| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки я в шоке сижу бьюсь головой об стену, нам в конце августа рожать, космичка закрывается, ленина вроде тоже, моя по месту жительства 9-ка, я всегда была против нее-очень много негативных отзывов, вот недавно меня вроде знакомые мамочки немного успокоили, уже настроились туда, и тут вот зашла в их темку, а ТАМ ТАКОЕ!!! пишут, шо волосы дыбом становятся. И вот шо его теперь делать????
а чё, остаются весьма неплохие варианты ))) Я вот собиралась или в на Ленина, или в 56. Пока вроде остановилась на первом, просто в 56 дальше ехать ))) А вообще, у меня ни к одному РД нет особенного негатива. Выбираю по территориальному признакуВ каждом РД есть свои приколы, так чё ж теперь, дома на столе рожать?
![]()
Укусю!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Доброе утро))))
Простите но я сейчас ругаться буду((((
Купили мы летнюю кофточку в БЕЙБИ ЖДУсразу ехали к свекрови на д.р. и как-то я её не стирала(что для меня вообще странно
)
а вот на днях я её руками простирнула в прохладной воде, ну и повесила сушиться. Потом давай её на следующий день гладить а она полинялапричем там комбинирована белая ткань с цветастой и один из цветков так и перешёл на белое
ну и на белые цветы тоже всё полиняло. Блин чек найти я не смогла, сегодня так пойду, хоть просто жалобу напишу
![]()
все же 200 грн на дороге не валяются
![]()
А мне все по...
Мне кажется, что в любом РД встречаются негативные случаи... Я тоже зашла в тему 9-ки и, чесно говоря, была в лёгком шоке... Хотя мои знакомые и подружки, кто там рожал - оставались довольны всем! Вам рожать в августе, а мне вот-вот... Дайте себе положительную установку!!!! и всё будет ок! Я только так и спасаюсьХотя "чё-то я очкую, Славик!" (с) фраза каждого дня!
![]()
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post24111816 одежда моих деток
Это знаешь как скрытая фобия самые первые отзывы об этом роддоме были негативные, уже как то сложилось плохое впечатление, потом ваще никаких отзывов, все было перекрыто потоком супер пупер отзывово о космичке, а теперь вот зашла посмотрела и опять жуть. В общем всесь негатив опять всплыл в памяти и никакие жалкие положительные отзывы с ним не сравняться, от голова моя дурная![]()
Девочки, вы тут затронули больную тему роддомов. Скажу свое мнение: согласна, что из-за большого потока информации, доступной в инете и получаемой от знакомых и друзей, получается, что перекладываешь чей-то негативный опыт или субъективное мнение на себя и свой настрой. Четко понятно только одно: в каждом роддоме и у каждого врача есть свои скелеты в шкафу, от этого никто не застрахован. Поэтому, дабы не травить себе душу, решила настраиваться позитивно при любых раскладах. Хотя, опять же, психологический момент присутствует где-то глубоко в душе и, кстати, мне 9 тоже к душе не лежит
Я рассматривала два варианта по расположению и прилежанию к душе: Космичка и 56. В итоге, буду на Космичке, поскольку есть еще и мед. показания.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks