Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 79 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1567, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: Заметки к подготовке дня рождения у ребенка.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    81

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Сама сделала
    а у меня что то никак ( толи фантазии не хватает, или руки не от туда.... эх
    а никто не поделится макетиком стенгазеты

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    545

Типово

Цитата Допис від pal'yasha Переглянути допис
    я брала на сайте Солнышко, и одну сама придумала... Вот тут http://www.solnet.ee/holidays/s7_527.html можешь посмотреть, я все подробно описала

А тут: http://www.avatarkafree.ru/vin/9476-...a-1-godik.html , и тут http://timdizayn.ru/2010/03/page/97/. Тут только фотки вставить и на печать нести
    Востаннє редагував Kolomashka: 03.06.2010 о 09:32

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Если дружите с фотошопом, то всё достаточно просто: скачала фонов разных, рамок и клипартов, скомпоновала, как нравится и усё, осталось распечатать)))))
    Правда ещё 2 фотки надо, никак не выберу))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    81

Типово

спасибо девченки, буду изучать )))
    а с фотошопом я на Вы...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

а с фотошопом я на Вы...
    Если на Вы, то вариант Kolomashka-и с цветочком замечательный, там работы мало и совсем несложно

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    545

Типово

ну, на крайний случай: выбирай готовый шаблон, и фотки присылай, я вставлю и пришлю уже все вместе: только распечатать нуно бут

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

а с фотошопом я на Вы...
    О, подруга )))! Я племяшику на ДР делала стенгазету: на старый, но яркий настенный календарь клеила фотки (предварительно распечатанные на цветном принтере, так бумага тоньше), украшения и рамки вырезала из цветной бумаги+старые журналы. Муж, конечно, ржал с такого "радикального фотошопа", но результат очень даже ничего вышел!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    О, подруга )))! Я племяшику на ДР делала стенгазету: на старый, но яркий настенный календарь клеила фотки (предварительно распечатанные на цветном принтере, так бумага тоньше), украшения и рамки вырезала из цветной бумаги+старые журналы. Муж, конечно, ржал с такого "радикального фотошопа", но результат очень даже ничего вышел!
    А мне если честно такое больше иногда нравится, потому что с душой сделано Я ленивая, мне б что поскорее

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    81

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    не, ну а Шо, тоже вариант, если совсем худо будет, так и сделаем ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    81

Типово

Цитата Допис від Kolomashka Переглянути допис
    ну, на крайний случай: выбирай готовый шаблон, и фотки присылай, я вставлю и пришлю уже все вместе: только распечатать нуно бут
    пишу в личку

Дописів
    631

Типово

Цитата Допис від Виктория_25 Переглянути допис
    +1

Нам будет 2 года, собираемся праздновать в Кандибуре, мы туда на занятия ходим. Цены приемлимые на празднование. У нас будет 7 деток вместе с именинницей. Может кто-то праздновал в этом центре и поделитесь впечатлениями?
    Мы праздновали свои 2 годика в Кандибуре, остались очень довольны. детям конечно больше всего понравилось свободное время(просто дурачиться)
    Довольны очень, я думаю вы не пожалеете.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 091

Типово

Вчера отметили наш годик в Новоселице, на Солнечном не получилось арендовать большую беседку. Все остались довольны, единственное, что мы не предусмотрели - это то, что по такой жаре малышне в машинах спать будет ОЧЕНЬ жарко, а коляски не взяли с собой.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від blinysha Переглянути допис
    Вчера отметили наш годик в Новоселице, на Солнечном не получилось арендовать большую беседку. Все остались довольны, единственное, что мы не предусмотрели - это то, что по такой жаре малышне в машинах спать будет ОЧЕНЬ жарко, а коляски не взяли с собой.
    Я очень люблю Новоселицу(свой день рождения там отмечала уже не раз),но мася у нас там в том году в коляске спала,а без коляски даже не представляю...такое мучение-там тени вообще почти нет!только в беседках!

Звідки Ви
    Левый берег Днепра
    Дописів
    1 362

Типово

Девочки подскажите и покажите темку - где и как праздновать День рож. подростка 12 лет по форуму найти на могу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

Девчонки, подскажите, где можно скачать фотошоп чтобы потом нормально работал и желательно на русском языке. А то я скачала парочку, а они не работают.

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    2 082

Типово

Цитата Допис від lilika Переглянути допис
    Девочки подскажите и покажите темку - где и как праздновать День рож. подростка 12 лет по форуму найти на могу.
    можно в мосту в боулинге, там есть для такого возраста одна или две дорожки. видели там как-то компашку детишек лет 10. а можно вывезти их на базу, там футбол-бадминтон и т.д. мы на выходных ездили на базу. правда, детей развлекали аниматоры, а я не знаю актуально ли это в 12 лет

и еще
    можно вопрос не по теме? девочки, что из еды вы заказываете на стол для детишек 8-10 лет. у меня в этом году был сладкий стол, но мне показалось, что этого мало... надо что-то менять знакомые заказывали пиццу, но вроде как-то не полезно а салаты они не едят. если у кого-то есть идеи - поделитесь)
    Востаннє редагував svetik79: 08.06.2010 о 07:42

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    90

Типово

Всем привет! Подскажите что подарить девочке на 1 годик? Плиз!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    90

Типово

В свою очередь могу предложить отличный подарок для малышей и их родителей торт из памперсов!!![IMG][/IMG]

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від Krasolya Переглянути допис
    Всем привет! Подскажите что подарить девочке на 1 годик? Плиз!!!
    Я бы предложила развивающие игрушки ))))

Krasolya, торт из памперсов - это что-то! )))))

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

Девочки, хелп.!!!!
    через неделю у дочки ДР. а я застопорилась на выборе персонажей-аниматоров. мы мультики не смотрим, поэтому всякая Даша и Лунтик нас не интересует. думала, что это должны быть какие-то зверушки, узнаваемые всеми. Пух и Пятачок не расматриваются, тк. не так давно были на ДР у подружки, там был Пятачок. подскажите, кого кто заказывал своим деткам???

Сторінка 61 з 79 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті