| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Давече тут читала оживлённые теософские дебаты. У меня тоже есть "пять копеек":
Всё, я сдала итоговый урок в школе!!! К-а-н-и-к-у-л-ы!
На днях втречались с друзьями. Я им рассказываю, что я курс завершила. Знаете, какая у них была реакция? Они все дружно начали поздравлять моего мужа с возвращением жены в семью!!!О как...
зачем считать секунды в голове? на экранчике счетчик включается во время бульба...и если для кэнона то есть пульт простенький нажатием кнопки и зажатием ее в утопленом состоянии...
Не написано - не наблюдалось
а зачем вообще такую выдержку ставить, шум ведь как прет
я снимал мост ставил 1 или 2 сек, не помню уже
http://gorod.dp.ua/photo/usergorod/2010/04/11/52182.jpg
Свобода определяется длиной цепи
ну с домом понятно, я про собор
кстати на доме это тень камбоджи с пыхой или призрак?)
ну по первой - ты снимал мост и там много источников света, можно сказать вся набережная города и может еще не такое позднее время
второе - я тоже был в ахрене, думаю, а че собсно такие выдержки? приблизительно должно быть 10-15 сек максимум на дырке чуть ли не 20
потом понял - абсолютно не было луны, а это + 2-5 ступеней
зы: тени от меня не могло быть в принципе, может быть от фонарей через деревья, источников света в ночном городе много )))
ЗЗЫ: и честно скажу, я не любитель снимать пейзажи или подобное, иногда накатывает... так вот, сколько лет фотографирую, а такое снимаю можно сказать второй раз и то, времени было час с мелочью и было затрачено на все про все 15 кадров, с учетом переходов, перекуров, разлаживания-закрепления штатива и компановки кадра
так что, не судите строго по поводу что можно было или нет... я уже свои выводы и сам сделал ))
Востаннє редагував KAMBODJO: 07.06.2010 о 00:44
кстати а ты в каком часу снимал? вообще по идее надо не ночью, а как только темнеть начало и зажглись фонари
Никому случайно отражатель не нужен?
2 в 1 серебрянно-белый 80 см. Новый.
Продаю за ненадобностью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks