наверное "лика" или "трикотажный атлас"... мне "лика" понравился на вид и ощупь, а вот шить - скользкий и тонкий ((( зато красиво...
а...сама давно хочу по такой выкройке сделать! вообще их много вариантов..я по озерке с умным видом ходила, разглядывала, меряла, рассматривала как кроено, шито (в основном топором) ))) Это на счет множества вариантов - да , их куча))) каждая моделька по-своему прикольна. А вот на счет ткани - много было пошито из синтетики (а на этикетке мэйд ин чина, 100% коттон !!!), а вот турецкие - в основном натуральные, но пошив тоже ширпотребовский, на изнанку без слез лучше не смотреть, кстати очень красивые турецкие меряла, из приятной натуральной тканюхи, с красивым рисунком... а по цене посчитала, что если найти такуютканюху, купить трансфер, пошить (себе самой естессно), то дороже выйдет .... Хоть бери и едь в Турцию за трикотажем((( Я вот не могу понять, если турецкие вещи из трикотажа такие хорошие в цене, то и трикотажик должен стоить дешево... А почему у нас в магазинах одна Корея, Китай....? Причем синтетика! А если х\б, то такие цвета.... капец просто! а цена на ткань - вообще молчу. свои саруэльки, которые красные, я шила из масла - больше не буду! на лето ткань в принципе ничего, тоненькая... но ! Как сказала Ира - скатывается((( зато масло красиво драпитуется. А вот мелким нашим шить срулики из масла - самое оно! У моей малой уже двое срульков из масла - ни окатышей, ни зацепок.. хотя юзаем их по-полной и стирала не раз - всё ок. Детки как-то не трут до окатышей))) А на днях меня девочка попросила пошить ей срулики, я сказала, чтоб тканьку сама купила, думала она масло привезет... Ан нет! Она привезла очень красивый трикотажик лилово-голубого цвета и х\б! при этом шить его - одно удовольствие! И очень красивая драпировка, уже готово, но вот все жду может заказчица придет - на ней сфотаю))) и буду пытать где она сие чудо раздобыла (себе хочу комбез на основе сруликов, но неубиваемый- чтоб на все лето) фух)Anjelikя много тканей уже протестила...практически все, где есть хоть что-то натуральное очень быстро скатываются! шила много кофточек для кормления...вот и цена вроде не дешёвая, а буквально через 3-4 недели внешний вид портиться...а те, которые натуральные и не скатываются, так очень толстые...и цвета так себе....

Відповісти з цитуванням

Bookmarks