| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, если все же плетистая, то возможно, что кордесовский сорт "Harlekin"
Мои цветущие розочки в альбоме 2010![]()
нет, сидит под забором, я ее потом на забор направляю и некоторые веточки подвязываю, пока не приплетутся к забору, а есть веточки, которые растут от забора, как бы вовнутрь, направленные на клумбу, но они как правило невысокие, я их и не подвязываю
в следующий раз сфотографирую *в полный рост*посмотрите
Подскажите, пожалуйста, может быть кто-то знает секрет выращивания и размножения камнеломки-покупаю вот уже второй год подряд , а она у меня пропадает, начинают как бы ржаветь *розеточки* и со временем она гибнет. Знаю, что она не любит застоя воды, поэтому в этом году посадила ее на самый верх альп. горки, там где хороший дренаж.Та же самая картина, уже начинают засыхать края.
Растение мне очень нравится, хотелось бы с ним *подружиться*Заранее благодарна!!!
девочки,спасибо за внимание к моим цветочкамКамнеломки, на мой взгляд не так вымокают, как горят у нас, жарко им. У меня долго растет только та, что в полутени среди хост и гейхер, и то со временем куртина рыхлая становится, надо рассаживать, руки не доходят. Попробуйте посадить в тень, если ваша горка на полном солнце, то шансов маловато.
ха, в горах понятно, не в степи же, влажность...!!!
Я тоже на горку купила весной камнеломку 2х видов. Одна вариегатная, так вот она выпустила ветки из середины розеток. Теперь они отцвели и вид у розеток, прямо скажем, не товарный. Что делать с ветками? Отстричь? И как оживить розетки?
И еще вопрос. Что с тюльпанами делать? Некоторые листья засушили уже, другие пока зеленеют. Когда их надо выкапывать, подскажите? Спасибо
Наташа, та что вариегатная, скорей всего камнеломка теневая. У меня нет такой не нра. Поэтому не подскажу. Тюльпаны если листья посушили копать, я копаю и те что не совсем засохли прикапываю их еще на пару недель в огороде, чтоб "дозрели". Иначе раздражают полупожухлой листвой в цветниках.
Фиона, после просмотра Вашего альбома "Заверните ВСЕ!" А лучше можно к Вам жить?
И это говорит Вам человек у которого одна малюсенькая клумбочка, стоящая практически пустая, т.к. я не знаю что с ней делать(((
) завернуть частично можно, пожить не рекомендую. Пришла сегодня на работу на радость сотрудников как из мультика Том и Джери, вся в пятнышках. Комары зверствуют в этом году ужас.
Причем кусаются даже днем (в саду и на огороде )Пытаюсь найти инфу про фонари специальные от этой гадости.
![]()
Подскажите пожалуйста, когда можно обрезать вьющуюся розу? Очень много сухих веточек.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks