| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
утро бодрое!
ведро черешни встретилось с ведром шелковицы... есть жертвы)))))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
девочки!!!!!!!
а хто хочет новую встречу????????
девчушки, у мну вот такой вопросик возник
давайте обсудим, а?
я думаю что для многих это актуально
итак: какой срок вы даете Г?
ну в смысле после какого периода вы решаете сменить Г? (ну типа результата нет - пора менять)
полгода, год, 5 лет, свой вариант
и еще интересно, если например срок - год, но в это время был прием ОК
то время приема ОК отнимаете или все равно год?
я б так однозначно не ответила...
если Г не стоит со мной на месте, мы что-то лечим, делаем, меняем схемы, то я бы не уходила, а ждала результатов!
а если никаких особых телодвижений и все по-старинке, или если я не согласна с назначениями Г, или если я просто чусвтвую, что тут мы уже все исчерпали - тогда меняю
а сроки разные...![]()
Сафира, +100!
Ждем-меняем-надеемся, но это в случае если я согласна с врачем и он толком говорит что и зачем. А если тупо, часто без анализов-толковых осмотров назначает кучу лекарств,и и особенно неизвестных медицине(типа БАДов) -то менять не задумываясь! Ждать там нечего!
Это я не про планирование, а даже просто о лечении(в моем случае хр. воспаления).
Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )
я:
1. если был приём ок, он должен быть обоснован (напр. эффект отмены - и на нём попробовать заБ). при этом не более 3 мес., их не включая в срок
2. на 1 приёме Г должен быть написан чёткий АЛГОРИТМ действий со мной (как это делала когда-то Олефир): из 12 пунктов, и я их 1 за 1 выполняла. мы пробовали всё: ренгены, гидротурбации, клостил,........ после этого она сказала - только эко.
этот период (3 года) в сочетании со списком и был этим сроком.
3. так что зависит не от времени, а от проходимых анализов/процедур...... а их можно и год сдавать по одному анализу в месяц.
главное чтоб лишнего не приписали.
так а быстро это и не будет - т.к. начинается с исследования общего состояния организма, хронических инфекций, и т.д. а потом сама гинекология. и пошло поехало. если ты знаешь что сделала ВСЁ а рез-та нет - тогда да. (это я про первичное), а если ты узко наблюдаешься у Г-Э, то где-то год.
ито, спрося врача - а какие альтернативы??? услышав - только эко, так куда дальше-то идти??
ну не 10 лет, но теоритически - да, если врачу доверяешь
а фактически я меняю Г каждые 6 месяцев, т.к. не вижу результатов или не согласна с лечением
а иногда при своем Г иду на консультацию к другому, короче в постоянном поиске...
не знаю, хорошо это или плохо, но у меня так выходит![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks