| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Заскочила на секундочку! Поздравляю сегодняшних малышат-именинников с очередными датками!
Бусена-Маришка - с возвращением!
Фотки Илюши - замечательные! Такой взрослый парень!
Юлечка, я не знаю, что у тебя произошло, но думаю, что твои нервы дороже всего! Если муж поддерживает тебя - это тоже весьма и весьма неплохо!
Таточка25, Танюша, завтра на прогулку прирулит наша общая знакомая. Мы гуляем в парке после четырех - присоединяйтесь с Илюшкой!
Девочки, кто-то спрашивал о щенках бернского зенненхунда (по-моему, Ксенафентия) - девочка в теме "от 1 до 2" сейчас продает (Кристюша).
Сил больше ни на что нет! Всем спокойной ночи и сладких снов!!!
Бося, я со своим зюбом забыла отписаться.
Мы будем квартиру снимать. Я люблю отдых дикарем. Всякие общежития типа пансионатов я не признаю. Мы всегда выходим на вокзале и там уже попадаем в гущу посредников, четко описываем свои желания, и выбираем жилье.
Ух ты!Вот это клёво, сама всегда любила экспериментировать
Ждём хвастов
Наташ, зубик лечи обязательно (это ж у тебя уже не первый раз за последнее время?), пусть всё завтра пройдёт удачно
Мы тоже очень любили ездить в Гаспру и снимать там квартиру, а шататься по санаторию Днепр (пляж, парк, кахфе), плюс всегда машина под попой, можно и на Ай-Петри и в Ялту, и в Балаклаву... В общем, я тебя очень понимаю
Всем спокойной ночи!
Ладненько, всем спокойной ночи!!!
Блин а я сижу расстроенная пипец(((((((((((((((((((((((((((((((((
Короче мужу отпуск перенесли на следующую неделю, а должен был быть с 21 числа. как теперь ехать на море не знаю, денег мало., съездить хватит, но не так как хотелось,рассчитывали на зарплату которая будет в конце следующей недели. Пипец....Кресло Сашке хотела купить, теперь точно не получится, как блин без него ехать? все как всегда ..........а отпуск у мужа один, одна эта неделя несчастная..........Пошла плакать(((((((.
Та я видела, интересно, каким образом ребенок 8 месяцев и стока комунальных с него взять! Там в этом пансионате вроде не берут, и там 250 грн правда с питанием с человека! А вы где питаться будете???
Мы пока ждем как у мужа с отпуском будет, где-то после 20-го точно и чтоб до 10 июля где-то вернуться. По деньгам, наверное, 10-14 дней побудем, пока присматриваем варианты! А вы когда?
Иришечка!!! не расстраивайся!! можно и в сентябре на море махнуть - не такое уж и солнце будет, и по деньгам менее затратно!!!))) как раз прививки закончите!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks