Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 146 з 338 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 2 901 по 2 920.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Да вы думаете кто-то отпускал? Денег небось дала сестре дежурной, пока врача не было и смылась через черный ход. Я ж ее не оправдываю. Она по жизни такая - сумасшедшая.
    Да там особо и давать не нужно. Я для мужа узнала код на двери для "свободных посетителей" и он мне приносил передачки в крыло где палаты с посещением. Запросто можно было одеться и уйти. Вот только она беспечна была не только в отношении себя, а и врачей что ее наблюдали и рожениц с детками А вдруг она бы вирус какой принесла...? Звучит конечно слегка преувеличенно, но там ведь детки с мамами находятся и все на карантине не зря или сознание потеряла ... ттт

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Если ре будет находится в детском отделении - смесью напичкают полюбе.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    2

Типово

Я готовлюсь стать бабушкой. Скоро мне дочь родит внука. Рожать буду с ней, собираемся рожать в 9-ке. Посоветовали врача Макарчук Г. М. Кто-нибудь что-нибудь может мне сказать о ней?

Звідки Ви
    Фрунзенский, Кайдаки
    Дописів
    682

Типово

Цитата Допис від Elena_4ка Переглянути допис
    Я готовлюсь стать бабушкой. Скоро мне дочь родит внука. Рожать буду с ней, собираемся рожать в 9-ке. Посоветовали врача Макарчук Г. М. Кто-нибудь что-нибудь может мне сказать о ней?
    Рожала моя подруга у неё в апреле, осталась очень довольна.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    328

Типово

Девочки, а кто подскажет по стоимости vip родзал ? И есть ли там палаты со всеми удобствами?
    И рожал ли кто у Потапова В.А. ? (о других врачах пишут, а о нем тишина)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 420

Типово

Я РОЖАЛА В ОКТЯБРЕ 2008 ГОДА, КЛАССНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ И АКУШЕРКА У НЕЕ СУПЕРРР! БЕЗ НИХ Я ВРЯД-ЛИ ВОБЩЕ РОДИЛА! СНАЧАЛА РОЖАЛА У ВСЕМИ ЗДЕСЬ РАСХВАЛЕННОГО ЧЕРНЕНКО, ОН ВООБЩЕ ОТНЕССЯ ПО- ХАМСКИ ТИПА УЖЕ РАННЕ УТРО ОН УСТАЛ, УКОЛОЛ МНЕ СНОТВОРНОЕ ТИПА ДЕВОЧКА ПОСПИ, ОТДОХНИ. А ПОТОМ БЫЛА СМЕНА ГАЛИНЫ МИХАЙЛОВНЫ, ТАК ЕЕ АКУШЕРКА С МОИМ МУЖЕМ НИ НА МИНУТУ НЕ ОТХОДИЛИ, ДАЖ КОФЕМ УГОСТИЛА, Т.К. МЕНЯ ПРОСТО ВЫКЛЮЧАЛО В СОН... И ВОТ С НИМИ ПОД КОНЕЦ ВТОРЫХ СУТОК И РОДИЛСЯ НАШ МАЛЫШ! ТАК ЧТО ИДИТЕ К НЕЙ ! +1000(ИЗВИНИТЕ ЗА КРУПНЫЙ ШРИФТ, НЕ МОГУ ОТКЛЮЧИТЬ ЧЕТ ЭТОТ РЕЖИМ)

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Согласна на все 100!
    Даже деток после КС забирают только если мама согласна.Если нет-то оставляют с ней,никакого насилияПро остальных-я писала,что по желанию мамы берут всех в первые сутки,если мама скажет сразу после ЕР-не могу,устала,присмотрите-возьмут без разговоров,если роды не легкие-и сами предложат.А вот со второго дня-мама обязана(тут уже не рассматривается хочет/может)сама ухаживать,но когда я рожала,помню,что негласно было вроде 20грн за ночь ребенка в детском отделении.
    У меня ребенка забирали в детское отделение три ночи подряд, т.к. рано утром мне ставили капельницу и я не могла бы к нему подойти

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Я у нее рожала. Очень компетентный врач. Все мои истерики воспринимала спокойно))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Kaleria , клавишу Caps Lock отключите, пожалуйста. Здесь не пишут таким шрифтом.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    У меня ребенка забирали в детское отделение три ночи подряд, т.к. рано утром мне ставили капельницу и я не могла бы к нему подойти
    Извините,не уловила сути Вы выделили "первые сутки" относящиеся к забиранию ребенка пожеланию мамы имея ввиду,что вы желали трое суток и вам в этом не отказывали?Ну отлично,другие писали,что им отказывали,т.к. держали места для деток после КС,когда я рожала это тоже было исключительно за доп.плату.Если вы имеете ввиду,что забирали,т.к. вы не могли оказывать уход находясь под капельницей,то это уже не о "по желанию",хотя не понимаю связи "забирали на ночь,капельницы ставили рано утром",по-моему тогда более оправдано было бы забирать утром на время капельниц,а ночь с мамойВ общем,ну не поняла я о чем речьЯсно одно-кто как попал,как договорился,как возжелал,как потребовалосьПотому как оф.стандарты одни и те же,а по факту всегда есть исключения

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Я у нее рожала. Очень компетентный врач.
    +100!Не все прошло гладко,но,на мой взгляд,по независящим от нее причинам...Со своей стороны она делала все,что нужно и в лучшем виде.Отношение было отличным и в родах и в послеродовом периоде-всегда проведывала в смену,интересовалась и даже просто развлекала разговорами в свободное время
    Без ума от своих дочек)))

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Ясно одно-кто как попал,как договорился,как возжелал,как потребовалосьПотому как оф.стандарты одни и те же,а по факту всегда есть исключения
    о, и это радует И первое кс, и вторые тоже будут кс, а к героическим поступкам я не готова.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 420

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Kaleria , клавишу Caps Lock отключите, пожалуйста. Здесь не пишут таким шрифтом.
    Знаю я об этом, малый полез в ноут и кнопка запала! щас вытащила... фух!

Элизабет!
    Guest

Типово

.
    Востаннє редагував Элизабет!: 08.06.2010 о 13:46

Элизабет!
    Guest

Типово

.
    Востаннє редагував Элизабет!: 08.06.2010 о 13:44

Элизабет!
    Guest

Типово

.
    Востаннє редагував Элизабет!: 08.06.2010 о 13:43

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Элизабет! Переглянути допис
    Февраль 2010 год. Рожала в Роддоме №9. Девочки, никогда, ни под каким предлогом туда даже и не суньтесь! Боже, дети, рожденные в этой атмосфере - в лучшем случае, По-любому с невралгией! Все до одного! Только одному Богу известно каких выписывают этих малюток - здоровых или нет. Создается видимость обследований детей, а на самом деле полной диагностики и НЕ ПРОВОДИТСЯ! Моему малышу сейчас 4 месяца. И только на днях практически ( не полностью! ) все послеродовые последствия исчезают! Так чего это стоило нам, родителям, и материально, и морально!
    Роды были естественные. Длились двое суток. Вся больница с акцентом на естественные роды. НО! Мне надо было делать кесарево еще за три недели до родов! Я родила на 43-44 недели, т.к. не открывалась шейка. Я говорю , что давайте кесерить, а врачь успокаивает, говорит, что все в пределах нормы. И только когда сердцебиение малыша ухудшилось - мне соизволили начать вызывать роды! Нормально?
    Все врачи и обслуживающий персонал - зажравшиеся! За бесплатно не подскажут как малышу носик почистить! Условия в отделении патологии - сарай сараем, в родильном и послеродовом - нормально, НО: туалет общий, барыжный, САНЭПИДСТАНЦИИ ТАМ НЕ ХВАТАЕТ!
    В итоге малый родился в меконие (первичный кал малышей), ему прчищали носик, глазки, желудочек и т.д. Поэтому три дня нам кололи антибиотики, а на второй день сделали прививку. Таким образом мы заработали аллергию на все. Вначале атопичный дериатит, потом были стадии обострения - отеки лици и т.д. За свои последствия после родов я вообще молчу. Только сейчас все белее менее приходит в норму, НО! - трещина в копчике,вставать не могу, сидеть больно....А на второй день в роддоме к нам даже не зашел педиатр. Я не могла встать с постели, случайно зашла медсестра - СЛУЧАЙНО!- и сказала : "Имейте совесть! Сегодня же воскресенье! У врачей выходной!" Это дословные слова!
    Это не роддом, это камера пыток! Причем не только физически, тут даже больше дело обстоит в моральном плане.
    Да, и все услуги не бесплатно, договоренность заранее. 300 у.е. родильному врачу и это только сугубо за сами роды, а до и после - "его дом скраю - ничего не знаю!". Но что за деньги, что бесплатно - разницы никакой в этом месте!
    Девочки, тщательней договаривайтесь перед родами, оговаривайте послеродовый период! Требуйте внимания за заплаченные деньги!!!
    В нашей стране роды пока БЕСПЛАТНЫЕ и оплата немаленькая врачу обязывает его (раз он берет эти деньги) уделять вам должное внимание

Я рожала на космичке - после родов меня осматривал ТОЛЬКО тот врач, с ктороым я рожала. Через месяц после родов. я приезжала к ней на осмотр, без доп оплат.
    Понятно. что заранее всего не предвидишь, но те, кто читает форумы( а здесь много негативных отзывов после оплаченных родов). делайте выводы и не платите не понятно за что

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    399

Типово

...а на второй день сделали прививку...
    Прививку без вашего ведома сделать не могли, должны были спросить согласны ли вы.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 420

Типово

Февраль 2010 год. Рожала в Роддоме №9. Девочки, никогда, ни под каким предлогом туда даже и не суньтесь! Боже, дети, рожденные в этой атмосфере - в лучшем случае, По-любому с невралгией! Все до одного! Только одному Богу известно каких выписывают этих малюток - здоровых или нет. Создается видимость обследований детей, а на самом деле полной диагностики и НЕ ПРОВОДИТСЯ! Моему малышу сейчас 4 месяца. И только на днях практически ( не полностью! ) все послеродовые последствия исчезают! Так чего это стоило нам, родителям, и материально, и морально!
    Роды были естественные. Длились двое суток. Вся больница с акцентом на естественные роды. НО! Мне надо было делать кесарево еще за три недели до родов! Я родила на 43-44 недели, т.к. не открывалась шейка. Я говорю , что давайте кесерить, а врачь успокаивает, говорит, что все в пределах нормы. И только когда сердцебиение малыша ухудшилось - мне соизволили начать вызывать роды! Нормально?
    Все врачи и обслуживающий персонал - зажравшиеся! За бесплатно не подскажут как малышу носик почистить! Условия в отделении патологии - сарай сараем, в родильном и послеродовом - нормально, НО: туалет общий, барыжный, САНЭПИДСТАНЦИИ ТАМ НЕ ХВАТАЕТ!
    В итоге малый родился в меконие (первичный кал малышей), ему прчищали носик, глазки, желудочек и т.д. Поэтому три дня нам кололи антибиотики, а на второй день сделали прививку. Таким образом мы заработали аллергию на все. Вначале атопичный дериатит, потом были стадии обострения - отеки лици и т.д. За свои последствия после родов я вообще молчу. Только сейчас все белее менее приходит в норму, НО! - трещина в копчике,вставать не могу, сидеть больно....А на второй день в роддоме к нам даже не зашел педиатр. Я не могла встать с постели, случайно зашла медсестра - СЛУЧАЙНО!- и сказала : "Имейте совесть! Сегодня же воскресенье! У врачей выходной!" Это дословные слова!
    Это не роддом, это камера пыток! Причем не только физически, тут даже больше дело обстоит в моральном плане.
    Да, и все услуги не бесплатно, договоренность заранее. 300 у.е. родильному врачу и это только сугубо за сами роды, а до и после - "его дом скраю - ничего не знаю!". Но что за деньги, что бесплатно - разницы никакой в этом месте!
    Как я Вас понимаю.... Прям почти все как и у меня.....исключая пару моментов! если не секрет а кто роды принимал??? а то у меня есть догадка, и вот сижу мучаюсь правильно-ли я думаю???? (ответьте хоть в личку)....

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від Светулечичек Переглянути допис
    Прививку без вашего ведома сделать не могли, должны были спросить согласны ли вы.
    ой! я вас прошу... не могли... печально очень.... всё они могут

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

... Я родила на 43-44 недели, т.к. не открывалась шейка. Я говорю , что давайте кесерить, а врачь успокаивает, говорит, что все в пределах нормы. И только когда сердцебиение малыша ухудшилось - мне соизволили начать вызывать роды! Нормально?
    можно вопрос, Вы до 43-44 недели в патологии лежали?

Сторінка 146 з 338 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті