Блондинка а ты прививки делала крохе?)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
привет, неа, отказалась я, не делала, читнула Котока и Червонскую и списалась со знакомыми в США и Германии, решила для себя, что от туберкулеза делать не будем (наша БЦЖ - это ток для постсоветского пространства, во всем мире ее никому не делают), гепатит - подрастем до годика - там поглядим, насколько он актуален для нас, а все остальное - еще есть время подумать и решить, что делать, а что нет...
ох вы и модники
девочки, нам всем с вами делали прививки и все живы-здоровы, и слава богу, делают только от самых страшных болезней, которые ведут к смертельному исходу, и даже если вероятность заболеть ими минимальна, то если этот маленький процентр придется на вашего ребенка - вы себе этого не простите
у меня в поликлинике такая же окулист - вместо того, чтобы проверить, спрашивает у меня мои диоптрии, а ниче, что они измениться могут, я могу неправильно помнить? меня их безалаберность поражает
да как сказать, моего мужа в детстве заразили гепатитом в больницах- никому не пожелаю, так что я буду делать все нужные прививки
Во временя детства вашего мужа шприцы еще были многоразовыми. Сейча свсе поменялось.
А по поводу календаря.
Сравните сами с Европой и США - http://privivka.hobby.ru/calendar/abroad.htm. Так, у нас не маленький список.
Большинство стран уже не делают БЦЖ и р-ю Манту, поэтому список у них короче.
ужас - у кого фикусы, у кого чихи, у кого кресла))
Нам все делали в советское время, все было по ГОСТ и ни дай бог не то что-то вкололи, а сейчас говорят что и вакцины левые бывают и просроченные и от разных производителей, не зря же предлогают родителям самим вакцину купить, а есть из чего выбрать ( разные производители разные цены). У меня вообще иногда складывается впечатление, что на нас вакцины пробуют как на крысах подопытных. То завезли вакцину давай всем колоть, а он асертификацию не прошла, то еще какая хрень. Они на нас испытывают (заграница) а потом решают колоть их своим или нет. Соседка мужа детский педиатр в школе, так говорит, что каких только последствий после этих прививок нет, они на семинары ездят регулярно и обмениваются печальным опытом.
мне тоже назначали что то подобное, но почитав побочку....пережить второй токсикоз я не готова! пусть даже при высоком гемоглобине, как нить продуктами наверстаю! он у меня не шибко и высокий был
мои знакомые делают прививки только после тщательного изучения состояния ребенка! и не у участковых терапевтов, а у главного иммунолога города... что то я пок ане готова переварить вопрос прививать или нет! буду смотреть по обстоятельствам!
таки спалил орн контору, что и девочка опузатилась?
да, мы модники страшные
к прививкам тоже как и к роддомам отношение субъективное, уж больно много всего надо учесть и состояние здоровья прививаемого и качество вакцины
Всем привет, у кого недельки с недельками
Девочки по поводу этой коляски была на днях у племяшки ей месяц так она в люльке съезжает вниз всё время, задолбались подтягивать, и это ж она почти не шевелиться, там люлька с наклоном чуть чуть
В Смике на распродажные вещи скидка по дисконту не плюсуеться
Вы тут все о прививках....
А я такая довольная)))) Пришли мы в магазин(чека нет только бирочка осталась) и говорим, что вот. Она спросила хотим деньги забрать или поменять, я конечно согласилась поменять
(чека то нет, да и носить толком нечего
), выбрала себе кофточку однотонную))) И довольна как слон)))))
Так шо не первый раз удостоверилась в том , что всегда нужно ходить и не забывать о своих правах!!
вотт только та кофточка мне нравилась) жалею что ни одного фото в ней не осталось![]()
А мне все по...
упс, моя врач сегодня до 5, я побёг)
Всем пока, до завтра
Всем приветКому положено, с недельками
Мне сегодня первый раз в маршрутке место уступили - радости полные штаны))))
обмыть малыша - звучит как-то жестоко
лучше мужчину, а то обрадуете какую-то бабулю на старости лет
хм, спасибо за информацию, надо будет еще раз ее внимательно обследовать
А кто сказал что мужчина не уйдет в декрет или женщина за 40?))))то там место заколдовано!
уже не в первый раз такое слышу. у моего племяхи после прививки долго ножка заживала и болела!((
нам делали, но не в роддоме и не с первого вздоха!!!! а уже спустя сколько там...и не так много!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks