Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 424 з 433 ПершаПерша ... 324374414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433 ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 8 461 по 8 480.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Дописів
    899

Типово

Блондинка а ты прививки делала крохе?)))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис

тут очень опасно!
    скорее, заразно
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Так шо, из присутствующих никто ктг не делал?
    мне ещё рано, не назначали

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    Блондинка а ты прививки делала крохе?)))
    привет, неа, отказалась я, не делала, читнула Котока и Червонскую и списалась со знакомыми в США и Германии, решила для себя, что от туберкулеза делать не будем (наша БЦЖ - это ток для постсоветского пространства, во всем мире ее никому не делают), гепатит - подрастем до годика - там поглядим, насколько он актуален для нас, а все остальное - еще есть время подумать и решить, что делать, а что нет...

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

тут очень опасно!
    Да у нас вообще на форуме опасно)) Двойные линеечки атакуют))

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    у нас каждый носок под определенную одежку
    ох вы и модники

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а почему? я вот даже ещё пока особо не задумывалась делать или нет
    Цитата Допис від Elefant Переглянути допис
    и что это вообще за прививки?! стоит ли делать или нет??!
    я еще не определилась делать или нет,но больше склоняюсь отказаться!
    девочки, нам всем с вами делали прививки и все живы-здоровы, и слава богу, делают только от самых страшных болезней, которые ведут к смертельному исходу, и даже если вероятность заболеть ими минимальна, то если этот маленький процентр придется на вашего ребенка - вы себе этого не простите

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    мне сегодня окулист из моей поликлиники дала окончательную рекомендацию к КС. Что меня опять поразило - она не проверила сколько у меня диоптрий, а спросила на сколько я ношу очки!!! Я эти очки уже два года ношу.
    у меня в поликлинике такая же окулист - вместо того, чтобы проверить, спрашивает у меня мои диоптрии, а ниче, что они измениться могут, я могу неправильно помнить? меня их безалаберность поражает

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    это геп.Б.
    Он переносится передается через кровь. И вакцина не дает пожизненного иммунитета.
    Реально его бояться надо, когда сталкиваетесь с нестерильным инструментом. Мне кажется это актуально станет, когда ре дойдет до маникюрных кабинетов)).
    да как сказать, моего мужа в детстве заразили гепатитом в больницах- никому не пожелаю, так что я буду делать все нужные прививки

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Да у нас вообще на форуме опасно)) Двойные линеечки атакуют))
    ааа, так это форум виноват... а мы на работе на кресло грешим )))
    Укусю!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    привет, неа, отказалась я, не делала, читнула Котока и Червонскую и списалась со знакомыми в США и Германии, решила для себя, что от туберкулеза делать не будем (наша БЦЖ - это ток для постсоветского пространства, во всем мире ее никому не делают), гепатит - подрастем до годика - там поглядим, насколько он актуален для нас, а все остальное - еще есть время подумать и решить, что делать, а что нет...
    так в том-то и дело, что делают прививки от тех болезней, которые распространены на наших территориях и близлежащих странах, если у них нет носителей, то нет и смысла прививаться

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис

да как сказать, моего мужа в детстве заразили гепатитом в больницах- никому не пожелаю, так что я буду делать все нужные прививки
    кстати, для инфы: в Украине меньше всего обязательных прививок, чем в других странах Европы, а в Америке - их вообще в 2 раза больше, а вакцины - такие же, как в Европе, проблема в том, что сейчас их зачастую не хватает
    Во временя детства вашего мужа шприцы еще были многоразовыми. Сейча свсе поменялось.

А по поводу календаря.
    Сравните сами с Европой и США - http://privivka.hobby.ru/calendar/abroad.htm. Так, у нас не маленький список.
    Большинство стран уже не делают БЦЖ и р-ю Манту, поэтому список у них короче.

ааа, так это форум виноват... а мы на работе на кресло грешим )))
    ужас - у кого фикусы, у кого чихи, у кого кресла))

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Во временя детства вашего мужа шприцы еще были многоразовыми. Сейча свсе поменялось.

А по поводу календаря.
    Сравните сами с Европой и США - http://privivka.hobby.ru/calendar/abroad.htm. Так, у нас не маленький список.
    Большинство стран уже не делают БЦЖ и р-ю Манту, поэтому список у них короче.
    я уже убрала эту фразу из своего поста )) это инфу мне врач-иммунолог грила, а в нэте другое пишут, поэтому просто убрала

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

ужас - у кого фикусы, у кого чихи, у кого кресла))
    нда, аисты и капуста потихноньку уходят в прошлое )))
    Укусю!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

девочки, нам всем с вами делали прививки и все живы-здоровы, и слава богу, делают только от самых страшных болезней, которые ведут к смертельному исходу, и даже если вероятность заболеть ими минимальна, то если этот маленький процентр придется на вашего ребенка - вы себе этого не простите
    Нам все делали в советское время, все было по ГОСТ и ни дай бог не то что-то вкололи, а сейчас говорят что и вакцины левые бывают и просроченные и от разных производителей, не зря же предлогают родителям самим вакцину купить, а есть из чего выбрать ( разные производители разные цены). У меня вообще иногда складывается впечатление, что на нас вакцины пробуют как на крысах подопытных. То завезли вакцину давай всем колоть, а он асертификацию не прошла, то еще какая хрень. Они на нас испытывают (заграница) а потом решают колоть их своим или нет. Соседка мужа детский педиатр в школе, так говорит, что каких только последствий после этих прививок нет, они на семинары ездят регулярно и обмениваются печальным опытом.
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Девочки мой Г. сказала что железа по анализам не добираем и прописала - Гинотардиферррон - кто нибудь пил? По анализам у меня 7,8 железо, а в норме от 8.
    Я тоже думаю сделать БЦЖ. И все...вообще против прививок, и против того что когда малышь рождается ему промывают глазки какой-то гадостью-вот тоже хочу отказаться.
    мне тоже назначали что то подобное, но почитав побочку....пережить второй токсикоз я не готова! пусть даже при высоком гемоглобине, как нить продуктами наверстаю! он у меня не шибко и высокий был

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Ну я бы так не сказала, у меня у подруги мама медик на Мечникова, она сказала что у нас в Днепре по неофициальной статистике первое место по гепатиту по Украине, поэтому на всяк случай лучше привиться
    мои знакомые делают прививки только после тщательного изучения состояния ребенка! и не у участковых терапевтов, а у главного иммунолога города... что то я пок ане готова переварить вопрос прививать или нет! буду смотреть по обстоятельствам!

ыыыыыы, я с завтрашнего дня снова одна-одинёшенька на этой каторге
    Снова ищем сотрудницу, на этот раз предпенсионного возраста или муЗчину Директор сказал, что таки с этим местом что-то не то
    таки спалил орн контору, что и девочка опузатилась?

ох вы и модники
    да, мы модники страшные
    к прививкам тоже как и к роддомам отношение субъективное, уж больно много всего надо учесть и состояние здоровья прививаемого и качество вакцины

Дописів
    4 975

Типово

Всем привет, у кого недельки с недельками
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Понятно , что молчат)))) Зачем им это афишировать)))
    У нас такая
    http://www.babyzone.com.ua/shop/abc-design-turbo-4.html

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    классная, из всего, что мы смотрели он мне больше вего запала, все так удобно складывается-раскладывается, колеса удобные
    Девочки по поводу этой коляски была на днях у племяшки ей месяц так она в люльке съезжает вниз всё время, задолбались подтягивать, и это ж она почти не шевелиться, там люлька с наклоном чуть чуть
    Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Узнай плз в Смике, если есть купон на единоразовую скидку 10%, он распространяется на вещи по распродажным ценам, у них щас вроде скидки.
    В Смике на распродажные вещи скидка по дисконту не плюсуеться

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Вы тут все о прививках....
    А я такая довольная)))) Пришли мы в магазин(чека нет только бирочка осталась) и говорим, что вот . Она спросила хотим деньги забрать или поменять, я конечно согласилась поменять (чека то нет, да и носить толком нечего), выбрала себе кофточку однотонную))) И довольна как слон)))))
    Так шо не первый раз удостоверилась в том , что всегда нужно ходить и не забывать о своих правах!!

вотт только та кофточка мне нравилась) жалею что ни одного фото в ней не осталось
    А мне все по...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

упс, моя врач сегодня до 5, я побёг)
    Всем пока, до завтра

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Всем привет Кому положено, с недельками
    Мне сегодня первый раз в маршрутке место уступили - радости полные штаны))))

Цитата Допис від tomusik Переглянути допис
    Кстати, когда малыш появится на свет, нужно это дело как следует обмыть.
    Для этого в вино маркетах "Поляна" действует скидка 5% к рождению малыша. Для этого достаточно с собой иметь ксерокопии:
    1) 1-й страницы паспорта родителя;
    2) справки о рождении ребенка.
    Причем эта скидка суммируется со скидкой дисконтной карты и скидками 3-ей и 6-ой цены!

Пусть это светлое событие запомниться вам и вашим близким!
    обмыть малыша - звучит как-то жестоко

Снова ищем сотрудницу, на этот раз предпенсионного возраста или муЗчину Директор сказал, что таки с этим местом что-то не то
    лучше мужчину, а то обрадуете какую-то бабулю на старости лет
    Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Девочки по поводу этой коляски была на днях у племяшки ей месяц так она в люльке съезжает вниз всё время, задолбались подтягивать, и это ж она почти не шевелиться, там люлька с наклоном чуть чуть
    хм, спасибо за информацию, надо будет еще раз ее внимательно обследовать

Дописів
    1 133

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Фотки с телефона, но я думаю все видно(((

хе-хе, и у меня такая. Я ее сразу постирала ручками и погладила - вроде нормально. ТОлько вот пока не носила ни разу.

хыхы, а что за игруха?
    я за ночь стабильно 2 раза встаю
    Ой, и я тоже. А иногда и 3))) Я раньше так любила чай на ноч выпить - вот теперь воздерживаюсь, а то не высыпаюсь...

Дописів
    899

Типово

упс, моя врач сегодня до 5, я побёг)
    Всем пока, до завтра
    счастливенько)))) а я завтра))))

Дописів
    765

Типово

А кто сказал что мужчина не уйдет в декрет или женщина за 40?))))то там место заколдовано!

Цитата Допис від Лапка Переглянути допис
    Я дочке сделала все прививки после года,а малому после первой АКДС было плохо(лежали в больнице),теперь ни-ни!!!
    уже не в первый раз такое слышу. у моего племяхи после прививки долго ножка заживала и болела!((

ох вы и модники

нам делали, но не в роддоме и не с первого вздоха!!!! а уже спустя сколько там...и не так много!

Сторінка 424 з 433 ПершаПерша ... 324374414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті