| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ксенафентия - посмотрела ваши фотки - и все не отпишусь - Софи маленькая шкодница)) глазенки хитрющаи)) мама берегись!!! И конечно копия папа!!!)))) Интерестно - где ж мы были когда наши дети делались????????)))))))))))))))
Софи бесподобна! Такая красавица растётбудет папа женихов гонять с юных лет
Спасибо за точное описание, узнала сразу
Поздравляю! Есть такие моменты, когда тоже хочется на работу - отдохнуть
Просто Гоша уже взрослый мужчина, а памперс несколько "молодит"
Nefertiti - Юль, да забей ты на свекровь. Просто такие люди не понимают, что когда прийдёт время, ты единственная, кто возможно будет за ней ухаживать (любимые сыновья, увы, на это обычно не способны, не мужское это дело) и жизнь всё расставит по своим местам. Я бы на твоём месте включила бы полный игнор и делала бы вид, что человека с таким именем на этой земле не существует![]()
Илюшка замечателен! Такой мальчишка симпатичныйА ты, я смотрю, уже практически отрастила свои волосы? Что планируешь дальше на голове делать?
Я узнала сразу и без проблемЖаль, что лично пока не познакомились
Лёгкого вам озубачивания! Смотрела фотки со встречи, Олесечка звезда
Молодцы! Здоровья вам и спокойных ночек![]()
Отэта мне еще очень нра и графика в клипе шикарная
http://www.youtube.com/watch?v=tDVqndXhPHk
Спасибо и за комплиман, и за поддержку!
На следующей неделе приедет моя малая - подстрижет (уберу оставшиеся черные кончики, их совсем чуток уже) и хочу мелирование сделать(мужу интересно увидеть меня блондинкой, а я всегда готова к экспериментам), но есть шанс, что мелирование не получится
(сестра еще не доучилась, пока практику проходит в парикмахерской, мелирование будет впервые делать
), тогда покрашусь в блондинку полностью
![]()
Поздравляем)))
Мишка ) - Ксению с 11 месяцами!
Ксенафентия - Софийку с 11 месяцами!
Darina_duco - Арину с 9 месяцами!
Анель - Илью с полугодием!
Ксенафентия, Софи - чудо)))) Столько эмоций, чувств в этом ребенке! Умничка))))
Nefertiti, классный фотоотчет, Илюха - красавчек))) и не бери дурного в голову и тяжелого в руки
кх-м... у меня у малой есть трусишки разрисованные РОЗОВЫМИ СЛОНИКАМИ, причем густо-густо так, прям аж в глазах рябит. Последнее время не могу на них спокойно смотреть, постоянно ваша подпись в голове крутится
я пользовалась электрическим в роддоме, потамушто молока было реально ооочень много, ребенок не высасывал даже до чувства облегчения в груди, да и сосать ей из-за сильного налива было тяжело. Дня 3-4 я сцеживала полностью всё, т.к. врачи пугали маститом и грозились порезать грудь на британский флаг. Дома у меня ручной молокоотсос, но дома я уже так не сцеживалась, только слегка подцеживала, чтоб кнопе было удобно взять. И где-то только ч/з месяц, а то и дольше постепенно установилась лактация и больше не сцеживала
поздравляю с поползушками))) мы тоже так ползаем, при этом психуем и расстраиваемся, что не получается вперед. Сегодня начала свое Же подымать и на коленки становиться. Все равно назад отползаеткогда ж уже пойдет у нас процесс в правильном направлении
Постоянно задаюсь тем же вопросом![]()
Девочки, щас тоже озаботилась вопросом летнего отдыха, расскажите или киньте ссылочку, может кто куда недорого едет на моря разные...
Зася, ты как, выбрала уже место дислокации?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks