Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 419 з 433 ПершаПерша ... 319369409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 8 361 по 8 380.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    сегодня диетический день....на завтрак сникерс
    а у меня - Гулливер, он вкусней, бе-бе-бе!
    Укусю!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Девочки я в шоке сижу бьюсь головой об стену, нам в конце августа рожать, космичка закрывается, ленина вроде тоже, моя по месту жительства 9-ка, я всегда была против нее-очень много негативных отзывов, вот недавно меня вроде знакомые мамочки немного успокоили, уже настроились туда, и тут вот зашла в их темку, а ТАМ ТАКОЕ!!! пишут, шо волосы дыбом становятся. И вот шо его теперь делать????
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Девочки я в шоке сижу бьюсь головой об стену, нам в конце августа рожать, космичка закрывается, ленина вроде тоже, моя по месту жительства 9-ка, я всегда была против нее-очень много негативных отзывов, вот недавно меня вроде знакомые мамочки немного успокоили, уже настроились туда, и тут вот зашла в их темку, а ТАМ ТАКОЕ!!! пишут, шо волосы дыбом становятся. И вот шо его теперь делать????
    настраиваться только на хорошее отношение!
    поверь, если ты будешь доброжелательно и позитивно настроена, то люди это обязательно почувствуют и будут отвечать тем же, так что - выше нос, всё будет хорошо!
    Укусю!

Дописів
    765

Типово

на завтрак сникерс

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а у меня казинаки!)))творожок с клубничкой

Звідки Ви
    Юбилейный/Титова
    Дописів
    1 282

Типово

Девочки, а где взять скидку в Бебизону?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

настраиваться только на хорошее отношение!
    поверь, если ты будешь доброжелательно и позитивно настроена, то люди это обязательно почувствуют и будут отвечать тем же, так что - выше нос, всё будет хорошо!
    мне реально страшно, просто это уже не первый тихий ужас в этом роддоме, такс а шо там у нас остается 56 и жд??? Проводим соц опрос

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

мне реально страшно, просто это уже не первый тихий ужас в этом роддоме, такс а шо там у нас остается 56 и жд??? Проводим соц опрос
    а чё, остаются весьма неплохие варианты ))) Я вот собиралась или в на Ленина, или в 56. Пока вроде остановилась на первом, просто в 56 дальше ехать ))) А вообще, у меня ни к одному РД нет особенного негатива. Выбираю по территориальному признаку В каждом РД есть свои приколы, так чё ж теперь, дома на столе рожать?
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    мне, пжлста, клубнички заверните
    Укусю!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

ну чего ты сразу так? у меня одногруппница там рожала - очень довольна осталась

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Доброе утро)
    Цитата Допис від _Pantera_ Переглянути допис
    Девочки подскажите пожалуйста кто где делал узи, и где лучше всего делают у нас в городе? у нас 22 недели и в понедельник записались на узи на Свердлова на 8м этаже к Сидиной Ирине Анатольевне, может кто у нее был, и знает хорошо ли она смотрит? мне месяц назад делали узи там же на Свердлова только на 6м этаже, узистка девочка очень плохо смотрит мне не понравилось и много лишнего болтает.
    Седина нормальная, я много раз у неё была

Цитата Допис від dm-olga Переглянути допис
    Всем привет!
    Хочу похвастаться.
    Была я у генетика и на 2-х внеплановых УЗИ, т.к. мой Г. сказала, что плохие результаты анализов АФП и в-ХГЧ
    В общем, все в полном порядке! Зря только нервы тратила…
    Зато я уже знаю, что у меня в животике абсолютно нормальная и здоровенькая ДЕВОЧКА. Ура!

И еще. Я с понедельника выхожу из декрета на работу. Не могу найти слов, что бы описать шок моего начальства. Начальник сказал, что мое место уже занято и предложил написать заявление по собственному желанию. А ему говорю, что увольняться не собираюсь, т.к. я опять беременна, и придется вам меня терпеть еще 3 мес. До 1 сентября.
    Вот такие дела. Уволить или сократить они меня не могут, так что буду работать.

И последнее: моя мася уже неделю, как шевелится. Раньше было еле слышно, а сейчас прям ооочень активно. Даже папе дает послушать шевелилки.
    поздравляю)

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    девчёнки приветик!

У меня тут назрел небольшой ВОПРОСИК:

Я думаю все видели по интеру передачу Комаровского,так вот мой муженёк уже месяц стабильно смотрит её и я не ожидала что после этих программ в нём настолько всё измениться, особенно вечно сующих бабушкиных советов.

А У ВАС ?
    мой тоже периодически смотрит, многие моменты его веселят, но во многом и согласен
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Доброе утро))))
    Простите но я сейчас ругаться буду((((
    Купили мы летнюю кофточку в БЕЙБИ ЖДУ сразу ехали к свекрови на д.р. и как-то я её не стирала(что для меня вообще странно)
    а вот на днях я её руками простирнула в прохладной воде, ну и повесила сушиться. Потом давай её на следующий день гладить а она полиняла причем там комбинирована белая ткань с цветастой и один из цветков так и перешёл на белое ну и на белые цветы тоже всё полиняло. Блин чек найти я не смогла, сегодня так пойду, хоть просто жалобу напишу все же 200 грн на дороге не валяются
    А мне все по...

Звідки Ви
    Оттуда :)
    Дописів
    167

Типово

Мне кажется, что в любом РД встречаются негативные случаи... Я тоже зашла в тему 9-ки и, чесно говоря, была в лёгком шоке... Хотя мои знакомые и подружки, кто там рожал - оставались довольны всем! Вам рожать в августе, а мне вот-вот... Дайте себе положительную установку!!!! и всё будет ок! Я только так и спасаюсь Хотя "чё-то я очкую, Славик!" (с) фраза каждого дня!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    ну чего ты сразу так? у меня одногруппница там рожала - очень довольна осталась
    Это знаешь как скрытая фобия самые первые отзывы об этом роддоме были негативные, уже как то сложилось плохое впечатление, потом ваще никаких отзывов, все было перекрыто потоком супер пупер отзывово о космичке, а теперь вот зашла посмотрела и опять жуть. В общем всесь негатив опять всплыл в памяти и никакие жалкие положительные отзывы с ним не сравняться, от голова моя дурная

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Belka :) Переглянути допис
    Мне кажется, что в любом РД встречаются негативные случаи... Я тоже зашла в тему 9-ки и, чесно говоря, была в лёгком шоке... Хотя мои знакомые и подружки, кто там рожал - оставались довольны всем! Вам рожать в августе, а мне вот-вот... Дайте себе положительную установку!!!! и всё будет ок! Я только так и спасаюсь Хотя "чё-то я очкую, Славик!" (с) фраза каждого дня!
    Эх если бы мне вот-вот а то в августе и космичка и ленина на мойку, лягу у них под входом пусть ходят через меня спотыкаются, а если нас нескколько ляжет может они мойку перенесут

Дописів
    6 671

Типово

ну тут я готова поспорить

вот вот я в таком же шоке все будет хорошо! на это нужно и настраиватсья!

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    мой муж первый раз за всю беременность был послан в магазин внеурочно за козинаками! зачем вы напомнили я еще хочу

Дописів
    900

Типово

Девочки, вы тут затронули больную тему роддомов. Скажу свое мнение: согласна, что из-за большого потока информации, доступной в инете и получаемой от знакомых и друзей, получается, что перекладываешь чей-то негативный опыт или субъективное мнение на себя и свой настрой. Четко понятно только одно: в каждом роддоме и у каждого врача есть свои скелеты в шкафу, от этого никто не застрахован. Поэтому, дабы не травить себе душу, решила настраиваться позитивно при любых раскладах. Хотя, опять же, психологический момент присутствует где-то глубоко в душе и, кстати, мне 9 тоже к душе не лежит
    Я рассматривала два варианта по расположению и прилежанию к душе: Космичка и 56. В итоге, буду на Космичке, поскольку есть еще и мед. показания.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Доброе утро))))
    Простите но я сейчас ругаться буду((((
    Купили мы летнюю кофточку в БЕЙБИ ЖДУ сразу ехали к свекрови на д.р. и как-то я её не стирала(что для меня вообще странно)
    а вот на днях я её руками простирнула в прохладной воде, ну и повесила сушиться. Потом давай её на следующий день гладить а она полиняла причем там комбинирована белая ткань с цветастой и один из цветков так и перешёл на белое ну и на белые цветы тоже всё полиняло. Блин чек найти я не смогла, сегодня так пойду, хоть просто жалобу напишу все же 200 грн на дороге не валяются
    конечно иди!
    А меня жаба давит за футболку 200 грн отдать, мне мама без меня на глаз купила за 60 и 80 грн две футболочки 46 р (я раньше 42-44 была) типа разлетайки, и нафига те футболки за 200 грн
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    конечно иди!
    А меня жаба давит за футболку 200 грн отдать, мне мама без меня на глаз купила за 60 и 80 грн две футболочки 46 р (я раньше 42-44 была) типа разлетайки, и нафига те футболки за 200 грн
    типа муж побаловал ему еще обиднее чем мне
    А мне все по...

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

вот вот я в таком же шоке все будет хорошо! на это нужно и настраиватсья!
    Все будет хорошо- половину волос я себе уже вырвала, вторую половину вечером с мужем на семейном совете довырываю

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Фотки с телефона, но я думаю все видно(((

А мне все по...

Сторінка 419 з 433 ПершаПерша ... 319369409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті