| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...Не люби мне мозги...
Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...
таак. Тема - Краснов!
Вот мы у нас во дворе тоже детскую площадку хотим!!! А чё для этого делать не знаем!
У меня есть основания считать Загида Краснова жестким дельцом. Если с этим вы согласны, тогда подумайте, если и в самом деле Краснов и Ко делают добро и несут его людям на свои кровные, то не захочется ли им "отбить" эти самые кровные после успешных выборов в мэры? Спросите себя, имеет ли право Краснов, будучи самой влиятельной фигурой в горсовете, противопоставлять себя и свою ГС этой самой власти с её ЖЭКами и т.п.? Это надувательство чистой воды. Краснов - жулик. Если вы ему поверите и проголосуете, то получите мэра куда худшего для города, чем Куличенко. Иван Иваныч не имеет позиции (поза, в которой он стоит последние годы, - не в счёт). У Краснова такая позиция есть. Но вот к добру ли?
Я тут почитал немного. Аргументы вроде "он хоть что-то делает" - жалкие и заставляют сомневаться в способности их авторов думать. С тем же успехом можно говорить, что рыбаки, которые ловят на уду, - достойные руководители для рыбьего сообщества. Ведь они дают рыбке вкусного червячка.
Итак, нас (горожан) прикармливают добрыми делами (или рассказами о них) такие типы, как Краснов и Цыркин.
Если аналогии с рыбой и рыбаками вам недостаточно, подумайте, какая может быть связь между дельцами вроде Краснова и Ермолаева с их "благотворительностью" и должностью мэра? Они, трубя через СМИ о своих подвигах (мнимых ли, реальных - все едино), склоняют горожан к мысли, что те им теперь обязаны и в благодарность должны избрать мэром. Это чушь, для меня очевидная. Мэр - это не мать Тереза. Мэр - это управляющий городом!
Моя рекомендация проста - скажите "спасибо", если вам помогли красновы-цыркины. Скажите "спасибо" и не более. Они не благодетели. Они - дельцы и хапуги.
ваше мнение тоже имеет право на существование, но позвольте с вами не согласиться...если бы Краснов делал всё то. что он делает сейчас только перед выборами, ваше мнение было бы наверное самым правильным, но если учесть что Краснов стал помогать жителям ж\м Солнечный за долго до того как стал депутатом (у меня на Солнечном родственники живут), после создал организацию Громадская сила для того чтоб помогать жителям не только солнечного, но и жителям всего города. И создана она была в 2007 году, когда до выборов было ещё далеко! Далее если проследить события, то можно увидеть что все кандидаты на пост мера в данный момент поутихли, а некоторые вообще пропали, а Краснов продолжает помогать жителям... Я уверенна в том, что даже после выборов его деятельность и деятельность Громадской силы не прекратится, а наоборот станет более активной и будет больше возможности возродить город! Всё выше написанное мной - лишь моё личное мнение, которое тоже имеет право на существование. Команда (Гром. сила) у Краснова очень сильная и грамотная и мне не страшно отдать свой голос за Краснова, я считаю что у них получиться возродить город практически из пепла. Куличенко за года своего правления - за 10 лет, сделал лишь набережную и ежегодный латочный ремонт дорог, а больше ничего. Имхо, с его асвальтным заводом можно было закатать все дороги в 4 слоя, за 10 то лет... Пусть каждый делает свои выводы, но я свой выбор уже сделала!![]()
...Не люби мне мозги...
rodgrym
Краснов значит жулик, а поза Куличенко ни в счет... Не вижу логики!![]()
И Вы не видите в этой фразе причины и следствия?
Были учтены ошибки прошлого - когда кандидаты начинали "помогать жителям" за пару месяцев до выборов.после создал организацию Громадская сила для того чтоб помогать жителям не только солнечного, но и жителям всего города. И создана она была в 2007 году, когда до выборов было ещё далеко!
Аминь.Всё выше написанное мной - лишь моё личное мнение, которое тоже имеет право на существование.
...Не люби мне мозги...
[QUOTE=rodgrym;7784793]У меня есть основания считать Загида Краснова жестким дельцом. Если с этим вы согласны, тогда подумайте, если и в самом деле Краснов и Ко делают добро и несут его людям на свои кровные, то не захочется ли им "отбить" эти самые кровные после успешных выборов в мэры?
А что тут думать, если Краснов как депутат контролирует городскую землю и мы все видим беспредел с продажей, арендой городской земли, незаконным строительством в парковых зонах!
Особенно остро вы это можете ощутить, если захотите купить/продать/взять в аренду землю для бизнеса или для построики своего жилья
Так это прикорм. Таким образом он вклинивается в сознание горожан и накрепко там обустраивается. И потом, Вы ведь не видели смет, не знаете, источников средств на "благодеяния" Краснова. Я тоже не знаю, но я немного знаю всю эту "публику". Это дельцы - они НИКОГДА не делают что-то просто так. Тем более, из желания помочь. Это бизнес, ничего личного. "Голосуйте за Боголепова". Только вместо пошлых кур с грузовика людям раздаются подкрашеные стены и вбитый гвоздь. Вот уже три года. Как раз достаточно, чтобы стать для многих горожан символом перемен.
И всё это при том, что за эти годы убит городской электротранспорт (а маршрутки Краснова ездят битком набитые и еще делают школьников по проездным возят - благодетели). За эти годы не построено ни одной новой станции метро (опять же, всё для любимых маршруток). Несколько лет назад на Бульваре Славы некто хотел незаконно построить очередной ТЦ (по-моему, этот некто - именно Краснов). Тогда люди победили его и отстояли зеленую зону для отдыха и прогулок.
В общем, добро и благо Краснов и Ко раздают днепропетровчанам из специального кошелечка. С мелочью. Вот так, за копейки и покупается слава "спасителя города". Ну что тут сказать... Грош цена такому "добру".
Востаннє редагував rodgrym: 07.06.2010 о 16:21
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks