Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 485 з 492 ПершаПерша ... 385435475476477478479480481482483484485486487488489490491492 ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 9 681 по 9 700.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dizzy Переглянути допис
    а сколько Твоей деточке? Ведь если приглядеться, они когда им 1-2 месяца даже во сне выполняют такие сосательные движения, это у них рефлекторно и если дать детке сисю, она почувствовав родной запах непроизвольно захватит...
    Хотя может Ты и правы... но все же я считаю, что попробовать можно, даже нужно!
    Это наш вариант. Вчера налупился каши до отвалу, уснул, на груди, естественно, на дневной сон. Я пошла заниматься своими делами.
    Через часик я к нему прилегла, он потянулся руками к груди, задрал на мне футболку и присосался и все это во сне, не открывая глаз.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Это наш вариант. Вчера налупился каши до отвалу, уснул, на груди, естественно, на дневной сон. Я пошла заниматься своими делами.
    Через часик я к нему прилегла, он потянулся руками к груди, задрал на мне футболку и присосался и все это во сне, не открывая глаз.
    Ну тошо Андрюша у тебяи сисеман мы уже знаем

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Ну тошо Андрюша у тебяи сисеман мы уже знаем
    Сегодня будет без сиси. Я уже свекрови позвонила и сказала, что у них будет ночевать. А я отхожу от наркоза и жую кетанов.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Сегодня будет без сиси. Я уже свекрови позвонила и сказала, что у них будет ночевать. А я отхожу от наркоза и жую кетанов.
    Наташ,без сиси это из-за обезбаливающих? Я чего спрашиваю,все порываюсь пойти удалить зубы мудрости,ну хотя бы один ,который в щеку пытается расти...вот задумалась,это ж надо будет сцедиться(ни разу этого не робыла...) или есть всетаки какие-то формы обезбаливащих которыми можно обколоть на ГВ? Кто знает подскажите как правильно называется,а то рвать буду скорее всего во 2-ой поликлинике,врядли тот дядька хирург будет мне лекции на эту тему читать,у него ж очередь в 20 человек под дверью(((

где-то даже темка на форуме была,не могу найти,может у кого в подписках осталась,ась?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Девочки, а какой вы солнцезащитной косметикой для деток пользуетесь?

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    я купила обычную Нивею с фильтром 50, мажемся - все гуд

Звідки Ви
    Гражданин Земли
    Дописів
    7 245

Типово

\\\
    Каждый, виновный в крови, рано или поздно получит свой персональный ледоруб, кулювлоб или, на худой случай, коробку шоколадных конфет. (с) Г.Бобров

Звідки Ви
    Киев -Днепропетровск (О.Гончара,7)
    Дописів
    206

Типово

урррррряяяяяя! Знакомые лица !! А то зашла я в темку "Ждешь ребенка", а там уже что-то не то обсуждают... Ни тебе сложностей грудного вскармливания , ни "ЁЛКИ-ПАЛКИ, черешенки хочу, я НИЗЗЗЯ"
    Так что поняла, что пора мне узелок свой сворачивать и топать в другую темку!!!
    Всем приветик!!! С детёнками всех мамочек поздравляю!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Даш, я склоняюсь к банкам, тем более в такую жару. По крайней мере что касается мяса. По этому в поездку беру сразу белорусских консерв детских, в железных банках. По поводу остального, то беру хлопьев Нордик, шоб можно было быстро сварить если шо. А так супчики буду варить из чего будет, и возможно даже каши с общего стола(сами готовить будем).
    А на море если и поедем, то в сентябре. Туда планирую те же банки. Как раз будет не так жарко, цены ниже. И к тому времени мы уже должны ходить, тоже думаю что это немного упростит отдых(или наоборот усложнит)
    Вот мы тоже в сентябре решили. Спасибо, Мариш. Ты, как уже очень опытная путешественница с Олесечкой, лучше в этом разбираешься
    А какой фирмы банки берешь? (мясо имею ввиду)

+1 Тока хотела спросить
    Я Чикко хочу купить, но его еще найди попробуй...

Цитата Допис від ЛисАлиса Переглянути допис
    урррррряяяяяя! Знакомые лица !! А то зашла я в темку "Ждешь ребенка", а там уже что-то не то обсуждают... Ни тебе сложностей грудного вскармливания , ни "ЁЛКИ-ПАЛКИ, черешенки хочу, я НИЗЗЗЯ"
    Добро пожаловать

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Добро пожаловать! Рассказывай про лялечку )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Добро пожаловать!!! Имя такое классное дочке выбрала!!!)))

Дописів
    129

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    Наташ,без сиси это из-за обезбаливающих? Я чего спрашиваю,все порываюсь пойти удалить зубы мудрости,ну хотя бы один ,который в щеку пытается расти...вот задумалась,это ж надо будет сцедиться(ни разу этого не робыла...) или есть всетаки какие-то формы обезбаливащих которыми можно обколоть на ГВ? Кто знает подскажите как правильно называется,а то рвать буду скорее всего во 2-ой поликлинике,врядли тот дядька хирург будет мне лекции на эту тему читать,у него ж очередь в 20 человек под дверью(((

где-то даже темка на форуме была,не могу найти,может у кого в подписках осталась,ась?
    2 недели назад лечила зуб ( удаляли нерв и пульпит), долго нервничала, как это скажется на ГВ - врач успокоила, сделала небольшую дозу обезболивающего. В результате все ок, я не сцеживалась, на малом никак не отразилось. Если еще актуально - могу завтра узнать название лекарства, или могу дать номер тел. стоматолога ( не реклама, просто уже давно к ней хожу - человек нормальный)

Dizzy
    Guest

Типово

+1. Тоже интересует этот вопрос. только для деток которым нет еще годика.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Была в магазине Sela шмоток полно, но ничего не выбрали.....

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    МММ... ниче себе....
    Я бы побоялась той едой кормить... Но это только ИМХО
    там достаточно вкусно и хорошо, я очень переборчива....

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Таточка, ты в парк собираешся? мы к 16!
    нет не пойду, Илюша на даче с бабушкой отдыхает

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Девули, а где берете мясо деткам? а то хочу вводить мяско
    я первое мяско брала только в баночках, а потом базар или у знакомых.

+1 Тока хотела спросить
    Чикко полно в Мост-сити в Бонжуре или в фирменом магазине на 2 этаже.

Дописів
    6 671

Типово

а я все вижу....бессовестная ты Ждухи значит уже не такие

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Чикко полно в Мост-сити в Бонжуре или в фирменом магазине на 2 этаже.
    Та далековато в центр переться.... А тут рядом не один детский магазин, а с Чикко как-то не сложилось у них... Если и есть что-то, ассортимент не велик. Короче, бум искать

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

мы тоже Чикко бум покупать и от солнца и от комариков))

ДЕвочки, кто-то сохранял рецепт домашних пальчиковых красок??? Ясочка как-то давала...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

располагайтесь в новом домике

+1 Тока хотела спросить
    В фирменном магазине есть в Мосту ,да и у нас в Магазине игрушек на левобережном я тоже видела. Тоже о нем подумываю ,но там молочко 140 грн, нельзя конечно на детках экономить.но мне как то жалко
    Цитата Допис від Dizzy Переглянути допис
    +1. Тоже интересует этот вопрос. только для деток которым нет еще годика.
    Ну тут все вроде детки до года)))))))))))))))))

Сторінка 485 з 492 ПершаПерша ... 385435475476477478479480481482483484485486487488489490491492 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті