Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 180 з 282 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5634, показано з 3 581 по 3 600.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 7

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    ну может и у нас еще все с помощью садика образуется..., просто пока не пошли каждый день приходит и приходит обязанность уложить ребенка днем спать, а это уже и ей и мне стало не выносимо...
    я думаю, надо начинать с того, чтоб просто будить раньше (не именно сейчас, поближе к садику) а спать можно не укладывать...
    многие детки дома не ложатся, а в саду замечательно спят)))

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

ну может и у нас еще все с помощью садика образуется..., просто пока не пошли каждый день приходит и приходит обязанность уложить ребенка днем спать, а это уже и ей и мне стало не выносимо...

Надя, так и не мучайтесь. Лена правильно написала - садик и ранний подъем утром свое дело сделают.

Кстати, я читала, что ре не обязательно спать, а главное - отдохнуть. Т.е. не пугать пижамой, а просто пригласить и часик полежать, почитать, спокойно поболтать.
    Это тоже отдых, даже без засыпания.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Девочки спасибо большое! у нас это действительно серьезной проблемой стало, причем и для меня и для ребенка... "Накручивания" родственников дают о себе знать. Больше не буду мучать ребенка, будем книги читать в обед, она это очень любит, а пойдет в садик, может там и научится спать в обед...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Мой до 4 лет точно спал днем дома, а в саду и сейчас спит - дома на віходніх у бабушки - даже не пітаются, а со мной если дома - то часто спит и сейчас.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Девочки, кто знает, до скольки книжный на Фрунзе работает?

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

У меня в обед перестал спать лет с 3-х дома, в садике дрыхнет с первого дня.

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Девочки спасибо большое! у нас это действительно серьезной проблемой стало, причем и для меня и для ребенка... "Накручивания" родственников дают о себе знать. Больше не буду мучать ребенка, будем книги читать в обед, она это очень любит, а пойдет в садик, может там и научится спать в обед...
    Моему 3. Если встает в 6,30-7, то днём ложится к 13-14, а если в 9-- то ложится в 17. Если не давать спать совсем-- вырубается к 19 вечера, потом до 23 спит и опять гулять. Проверено. ИМХО, детю дневной сон нужен, чтобы отдохнуть и расслабиться, маме, чтобы поделать домашнюю работу. Вы работу успеваете утром сделать, ре успевает выспаться-- все довольны. С родственниками лучше не спорить, их лучше игнорировать-- дешевле и Вам и ребенку
    Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    как минимум до 18.00, а дальше не знаю

Дописів
    1 421

Типово

будни до 18, суббота до 16, воскресенье выходной

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

inn,i In_NET, спасибо большое

Дописів
    1 421

Типово

inn,i In_NET, спасибо большое
    да не за что))) только вчера с мужем там были, купили ребенку кучу энциклопедий, сказок, все довольны)))

Amica
    Guest

Типово

Девчата, я в тихом шоке... Оппозиционные 5 канал и ТВі лишили лицензий. Что ж дальше-то...

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    А мы едем на Тиесту в Одессу 25.06! ))) Ура! Хоть куда-то вырвусь )))

По поводу сна-дочка с 2,5-х лет не спит днем, я тоже не спала в детстве. Как по мне-гораздо хуже мучать 2 часа днем ребенка в попытках уложить спать.
    супер!!! а у меня др 26го планируем там праздновать -аааа я тоже хочу пойти,расскажите где и сколько стоит и где билеты купили?))

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девчата, я в тихом шоке... Оппозиционные 5 канал и ТВі лишили лицензий. Что ж дальше-то...
    А что будет, диктатура Януковича Тут и так все понятно было. Вон в соседней теме пишут что и пособия до трех лет уже будут отменять. (т.е надо будет ДОКАЗАТЬ, что ты действительно в них нуждаешься!!!) И пенсия с 65 лет. Украина для людей!!!

Дописів
    1 421

Типово

Девочки, нужна помощь, хотела из клубники сварить джем, сахара кинула оооочень много, варю уже 3-й раз по 20 мин, а он жидкий, что делать? или из клубники он всегда такой? (это мой первый раз)

Дописів
    1 421

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    А что будет, диктатура Януковича Тут и так все понятно было. Вон в соседней теме пишут что и пособия до трех лет уже будут отменять. (т.е надо будет ДОКАЗАТЬ, что ты действительно в них нуждаешься!!!)
    ав какой темке, ткните

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

У нас тоже укладывание на сон было пыткой... И днем, и вечером. С бабушкой, правда, засыпал гораздо быстрее. В садике, по словам воспитателей никаких проблем. К тому же просыпается позже других детей. Спят они с 12 до 15, для меня это вообще загадка. Когда не в саду-у ребенка это самое активное время Сейчас стал засыпать немного быстрее, но мое ( или кого-то из взрослых) присутствие обязательно )

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від In_NET Переглянути допис
    ав какой темке, ткните
    Вот статья http://www.gazeta.dp.ua/read/vau_ukr...rutie_peremeni

Дописів
    3 397

Типово

моя малая засыпает не раньше 22.30, встает в 10.00-10.30 Причем это не зависимо от того спит она днем или нет... Но если я ее уложу спать днем, то на укладывания ночью у меня уйдет 2-3 часа..., если не уложу, то 20-30 минут...
    мой деть ложится спать примерно в это же время, но встаем не позже 7.30, а на выходных - и того раньше
    днем спит почти всегда. в садике - не знаю как укладывают, дома - нужно с ним полежать/посидеть минут 20
    если же не спит днем (в поездке, гости и пр) - под вечер становиться невыносимым - капризы, обиды, претензии да и ночью спит тогда беспокойно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Цитата Допис від In_NET Переглянути допис
    Девочки, нужна помощь, хотела из клубники сварить джем, сахара кинула оооочень много, варю уже 3-й раз по 20 мин, а он жидкий, что делать? или из клубники он всегда такой? (это мой первый раз)
    Клубничный всегда жидкий, для густоты я слышала добавляют квитин.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

да уж... с приходом Януковича у нас на массиве снова начали открываться игровые автоматы мягко говоря я в шоке...выгнали магазин нижнего белья, обклеили стёкла однотонной бумагой и дверь слегка приоткрыли...но и дураку видно, что там внутри....в 3х метрах от этого места тоже появилось нечто под вывеской " компьютерный клуб" (или "интернет клуб")...и там даже своя охрана есть!!! стоит машина какой-то охранной службы и рядом бритые, накачанные ребята в форме! вчера вечером проходя мимо заглянула внутрь и не увидела ни одного компа! только игровые автоматы вот так вот...

Сторінка 180 з 282 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті