| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташ,без сиси это из-за обезбаливающих? Я чего спрашиваю,все порываюсь пойти удалить зубы мудрости,ну хотя бы один ,который в щеку пытается расти...вот задумалась,это ж надо будет сцедиться(ни разу этого не робыла...) или есть всетаки какие-то формы обезбаливащих которыми можно обколоть на ГВ? Кто знает подскажите как правильно называется,а то рвать буду скорее всего во 2-ой поликлинике,врядли тот дядька хирург будет мне лекции на эту тему читать,у него ж очередь в 20 человек под дверью(((
где-то даже темка на форуме была,не могу найти,может у кого в подписках осталась,ась?
Девочки, а какой вы солнцезащитной косметикой для деток пользуетесь?
\\\
Каждый, виновный в крови, рано или поздно получит свой персональный ледоруб, кулювлоб или, на худой случай, коробку шоколадных конфет. (с) Г.Бобров
урррррряяяяяя! Знакомые лица !! А то зашла я в темку "Ждешь ребенка", а там уже что-то не то обсуждают... Ни тебе сложностей грудного вскармливания , ни "ЁЛКИ-ПАЛКИ, черешенки хочу, я НИЗЗЗЯ"
Так что поняла, что пора мне узелок свой сворачивать и топать в другую темку!!!
Всем приветик!!! С детёнками всех мамочек поздравляю!!
![]()
Вот мы тоже в сентябре решили. Спасибо, Мариш. Ты, как уже очень опытная путешественница с Олесечкой, лучше в этом разбираешься
А какой фирмы банки берешь? (мясо имею ввиду)
+1 Тока хотела спросить
Я Чикко хочу купить, но его еще найди попробуй...
Добро пожаловать![]()
2 недели назад лечила зуб ( удаляли нерв и пульпит), долго нервничала, как это скажется на ГВ - врач успокоила, сделала небольшую дозу обезболивающего. В результате все ок, я не сцеживалась, на малом никак не отразилось. Если еще актуально - могу завтра узнать название лекарства, или могу дать номер тел. стоматолога ( не реклама, просто уже давно к ней хожу - человек нормальный)![]()
Была в магазине Sela шмоток полно, но ничего не выбрали.....
там достаточно вкусно и хорошо, я очень переборчива....
нет не пойду, Илюша на даче с бабушкой отдыхает
я первое мяско брала только в баночках, а потом базар или у знакомых.
Чикко полно в Мост-сити в Бонжуре или в фирменом магазине на 2 этаже.
мы тоже Чикко бум покупать и от солнца и от комариков))
ДЕвочки, кто-то сохранял рецепт домашних пальчиковых красок??? Ясочка как-то давала...
располагайтесь в новом домике
В фирменном магазине есть в Мосту ,да и у нас в Магазине игрушек на левобережном я тоже видела. Тоже о нем подумываю ,но там молочко 140 грн, нельзя конечно на детках экономить.но мне как то жалко
Ну тут все вроде детки до года)))))))))))))))))
Улыбнитесь: http://prikol.i.ua/view/444589/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks