Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 319 з 324 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324 ОстанняОстання
Всього знайдено 6476, показано з 6 361 по 6 380.

Тема: Хочу стать мамой!, том 5

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    так а быстро это и не будет - т.к. начинается с исследования общего состояния организма, хронических инфекций, и т.д. а потом сама гинекология. и пошло поехало. если ты знаешь что сделала ВСЁ а рез-та нет - тогда да. (это я про первичное), а если ты узко наблюдаешься у Г-Э, то где-то год.
    ито, спрося врача - а какие альтернативы??? услышав - только эко, так куда дальше-то идти??
    Аля, это страшно-услышать такое, особенно если понимаешь что это очень дорого а возможности нет....
    Но знаешь что я думаю-нельзя опускать руки, нужно бороться, и не сдаваться!!!!Пробовать ещё и ещё!!! Ведь происходят чудеса в жизни!!!!Только нужно верить!

А ещё...Многим людям, разочаровавшимся в медицине, помогают другие вещи-кто-то идёт в церковь, к мощам святых, кто-то едет к травникам, знахарям, целителям, кто-то на курорт убежать от проблем и печальных мыслей. Неважно кому что поможет-главное чтоб был результат!

Девочки, у нас он обязательно будем, мы дождемся маленькое чудо!!!!

Фух...накрутила...извините что путано-)
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    не, ну когда не согласна с лечением
    то тут даже вопросы не возникают, я поддерживаю
    а вот мну интересовало именно когда устраивает и есть какие-то сдвиги
    но вот главного результата нет, ск. вы готовы ждать с одним и тем же Г?
    а, ну если так конкретней - то где-то год полтора.
    ну и вставлю про то, что (обычно) ты лечась ждёшь. а надо не ждать...
    старая наша песня
    Цитата Допис від Habibochka Переглянути допис
    Аля, это страшно-услышать такое, особенно если понимаешь что это очень дорого а возможности нет....
    Но знаешь что я думаю-нельзя опускать руки, нужно бороться, и не сдаваться!!!!Пробовать ещё и ещё!!! Ведь происходят чудеса в жизни!!!!Только нужно верить!

А ещё...Многим людям, разочаровавшимся в медицине, помогают другие вещи-кто-то идёт в церковь, к мощам святых, кто-то едет к травникам, знахарям, целителям, кто-то на курорт убежать от проблем и печальных мыслей. Неважно кому что поможет-главное чтоб был результат!
    Девочки, у нас он обязательно будем, мы дождемся маленькое чудо!!!!
    Фух...накрутила...извините что путано-)
    ага, и идём к целителям, гадалкам.
    вот из последнего - в субботу я была у парикмахера, зашёл шото разговор, и она говорит: я к гадалкам не ходила и не пойду никогда. в любой ситуации.
    а я говорю: а если 10 лет замужем и детей нет, пошла бы?? или на эко сразу за 30-40 т.грн.?
    тут она задумалась... и говорит: я бы сошла с ума наверное. конечно, пошла бы.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

девочки!!!!!!!
    а хто хочет новую встречу????????
    очень хочу, но с 12 по 23-е мы уезжаем.... что-то мне со встречами совсем не везет

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Аля, я вот тоже как то поехала со свекровью к костоправу, по дороге в Кривой Рог, забыла поселок.....

Так вот , приехали, он её пока там вправил руку, потом она ждала а он говорит -давай тебя гляну. Ну я думаю-чего бы нет, всё равно уже тут. Так вот. Легла я на кушетку, он стал смотреть позвоночник.
    Говорит у тебя горло (тогда ещё гланды были), говорит поправилась за год на столько-то, ноги тебя беспокоят с детства и ещё куча всего. Всё правда! Но самое главное потом-говорит деток у тебя нет, и не может быть, у тебя яичники зажаты. Говорю да мы не пытались, я не знаю. Говорит не бойся, это лечится, я тебе помогу-2 сеанса и приедеш сюда с лялькой!!!
    Вот такая история....

Я второй раз не поехала, во первых страшновато что он позвоночник вправляет, говорит все органы связаны с ним, хруст стоит дикий. Во вторых планировать стали только с зимы, а была я там прошлым летом. А сейчас задумалась...Думаю стоит поехать ещё раз если не получится с медициной.

Девочки, а что вы думаете о народных целителях, гадалках и т.д.?
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Дописів
    2 934

Типово

Привет всем. У меня эти выходные были очень разнообразны на эмоции. 1. Умерла моя бывшая одногруппница,( 31 год, девочка 8 лет осталась без матери), а вторая новость абсолютно противоположная. Когда я обзванивала девчонок сообщить, узнала, что одна из наших, после 13 лет лечения хождения по врачам родила мальчишку. Я вообще противник всего, что не касается православия и медицины, но этой девчонке помогла бабка-тетка какая то из Сухачевки, через 15 дней после того как начали к ней ходить она забеременела.

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Аля, я вот тоже как то поехала со свекровью к костоправу, по дороге в Кривой Рог, забыла поселок.....

Так вот , приехали, он её пока там вправил руку, потом она ждала а он говорит -давай тебя гляну. Ну я думаю-чего бы нет, всё равно уже тут. Так вот. Легла я на кушетку, он стал смотреть позвоночник.
    Говорит у тебя горло (тогда ещё гланды были), говорит поправилась за год на столько-то, ноги тебя беспокоят с детства и ещё куча всего. Всё правда! Но самое главное потом-говорит деток у тебя нет, и не может быть, у тебя яичники зажаты. Говорю да мы не пытались, я не знаю. Говорит не бойся, это лечится, я тебе помогу-2 сеанса и приедеш сюда с лялькой!!!
    Вот такая история....

Я второй раз не поехала, во первых страшновато что он позвоночник вправляет, говорит все органы связаны с ним, хруст стоит дикий. Во вторых планировать стали только с зимы, а была я там прошлым летом. А сейчас задумалась...Думаю стоит поехать ещё раз если не получится с медициной.

имея отрицательный опыт и не только собственный - не доверяю им
    развод на деньги, а в случае экстренных ситуаций, ответ: "вызывайте скорую"
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Привет всем. У меня эти выходные были очень разнообразны на эмоции. 1. Умерла моя бывшая одногруппница,( 31 год, девочка 8 лет осталась без матери), а вторая новость абсолютно противоположная. Когда я обзванивала девчонок сообщить, узнала, что одна из наших, после 13 лет лечения хождения по врачам родила мальчишку. Я вообще противник всего, что не касается православия и медицины, но этой девчонке помогла бабка-тетка какая то из Сухачевки, через 15 дней после того как начали к ней ходить она забеременела.
    не та ли это бабка, к которой на прием буханку хлеба нести надо (кроме денег)?
    если она, знаю - плавали, очередной развод, ИМХО

Алевтина
    Guest

Типово

Вот такая история....
    я лично была у гадалок не раз.
    т.к. лечишься-лечишься - толку ноль.
    вердикт один - будут дети но не скоро.
    вывод - мне таки легче стало, а так бы уже с ума сошла.
    другим ходить не советую, отговариваю по-возможности.
    это большой грех.
    узнай подробней, где живёт - если в районе ж/д станции 178 км, и зовут ОЛьга фёдоровна, то я у неё была, полгода отъездила, денег куча, результат 0. а говорила - точно поможет, видела же что нет, зачем бралась??

Дописів
    2 934

Типово

не та ли это бабка, к которой на прием буханку хлеба нести надо (кроме денег)?
    если она, знаю - плавали, очередной развод, ИМХО
    Я не знаю. Таких подробностей не уточняла. Она просто рассказывала, что перепробовали и перелечили все. Сказала что "энергетические" проблемы у мужа были, при этом его анализы были просто отличные.
    Но как бы это все отсекается и причастием.

Дописів
    2 934

Типово

узнай подробней, где живёт - если в районе ж/д станции 178 км, и зовут ОЛьга фёдоровна, то я у неё была, полгода отъездила, денег куча, результат 0. а говорила - точно поможет, видела же что нет, зачем бралась??
    Зовут ее Люба. Я то конечно узнаю подробней, у меня сестра двоюродная не может детками обзавестись, два ЭКО было и ничего. НО! я и им сказала, что я вам говорю информацию, а вы уже принимайте решение сами. идти или не идти, ведь церковь против этого.

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

ходить к бабкам-дедкам-целителям-гадалкам или не ходить
    канеш личное дело каждого,
    НО: однако церковь категорически этого не одобряет...
    ну я думаю, девочки которые ходят на причастие, в курсе

Алевтина
    Guest

Типово

ещё по поводу целителей.
    да, есть случаи, что они помогают.
    есть случаи, что нет. никак.
    я была у 5-6 целителей, у травников была травы пила, ВСЁ выполняла что целители говорили, даже если это было дико. результат 0.
    самое смешное, что я сразу вижу, что человек мне не поможет (НЕ НАСТРАИВАЮСЬ НА НЕГАТИВ, а ПРОСТО ЧУВСТВУЮ).т.к. сама такая же, у мну 2 прабабушки такие (1 хороший целитель была, а другая ну как бы не очень), так вот. это всё выкачка денег. а обещали все - не пройдёт и месяц, ты будешь Б.
    они к тому же психологи хорошие.
    если есть тариф - сразу нафиг. настоящие целители лечат типа за "сколько дашь". но и среди них бывают........

Алевтина
    Guest

Типово

Я не знаю. Таких подробностей не уточняла. Она просто рассказывала, что перепробовали и перелечили все. Сказала что "энергетические" проблемы у мужа были, при этом его анализы были просто отличные.
    Но как бы это все отсекается и причастием.
    Зовут ее Люба. Я то конечно узнаю подробней, у меня сестра двоюродная не может детками обзавестись, два ЭКО было и ничего. НО! я и им сказала, что я вам говорю информацию, а вы уже принимайте решение сами. идти или не идти, ведь церковь против этого.
    ходить к бабкам-дедкам-целителям-гадалкам или не ходить
    канеш личное дело каждого,
    НО: однако церковь категорически этого не одобряет...
    ну я думаю, девочки которые ходят на причастие, в курсе
    правильно.
    НО что почему обычно люди к целителям идут?
    потому что ходить в церковь - путь долгий минимум полгода-год, зато наверняка
    а целители обещают - быстро.
    и очереди к ним дикие.

Дописів
    428

Типово

похоже мы на выходных одну и туже девченку Аленку хоронили

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від манька Переглянути допис
    сочувствую. 31 год это очень рано

Дописів
    2 934

Типово

Да. Аленку.

Дописів
    428

Типово

31 ей еще не было, как раз выпадает на 40 дней

Дописів
    2 934

Типово

А вы с ее сотрудниц бывших?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

простите за нескромный вопрос... а от чего умерла она?

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    простите за нескромный вопрос... а от чего умерла она?
    Началось все с онкологии молочной железы, вроде как победили. Но больше года назад метастазы прострелили в головной мозг. И вот больше года она боролась... 2 открытых операции, 3 поездки на гамма-нож в Питер....
    Девченка была задорная, жизнерадостная. Царстивие ей небесное.

Сторінка 319 з 324 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті