон увеличили налоговую нагрузу, совершенно незаконный коэф-нт, есть у тебя прибыль или нет, не волнует-плати % от оборота и от налогового кредита, ну бандитизм.

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Девочки а вы почитали в этой же газете о законопроекте про расширение возможносте йкредитора -я тока шо прочитала и чуть со стула не упала...
    вот тут http://www.gazeta.dp.ua/anti

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    да...печально очень... смеяться нам не долго над его умственными способностями и казусами, происходящими с ним...вот скоро взвоем....

ой, девочки, я с Вами. для меня вообще было шоком, когда я узнала от многих моих подружек, что они голосовали за Януковича. они говорили, что якобы хуже Юли быть не может. а вот может, оказывается.

Дописів
    16 424

Типово

супер!!! а у меня др 26го планируем там праздновать -аааа я тоже хочу пойти,расскажите где и сколько стоит и где билеты купили?))
    Выезжаем вечером 24.06 поездом, в 10-00 утра в Одессе, где остановимся еще не думали-или санаторий/пансионат, или квартиру найдем. В ночь с 25-го на 26-е идем на Тиесту, а 26-го вечером выезжаем домой. Брат ездил на него и в Киев, и в Харьков, теперь вот в Одессу, впечатлений-море!! Билеты на концерт завтра выкупим, где заказывали-уточню у мужа и напишу. Вот более подробно:

25 июня 2010 года в Одессе под открытым небом, на аэродроме "Гидропорт", состоится шоу всемирно известного ди-джея Tiёsto.
    Известный голландец посетит Украину в рамках своего нового всемирного турне под названием Kaleidoscope World Tour, которое стартовало осенью прошлого года в поддержку нового одноименного альбома.
    Во время шоу прозвучат треки как из нового альбома артиста - Kaleidoscope, так и лучшее из его предыдущего творчества. Для организации концертов будет привезена самая современная концертная техника из Европы, от впечатляющей своими масштабами конструкции из светодиодных экранов до самых новейших световых приборов и акустической системы класса.
    Помимо одесситов, Tiёsto также порадует своими выступлениями любителей транса из Львова, Киева и Харькова.
    Каждый обладатель билета на выступления Tiësto летом 2010 года в Украине может активировать его для участия в розыгрыше специальных призов с автографом артиста.
    Главный приз - наушники с автографом маэстро. В качестве второго приза будут разыграны пять айподов. Дополнительные призы: 10 фирменных футболок Tiësto, 10 альбомов Tiёsto "Kaleidoscope" с автографом, 5 комплектов из 2 дисков “Elements of Life” + “Elements of Life Remixed” с автографом.

Розыгрыш состоится 27 июня 2010 года, во время пресс-конференции с Tiësto в Киеве. Призы будут вручены победителям розыгрыша в течение одной недели после окончания украинского тура Tiësto.
    Каждый билет на шоу Tiёsto Kaleidoscope World Tour в Украине имеет уникальный код - шестизначный номер, нанесенный на лицевой стороне билета. Для активации билета и участия в розыгрыше необходимо заполнить достоверными данными все поля формы активации и отправить ее организаторам концерта.
    Предварительная стоимость билетов на концерт в Одессе:
    Main Zone (общая зона) - 170 грн
    Основная и самая большая зона фестиваля, с наиболее демократичной ценой билета. Предоставляет доступ к общим барам, гардеробу и WC.
    Fan Zone (фан зона) - 220 грн
    Специализированная огражденная зона перед сценой. Предназначена для фанатов, которые хотят находиться как можно ближе к артисту во время выступления. В Fan Zone расположены отдельные бары, посетители также имеют доступ в Main Zone, пользуются общим гардеробом и WC.
    VIP Zone (вип зона) - 400 грн
    Посетители VIP Zone также имеют доступ в Fan Zone и Main Zone.Зона повышенного комфорта для наиболее требовательных посетителей. Преимущества VIP билета:
    * Отдельный от остальных зон вход
    * Отдельный гардероб и WC
    * Доступ в VIP-зону, расположенную на подиуме
    * Расширенный ассортимент алкогольных напитков и коктейлей на баре
    * Посетители VIP Zone также имеют доступ в Fan Zone и Main Zon
    Специально для проведения Kaleidoscope World Tour в Украину будет привезена самая современная концертная техника из Европы. Впечатляющая своими масштабами конструкция из светодиодных экранов обеспечит многочасовой невероятно красивый видео ряд, а в такт взрывающиеся залпы пиротехники и треки Tiёsto доведут танцпол до музыкального экстаза.
    Продолжая информировать вас обо всех деталях украинского тура голландского ди-джея и продюсера Tiёsto Kaleidoscope World Tour, который состоится в четырех городах Украины с 24 по 27 июня 2010 года, сообщаем, что вчера были выбраны саппорт артисты.
    Во всех четырех городах – Киеве, Харькове, Одессе и Львове, на одной сцене с Tiёsto, отыграют свои сеты шведский ди-джей Zoo Brazil и голландский проект Virtual Vault.
    Классно то, что это будет под открытым небом, а не в помещении ))))

Вот координаты: Ольга, на сайте Тиесто - официальные представители по продаже билетов, тел. 097 677 6683
    Востаннє редагував Liis: 08.06.2010 о 15:08
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    3 261

Типово

Цитата Допис від Alenka_83 Переглянути допис
    ой, девочки, я с Вами. для меня вообще было шоком, когда я узнала от многих моих подружек, что они голосовали за Януковича. они говорили, что якобы хуже Юли быть не может. а вот может, оказывается.
    от если честно-честно... думаю Юле тоже бы пришлось пойти на многие "непопулярные" меры...
    НО от Януковича больше всего опасаюсь разгула откровенного бандитизма. беспредела.

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

от если честно-честно... думаю Юле тоже бы пришлось пойти на многие "непопулярные" меры...
    НО от Януковича больше всего опасаюсь разгула откровенного бандитизма. беспредела.
    я же не говорю, что вот с ней бы все стало намного лучше. но ведь вы же тоже пишите против Януковича, а во втором туре были только они оба.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Выезжаем вечером 24.06 поездом, в 10-00 утра в Одессе, где остановимся еще не думали-или санаторий/пансионат, или квартиру найдем. В ночь с 25-го на 26-е идем на Тиесту, а 26-го вечером выезжаем домой. Брат ездил на него и в Киев, и в Харьков, теперь вот в Одессу, впечатлений-море!! Билеты на концерт завтра выкупим, где заказывали-уточню у мужа и напишу. Вот более подробно:

Классно то, что это будет под открытым небом, а не в помещении ))))
    спасибо эту инфу я уже тоже нашла, в одессе у нас живут свекры так что с жильем нам повезло))))) надеюсь у мужа получится с работой и тоже попадем ...буду вечером аггитировать))мне вобще оч нравится Тиесто...))
    буду ждать инфу по билетам где их выкупить можно)

Liis а почему в 10-00 в одессе? поезд приходит в 7 утра примерно чуть раньше успеет погулять по одессе и даже на пляж можно успеть)))

Дописів
    3 261

Типово

Цитата Допис від Alenka_83 Переглянути допис
    я же не говорю, что вот с ней бы все стало намного лучше. но ведь вы же тоже пишите против Януковича, а во втором туре были только они оба.
    Та да, из двух "Г", я выбирала "Ю"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Та да, из двух "Г", я выбирала "Ю"
    аналогично))))

Дописів
    16 424

Типово

спасибо эту инфу я уже тоже нашла, в одессе у нас живут свекры так что с жильем нам повезло))))) надеюсь у мужа получится с работой и тоже попадем ...буду вечером аггитировать))мне вобще оч нравится Тиесто...))
    буду ждать инфу по билетам где их выкупить можно)

Liis а почему в 10-00 в одессе? поезд приходит в 7 утра примерно чуть раньше успеет погулять по одессе и
    даже на пляж можно успеть
    )))
    Так на пляжах, говорят, какашки плавают ))))) По поезду-это брат чёт узнавал, сегодня утром озвучил. тот, который в 7 прибывает-он от нас рано выезжает, а мы выедем около 22-00 (вроде так)

Вот координаты: Ольга, на сайте Тиесто - официальные представители по продаже билетов, тел. 097 677 6683. Мы завтра с 18:00 до 19:00 будем возле корпуса ДГУ забирать.
    Хорошо там, где мы есть!

Сторінка 181 з 282 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті