Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 116 з 316 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6307, показано з 2 301 по 2 320.

Тема: О,город,ное цветоводство. Фото . Обмен . Продажа .

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

Цитата Допис від МамаАНИ Переглянути допис
    У меня пока тоже 50-60 см. После зимы все старые плети засохли, новые начали расти с корня. Я думаю обязательно потянутся вверх-ведь только начало цветения , еще все лето впереди!!!
    Будемс ждать. Но веточки уж больно тоненькие. Не очень похожи на плетистые
    Востаннє редагував Наташа Фен Шуй: 07.06.2010 о 10:39

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    333

Типово

Цитата Допис від Наташа Фен Шуй Переглянути допис
    Будемс ждать. Но веточки уж больно тоненькие. Не очень похожи на плетистые
    в прошлом году веточки к концу лета были такие , что этой весной еле секатором отрезала (тоже сначала были тоненькие)

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

в прошлом году веточки к концу лета были такие , что этой весной еле секатором отрезала (тоже сначала были тоненькие)
    А у Вас эта роза на опоре?

Тема года 2013 Аватар для Фиона
    Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    4 361

Типово

Девочки, если все же плетистая, то возможно, что кордесовский сорт "Harlekin"
    Мои цветущие розочки в альбоме 2010

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    333

Типово

А у Вас эта роза на опоре?
    нет, сидит под забором, я ее потом на забор направляю и некоторые веточки подвязываю, пока не приплетутся к забору, а есть веточки, которые растут от забора, как бы вовнутрь, направленные на клумбу, но они как правило невысокие, я их и не подвязываю
    в следующий раз сфотографирую *в полный рост* посмотрите

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

Цитата Допис від Фиона Переглянути допис
    Девочки, если все же плетистая, то возможно, что кордесовский сорт "Harlekin"
    Мои цветущие розочки в альбоме 2010
    Фиона, к Вам в альбомы заходить опасно. У меня слюнотечение начинается, я все хочу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    333

Типово

Подскажите, пожалуйста, может быть кто-то знает секрет выращивания и размножения камнеломки-покупаю вот уже второй год подряд , а она у меня пропадает, начинают как бы ржаветь *розеточки* и со временем она гибнет. Знаю, что она не любит застоя воды, поэтому в этом году посадила ее на самый верх альп. горки, там где хороший дренаж.Та же самая картина, уже начинают засыхать края.
    Растение мне очень нравится, хотелось бы с ним *подружиться* Заранее благодарна!!!

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

нет, сидит под забором, я ее потом на забор направляю и некоторые веточки подвязываю, пока не приплетутся к забору, а есть веточки, которые растут от забора, как бы вовнутрь, направленные на клумбу, но они как правило невысокие, я их и не подвязываю
    в следующий раз сфотографирую *в полный рост* посмотрите
    Я чего спрашиваю... У меня она тоже под забором, но кирпичным. И зацепиться ей нельзя будет, и подвязать не к чему. Надо опору ваять, наверное

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    333

Типово

Фиона, к Вам в альбомы заходить опасно. У меня слюнотечение начинается, я все хочу.
    Ой, Наташа, и не говорите, я тоже как захожу, так и любуюсь!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    333

Типово

Я чего спрашиваю... У меня она тоже под забором, но кирпичным. И зацепиться ей нельзя будет, и подвязать не к чему. Надо опору ваять, наверное
    кирпичный - это сложнее, наверное опора будет лучшим решением!

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    4 361

Типово

девочки,спасибо за внимание к моим цветочкам Камнеломки, на мой взгляд не так вымокают, как горят у нас, жарко им. У меня долго растет только та, что в полутени среди хост и гейхер, и то со временем куртина рыхлая становится, надо рассаживать, руки не доходят. Попробуйте посадить в тень, если ваша горка на полном солнце, то шансов маловато.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    333

Типово

девочки,спасибо за внимание к моим цветочкам Камнеломки, на мой взгляд не так вымокают, как горят у нас, жарко им. У меня долго растет только та, что в полутени среди хост и гейхер, и то со временем куртина рыхлая становится, надо рассаживать, руки не доходят. Попробуйте посадить в тень, если ваша горка на полном солнце, то шансов маловато.
    горка как раз на самом солнцепеке целый день, а как же она растет в горах, среди камней попробую еще купить и посадить в тень, может быть получится прирастить. Спасибо за ответ!!!

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    4 361

Типово

ха, в горах понятно, не в степи же, влажность...!!!

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

Подскажите, пожалуйста, может быть кто-то знает секрет выращивания и размножения камнеломки-покупаю вот уже второй год подряд , а она у меня пропадает, начинают как бы ржаветь *розеточки* и со временем она гибнет. Знаю, что она не любит застоя воды, поэтому в этом году посадила ее на самый верх альп. горки, там где хороший дренаж.Та же самая картина, уже начинают засыхать края.
    Растение мне очень нравится, хотелось бы с ним *подружиться* Заранее благодарна!!!
    Я тоже на горку купила весной камнеломку 2х видов. Одна вариегатная, так вот она выпустила ветки из середины розеток. Теперь они отцвели и вид у розеток, прямо скажем, не товарный. Что делать с ветками? Отстричь? И как оживить розетки?

И еще вопрос. Что с тюльпанами делать? Некоторые листья засушили уже, другие пока зеленеют. Когда их надо выкапывать, подскажите? Спасибо

Дописів
    3 531

Типово

Подскажите как бороться с этими жуками
    заедают розы

все больше и больше радуют цветением розы

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    4 361

Типово

Наташа, та что вариегатная, скорей всего камнеломка теневая. У меня нет такой не нра. Поэтому не подскажу. Тюльпаны если листья посушили копать, я копаю и те что не совсем засохли прикапываю их еще на пару недель в огороде, чтоб "дозрели" . Иначе раздражают полупожухлой листвой в цветниках.

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Фиона, после просмотра Вашего альбома "Заверните ВСЕ!" А лучше можно к Вам жить?
    И это говорит Вам человек у которого одна малюсенькая клумбочка, стоящая практически пустая, т.к. я не знаю что с ней делать(((

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    4 361

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Фиона, после просмотра Вашего альбома "Заверните ВСЕ!" А лучше можно к Вам жить?
    И это говорит Вам человек у которого одна малюсенькая клумбочка, стоящая практически пустая, т.к. я не знаю что с ней делать(((
    ) завернуть частично можно, пожить не рекомендую. Пришла сегодня на работу на радость сотрудников как из мультика Том и Джери, вся в пятнышках. Комары зверствуют в этом году ужас. Причем кусаются даже днем (в саду и на огороде )Пытаюсь найти инфу про фонари специальные от этой гадости.

Дописів
    371

Типово

Подскажите пожалуйста, когда можно обрезать вьющуюся розу? Очень много сухих веточек.

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

Наташа, та что вариегатная, скорей всего камнеломка теневая. У меня нет такой не нра. Поэтому не подскажу. Тюльпаны если листья посушили копать, я копаю и те что не совсем засохли прикапываю их еще на пару недель в огороде, чтоб "дозрели" . Иначе раздражают полупожухлой листвой в цветниках.
    Фионочка, спасибо очередное за совет. Меня тоже раздражают эти сухие листья. Хочу красиво.

Сторінка 116 з 316 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті