Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 88 з 179 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3580, показано з 1 741 по 1 760.

Тема: фирменные вещи для мальчика и девочки:) новое и БУ

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Цитата Допис від Anjelik Переглянути допис
    я сегодня купила ткань очень похожую на бифлекс, 45 грн за метр, но не бифлекс трикотож какой то , не помню правда состав... Видела еще трикотажик тожно с натуральнми добавками, но в остатке много очень... Серенькая светленькая, посмотрим что получится))
    наверное "лика" или "трикотажный атлас"... мне "лика" понравился на вид и ощупь, а вот шить - скользкий и тонкий ((( зато красиво...
    а...сама давно хочу по такой выкройке сделать! вообще их много вариантов..
    Anjelikя много тканей уже протестила...практически все, где есть хоть что-то натуральное очень быстро скатываются! шила много кофточек для кормления...вот и цена вроде не дешёвая, а буквально через 3-4 недели внешний вид портиться...а те, которые натуральные и не скатываются, так очень толстые...и цвета так себе....
    я по озерке с умным видом ходила, разглядывала, меряла, рассматривала как кроено, шито (в основном топором) ))) Это на счет множества вариантов - да , их куча))) каждая моделька по-своему прикольна. А вот на счет ткани - много было пошито из синтетики (а на этикетке мэйд ин чина, 100% коттон !!!), а вот турецкие - в основном натуральные, но пошив тоже ширпотребовский, на изнанку без слез лучше не смотреть, кстати очень красивые турецкие меряла, из приятной натуральной тканюхи, с красивым рисунком... а по цене посчитала, что если найти такуютканюху, купить трансфер, пошить (себе самой естессно), то дороже выйдет .... Хоть бери и едь в Турцию за трикотажем((( Я вот не могу понять, если турецкие вещи из трикотажа такие хорошие в цене, то и трикотажик должен стоить дешево... А почему у нас в магазинах одна Корея, Китай....? Причем синтетика! А если х\б, то такие цвета.... капец просто! а цена на ткань - вообще молчу. свои саруэльки, которые красные, я шила из масла - больше не буду! на лето ткань в принципе ничего, тоненькая... но ! Как сказала Ира - скатывается((( зато масло красиво драпитуется. А вот мелким нашим шить срулики из масла - самое оно! У моей малой уже двое срульков из масла - ни окатышей, ни зацепок.. хотя юзаем их по-полной и стирала не раз - всё ок. Детки как-то не трут до окатышей))) А на днях меня девочка попросила пошить ей срулики, я сказала, чтоб тканьку сама купила, думала она масло привезет... Ан нет! Она привезла очень красивый трикотажик лилово-голубого цвета и х\б! при этом шить его - одно удовольствие! И очень красивая драпировка, уже готово, но вот все жду может заказчица придет - на ней сфотаю))) и буду пытать где она сие чудо раздобыла (себе хочу комбез на основе сруликов, но неубиваемый- чтоб на все лето) фух)

Типово

Цитата Допис від Легкая Переглянути допис
    ...и буду пытать где она сие чудо раздобыла (себе хочу комбез на основе сруликов, но неубиваемый- чтоб на все лето) фух)
    После процедуры пыток не забудьте нам координаты дать!

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Цитата Допис від Хель Переглянути допис
    После процедуры пыток не забудьте нам координаты дать!
    ))) В общем вот они - взрослые срулики из чудо-трикотажа, фото на хозяйке нет - отдала заказ на улице ...

Ткань, повторюсь, ну ооочень классная. Покупала девушка ее в магазине тканей на перекрестке Калиновой и Правды, по ее словам за 60 с чем-то грн... выбор цветов она тоже говорит хороший - я там давно не была, не скажу правда ли... И говорит много классного трикотажа с рисунком... нужно смотреть ехать... трикотаж этот 97 % хлопка, 3% эластана, нечто подобное я покупала в тканях на Березинке, но помнится мне, что там был скудный выбор цветов и я покупала там белый - но он отличался, не так машинка его строчила ...

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 631

Типово

Цитата Допис від galo44ka Переглянути допис
    В Бурде7 2009 была вот такая модель и вот рисуночки подходящие
    И мастер класс http://kidshare.ru/master-klass-sarouels.html
    в общем я вчера сшила ... очень быстро по этому мастер классу по ссылке, из одной детали
    Легкая у меня по моему такая же ткань, она чемто бифлекс напоминает , да?? серые только, только я по 45 в Будынке тканыны брала, если это она конечно

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

да...скорее всего это та же ткань, что и в доме тканей! она, конечно, приятная , но скатывается

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Цитата Допис від Anjelik Переглянути допис
    в общем я вчера сшила ... очень быстро по этому мастер классу по ссылке, из одной детали
    Легкая у меня по моему такая же ткань, она чемто бифлекс напоминает , да?? серые только, только я по 45 в Будынке тканыны брала, если это она конечно
    неееееееееееее! та что у тебя наверное "лика", если напоминает бифлекс и по такой цене. А это - х/б!!! Я ж написала х/б 97%, и на ощупь супер, и на вид как турецкий трикотаж.
    И где кстати фото?

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    да...скорее всего это та же ткань, что и в доме тканей! она, конечно, приятная , но скатывается
    Ир, мабудь не она... Будете забирать у меня трансферы - остался кусочек, покажу, ну а если не ты, а муж, то им лоскуток передам, чтоб ты уже как эксперт рассказала что за чудо такое)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

хорошо
    кстати, штаны симпатичные очень! жаль на фигуре нет фото...
    вот что девочки во флудилке кинули
    http://nnm.ru/blogs/tatianamorozova/...age4/#comments
    почитав комментарии я сделала вывод, что мужики там ...эээ...какие-то закомплексованые.. и слишком много от нас , женщин, хотят...

Дописів
    1 168

Типово

хорошо
    почитав комментарии я сделала вывод, что мужики там ...эээ...какие-то закомплексованые.. и слишком много от нас , женщин, хотят...
    да дело не в этом,просто женщины и мужики из разных планет.Всё ,что там описано,кроме комбинезонов, мужу тоже не нравится

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 631

Типово

хорошо

Легкая , тут и что то типа комбуза по ссылке, черные на грудь, ну можно еще что нибудь переделать
    Свои сфотаю на себе , попрошу мужа вечером, так они не смотрятся

Дописів
    137

Типово

Цитата Допис від Хель Переглянути допис
    Ура! Ура! Ура! Я таки дошила! Надеюсь камнями меня здесь не закидают.., просто выкройки на мою тетю-лошадь не было.., да и шью я ей сейчас на-вырост, а то с ее темпами роста она в этот сарафан к концу лета не влезет
    Длчя Вашей фотомодели пора одежду моделировать, сложностей в этом нет.
    Строите выкройку по лично ее замерам (любая книга с 80-х г., я надеюсь у Вас сохранились), если нет купите книгу и стройте болванку, един. минус что действительно за лето вырастит, рассекая выкройку болванку вы можете создавать драпировку, рельефные швы от талии по груди, с болванки убрав верхнюю часть моделируете сарафан, но строить изначально болванку все равно нужно. Не обязательно быть профессионалом.

Прошу прощения, но я про свою дочь иногда говорю, что даже маленькая "обезьяна" имеет право быть красивой...

Типово

Цитата Допис від Oksandria Переглянути допис
    Длчя Вашей фотомодели пора одежду моделировать, сложностей в этом нет.
    Строите выкройку по лично ее замерам (любая книга с 80-х г., я надеюсь у Вас сохранились), если нет купите книгу и стройте болванку, един. минус что действительно за лето вырастит, рассекая выкройку болванку вы можете создавать драпировку, рельефные швы от талии по груди, с болванки убрав верхнюю часть моделируете сарафан, но строить изначально болванку все равно нужно. Не обязательно быть профессионалом.
    Я когда-то уже бралась за это дело: потом долго рыдала над испорченной дорогой тканью... Мамуля тогда проверила рассчеты, сверила с книгой.... и выкинула ее.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

я бы вообще не советовала по старым книгам строить!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

хорошо
    Я хоть и не мужик и не считаю себя закомплексованной .... но со всем в этой статье согласна Все эти позиции мне также не нравятся, но если 9 из них - еще туда-сюда, то вот эти штаны ... не знаю даже как они правильно называются "по-научному", потому что в народе их называют совсем неблагозвучно для обладательницы ... вот они мне страшно не нравится Мода ... быстрее бы она такая прошла

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

могу согласится с саруэльками они далеко не всем подходят! это факт! я уже высказывалась, что люблю более этнический вариант, а не те, где мотня по-колено...но вот абсолютно не соглашусь с босоногами,например! ну или вот леггинсы....сама их не ношу, но есть девушки, которым они очень идут! и если не одевать при этом футболку до пупка, а тунику, то всё ок!!! я вообще спокойно отношусь ко многим вещам в мире моды! но есть вещи, которые я и не носила...те же бриджи! т.к. они зрительно укорачивали ноги и т.д. просто в комментах писали, что типа то не сексуально, и сё не привлекательно...а чего это женщина всегда должна быть сексуальна??!!!! а потом говорят - та это она сама виновата, шо её изнасиловали!!! уж лучше носить афганские штаны из красивых тканей, чем юбка- пояс и маечка до пупка + шпильки 15см или платформа! если у меня будет дочь, то я приложу максимум усилий что бы она одевалась стильно, но ни в коем случае не модно и не пошло!!!
    а вот если посмотреть на то, как мужики одеваются...и пообсуждать...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

а на какой размер?

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

просто в комментах писали, что типа то не сексуально, и сё не привлекательно...а чего это женщина всегда должна быть сексуальна??!!!! а потом говорят - та это она сама виновата, шо её изнасиловали!!! уж лучше носить афганские штаны из красивых тканей, чем юбка- пояс и маечка до пупка + шпильки 15см или платформа!
    вот это вообще + мульйон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    то что саруэльки идут далеко не всем - с этим вообще невозможно не согласится!!! Еще зимой я сама не понимала что красивого в этих штанах... до сих пор мне не нра те, где вот как раз весит до колен, но без складок... А сейчас сама ношу, муж поначалу ухахатывался с меня, а сейчас очень даже за такие штаны. Малявки вообще абалденно смотрятя в саруэль.
    А вот эти вот голубые на девушке-заказчице постараюсь сфотать - она гуляет с малым там же где и я с малой, так что думаю как-то словлю ее))) кстати сеья вполне обычная, носят одежду разных стилей, а муж заказчиты был только ЗА такую вещь в гардеробе жены. Так что сколько людей - столько и мнений. Ко мне гораздо чаще подходят спросить где я купила такие штаны, и только один раз услышала "смотри, как в памперсе" ))) ну и ничего. каждому свое))) меня это ни капли не смущает)

Дописів
    185

Типово

Красота то какая!!!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    313

Типово

а вот если посмотреть на то, как мужики одеваются...и пообсуждать...

и предмет спора

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Галь, ты зе бэст))))))
    А главное-то как всё сексуально

Сторінка 88 з 179 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті