Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 256 з 405 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306356 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8097, показано з 5 101 по 5 120.

Тема: Загид Краснов (единая тема)

Дописів
    1

Типово

Цитата Допис від Neti Переглянути допис
    У Вас были проблемы с "купить/продать/взять в аренду землю" ?
    Да, а у кого не было этих проблем, которые можно решить только с помощью большого количества зеленых бумажек

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від rodgrym Переглянути допис
    Так это прикорм. Таким образом он вклинивается в сознание горожан и накрепко там обустраивается. И потом, Вы ведь не видели смет, не знаете, источников средств на "благодеяния" Краснова. Я тоже не знаю, но я немного знаю всю эту "публику". Это дельцы - они НИКОГДА не делают что-то просто так. Тем более, из желания помочь. Это бизнес, ничего личного. "Голосуйте за Боголепова". Только вместо пошлых кур с грузовика людям раздаются подкрашеные стены и вбитый гвоздь. Вот уже три года. Как раз достаточно, чтобы стать для многих горожан символом перемен.

И всё это при том, что за эти годы убит городской электротранспорт (а маршрутки Краснова ездят битком набитые и еще делают школьников по проездным возят - благодетели). За эти годы не построено ни одной новой станции метро (опять же, всё для любимых маршруток). Несколько лет назад на Бульваре Славы некто хотел незаконно построить очередной ТЦ (по-моему, этот некто - именно Краснов). Тогда люди победили его и отстояли зеленую зону для отдыха и прогулок.

В общем, добро и благо Краснов и Ко раздают днепропетровчанам из специального кошелечка. С мелочью. Вот так, за копейки и покупается слава "спасителя города". Ну что тут сказать... Грош цена такому "добру".
    может вы огласите весь список владений Краснова? Маршрутки его, Гринко его, ТЦ его, рестораны его, что ещё? Может хватит винить Краснова и Громадскую силу во всех смертных грехах...
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис
    может вы огласите весь список владений Краснова? Маршрутки его, Гринко его, ТЦ его, рестораны его, что ещё? Может хватит винить Краснова и Громадскую силу во всех смертных грехах...
    Ну вы сравнили... Смертные грехи и семейный бизнес...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Коко Переглянути допис
    Да, а у кого не было этих проблем, которые можно решить только с помощью большого количества зеленых бумажек
    у меня не было проблем, когда я покупала себе дом, да и с арендой торговой площади тоже проблем небыло... откуда вы берёте все эти проблемы, придумываете что ли...
    ...Не люби мне мозги...

Дописів
    251

Типово

rodgrym
    Мое мнение по поводу всего происходящего, совершенно обратное! Все только говорят, а Красное делает!
    Тот вопрос по поводу транспорта и нашего метро, нужно задавать нынешнему мэру!

Дописів
    96

Типово

Да что ж Вы не успокоитесь никак? Я же сказал, я Вас ни в чем не переубеждаю. Я вообще не Вам отвечал. Не напрягайтесь, Ваша лояльность Краснову ясна даже для меня, впервые сегодня заглянувшего на городской форум с 2007 года.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Ну вы сравнили... Смертные грехи и семейный бизнес...
    а что, семейный бизнес это плохо? я например тоже занимаюсь семейным бизнесом...
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

У меня ребята знакомые занимаются строительством и регулярно сталкиваются с данным вопросом! Проблем с землей у них не возникает, а на случай возникающих проблем у них есть штатный юрист(который всегда проконтролирует правильность решаемого вопроса).

Дописів
    1

Типово

у меня не было проблем, когда я покупала себе дом, да и с арендой торговой площади тоже проблем небыло... откуда вы берёте все эти проблемы, придумываете что ли...
    Я говорю об аренде городской земли (у горсовета), а не аренды площади у предпринимателя. Это разные совершенно процедуры. И покупка недвижимости - это не оформление земли. Хотя, видимо для вас разницы нет.

Дописів
    96

Типово

Цитата Допис від -ЛиМоН- Переглянути допис
    Все только говорят, а Красное делает!
    Вы повторяетесь. По-моему, Краснов уже оккупировал Ваше сознание. Вы поймите, что ничем Этот Краснов (равно как и Цыркин) не отличается от АО "МММ", которые тоже поначалу делали людям добро, выплачивая баснословные проценты. Все помнят, чем это закончилось?

Дописів
    96

Типово

Я, возможно, повторюсь, но озвучу свою позицию по Краснову и прочим благодетелям.

Мне глубоко приятно, что Краснов, Цыркин иже с ними ремонтируют подъезды, кладут асфальт и т.п. Это меньшее, что они могут сделать для обворованного народа. Благодарности к Краснову, депутату и вору, я не испытываю. Тем более не испытываю её к Цыркину - зятю еще одного уважаемого вора. По мне так наш дворник заслуживает быть мэром больше, чем эти вместе взятые.

Дописів
    251

Типово

Вы повторяетесь. По-моему, Краснов уже оккупировал Ваше сознание. Вы поймите, что ничем Этот Краснов (равно как и Цыркин) не отличается от АО "МММ", которые тоже поначалу делали людям добро, выплачивая баснословные проценты. Все помнят, чем это закончилось?
    Не совсем удачное сравнение...
    Я вижу все происходящее в нашей политике. Из всех нынешних кандидатов на пост мэра я выделяю только его, т.е. Краснова. Думаю понятно по чему.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Я говорю об аренде городской земли (у горсовета), а не аренды площади у предпринимателя. Это разные совершенно процедуры. И покупка недвижимости - это не оформление земли. Хотя, видимо для вас разницы нет.
    оформление это приватизация? Приватизировать землю дорого, не спорю, но по закону всё равно надо платить налог, так что никуда от этого не денешься!
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Я, возможно, повторюсь, но озвучу свою позицию по Краснову и прочим благодетелям.

Мне глубоко приятно, что Краснов, Цыркин иже с ними ремонтируют подъезды, кладут асфальт и т.п. Это меньшее, что они могут сделать для обворованного народа. Благодарности к Краснову, депутату и вору, я не испытываю. Тем более не испытываю её к Цыркину - зятю еще одного уважаемого вора. По мне так наш дворник заслуживает быть мэром больше, чем эти вместе взятые.
    вот вы тут выступаете против Краснова и Циркина... предложите свою кандидатуру, а мы о ней тоже порассуждаем...
    ...Не люби мне мозги...

Дописів
    96

Типово

вот вы тут выступаете против Краснова и Циркина... предложите свою кандидатуру, а мы о ней тоже порассуждаем...
    Так ведь Краснову же посвящена эта тема форума. Я тут при чём?

Впрочем, если хотите, спрашивайте. Будем считать, что я выдвигаюсь предварительно на пост мэра! Вас что интересует: мой возраст, семейное положение, материальное благополучие, образование, хобби?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Так ведь Краснову же посвящена эта тема форума. Я тут при чём?

Впрочем, если хотите, спрашивайте. Будем считать, что я выдвигаюсь предварительно на пост мэра! Вас что интересует: мой возраст, семейное положение, материальное благополучие, образование, хобби?
    на первое время будет достаточно ФИО...
    ...Не люби мне мозги...

Дописів
    96

Типово

на первое время будет достаточно ФИО...
    А что Вам это даст? Решительно не понимаю. Я ведь могу назваться вымышленным именем, так же как и Загидин Габибулаевич Габибулаев в своё время.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

А что Вам это даст? Решительно не понимаю. Я ведь могу назваться вымышленным именем, так же как и Загидин Габибулаевич Габибулаев в своё время.
    хотябы справки навести можно... Даже на вымышленное имя можно найти интересные факты, которые потом заставят отказаться от этого имени!
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    067-188-00-30, Подстанция
    Дописів
    1 391

Типово

а вы в приёмную Громадской силы сходите, вам там всё раскажут в подробностях.
    дайте номер телефона и адрес, попробую для начала позвонить!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Цитата Допис від victorii Переглянути допис
    дайте номер телефона и адрес, попробую для начала позвонить!
    На официальном сайте Громадской Силы есть адреса и телефоны всех приемных.

Сторінка 256 з 405 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306356 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті