О, если у кого-то 5-в-1 будет лишний - я в очереди.
см 60 подойдет.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О, если у кого-то 5-в-1 будет лишний - я в очереди.
см 60 подойдет.
KAMBODJO, я люблю ночную и вечернюю съемку, могу в следующий раз составить компанию. Снимал, правда, больше на пленку. Думаю hdr может во многом помочь в ночной съемке.
Мне кажется или вы плохо видите?
Может организуем вечерне-ночную фото-прогулку? =)
П.С.
Кого-то интересуют такие шняжки?:
Фотоаппарат Praktica L2 (М42) в идеальном состоянии, в родном кожаном кофре. (250 uah)
Фотоаппарат Зенит-Е (М42) в отличном состоянии, в родном кожаном кофре. (ваше предложение)
Фотоаппарат Зенит 3М + объектив Гелиос-44 58\2 (M39) в отличном состоянии в родном кожаном кофре. (ваше предложение)
Фотоаппарат Киев-19, экспортная версия под названием Schick (байонет Н, он же F Nikon), тоже отличный, тоже в кофре, все работает (120 uah)
Объектив Auto-Revuenon 135 2.8 MC (М42)Японец, в идеальном состоянии, прыгалка М\А, резкий, с красивым боке. (60 usd)
Объектив AF-S Nikkor 18-70 3.5-4.5 G ED DX + бленда, мешочек, обе крышки. (есть потертости передней линзы) (130 usd)
Макромеха М42 с запасными мехами. (200 uah)
Комплект макроколец М39 в футлярчике. (ваше предложение)
Аргументировано торгуемо, все можно пощупать и протестить.
Востаннє редагував Slider_[Shadows]: 07.06.2010 о 11:38
может кому-то и мой зенит-ет нужен?
[QUOTE='Slider_[Shadows];7782559']Может организуем вечерне-ночную фото-прогулку? =)
я только за обеими руками
Не написано - не наблюдалось
Торба, обновил сообщение.
Ну хотя бы такоехотяяя смотря что снимать
![]()
>>я только за обеими руками
ну давайте завтра или послезавтра
Свобода определяется длиной цепи
тут где то тема была -форумчане хотят ночью нагишем купаться, думаю любителям ночной съемки это должно быть интересно.
камбоджо, преображенский собор просто изумителен! смотришь, и себе хочется ночью туда пойти. здорово.
60 маловато будет, если не вспомогательный
у меня 110 или 120 круглый 5 в 1
нужен ростовой вроде 110-120 на 160-70 приблизительно
если найду за приемлемую цену, то буду продавать
кста, никто стойки под отражатели не продает?
пасип )
главное чтобы было место захватить и здание и небо
а может объединиться и чет с подсветками зданий поснимать?
у кого есть гелевые фильтры
кста, тоже никто не продает? ))))))))))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks