| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надя, так и не мучайтесь. Лена правильно написала - садик и ранний подъем утром свое дело сделают.
Кстати, я читала, что ре не обязательно спать, а главное - отдохнуть. Т.е. не пугать пижамой, а просто пригласить и часик полежать, почитать, спокойно поболтать.
Это тоже отдых, даже без засыпания.
Девочки спасибо большое! у нас это действительно серьезной проблемой стало, причем и для меня и для ребенка... "Накручивания" родственников дают о себе знать. Больше не буду мучать ребенка, будем книги читать в обед, она это очень любит, а пойдет в садик, может там и научится спать в обед...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Девочки, кто знает, до скольки книжный на Фрунзе работает?
У меня в обед перестал спать лет с 3-х дома, в садике дрыхнет с первого дня.
Моему 3. Если встает в 6,30-7, то днём ложится к 13-14, а если в 9-- то ложится в 17. Если не давать спать совсем-- вырубается к 19 вечера, потом до 23 спит и опять гулять. Проверено. ИМХО, детю дневной сон нужен, чтобы отдохнуть и расслабиться, маме, чтобы поделать домашнюю работу. Вы работу успеваете утром сделать, ре успевает выспаться-- все довольны. С родственниками лучше не спорить, их лучше игнорировать-- дешевле и Вам и ребенку
как минимум до 18.00, а дальше не знаю
Девчата, я в тихом шоке... Оппозиционные 5 канал и ТВі лишили лицензий. Что ж дальше-то...
Девочки, нужна помощь, хотела из клубники сварить джем, сахара кинула оооочень много, варю уже 3-й раз по 20 мин, а он жидкий, что делать? или из клубники он всегда такой? (это мой первый раз)
У нас тоже укладывание на сон было пыткой... И днем, и вечером. С бабушкой, правда, засыпал гораздо быстрее. В садике, по словам воспитателей никаких проблем. К тому же просыпается позже других детей. Спят они с 12 до 15, для меня это вообще загадка. Когда не в саду-у ребенка это самое активное времяСейчас стал засыпать немного быстрее, но мое ( или кого-то из взрослых) присутствие обязательно )
мой деть ложится спать примерно в это же время, но встаем не позже 7.30, а на выходных - и того раньше
днем спит почти всегда. в садике - не знаю как укладывают, дома - нужно с ним полежать/посидеть минут 20
если же не спит днем (в поездке, гости и пр) - под вечер становиться невыносимым - капризы, обиды, претензии да и ночью спит тогда беспокойно
да уж... с приходом Януковича у нас на массиве снова начали открываться игровые автоматымягко говоря я в шоке...выгнали магазин нижнего белья, обклеили стёкла однотонной бумагой и дверь слегка приоткрыли...но и дураку видно, что там внутри....в 3х метрах от этого места тоже появилось нечто под вывеской " компьютерный клуб" (или "интернет клуб")...и там даже своя охрана есть!!! стоит машина какой-то охранной службы и рядом бритые, накачанные ребята в форме! вчера вечером проходя мимо заглянула внутрь и не увидела ни одного компа! только игровые автоматы
вот так вот...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks