девочки, ничего что я тут пишу иногда,уж больно это все мне знакомо ?
не всем людям понятно, что есть такие моменты, когда готов идти к черту, лишь бы помогло, сама кидалась в крайности...., но гадалок не одобряю, все что мне говорили, для меня было чуждо...вбивала только в голову, благо ума хватило вовремя опомнится и идти наперекор предсказаниям! мне говорили, что и замуж ен выйду и детев не будет....дудки им! потом правда пришлось просить прощения перед всеми святыми, что усомнилась в том, что на все воля божья!
думаю, что года полтора! прием ОК включить туда, если таблетки могут подействовать на организм она справятся за пол года, если за это время отклика на лечение нет, что то в схеме не то, это не ваши таблетки!
за два сеанса? я бы на второй поехала оценила бы масштабы результата! и скока просят за такой эффект?
да! бывало такое, что ходила в церковь как на работу, простите за сравнение и муж ходил, благо работа рядом! и по мощам ездили....советую поехать в Лавру или кто проездом будет не поленитесь зайти! там есть мощи Иорданских младенцев, которых царь Ирод приказал убить....туда ходят помолиться и просить о детях!

Bookmarks