Допис від
Элизабет!
Февраль 2010 год. Рожала в Роддоме №9. Девочки, никогда, ни под каким предлогом туда даже и не суньтесь! Боже, дети, рожденные в этой атмосфере - в лучшем случае, По-любому с невралгией! Все до одного! Только одному Богу известно каких выписывают этих малюток - здоровых или нет. Создается видимость обследований детей, а на самом деле полной диагностики и НЕ ПРОВОДИТСЯ! Моему малышу сейчас 4 месяца. И только на днях практически ( не полностью! ) все послеродовые последствия исчезают! Так чего это стоило нам, родителям, и материально, и морально!
Роды были естественные. Длились двое суток. Вся больница с акцентом на естественные роды. НО! Мне надо было делать кесарево еще за три недели до родов! Я родила на 43-44 недели, т.к. не открывалась шейка. Я говорю , что давайте кесерить, а врачь успокаивает, говорит, что все в пределах нормы. И только когда сердцебиение малыша ухудшилось - мне соизволили начать вызывать роды! Нормально?
Все врачи и обслуживающий персонал - зажравшиеся! За бесплатно не подскажут как малышу носик почистить! Условия в отделении патологии - сарай сараем, в родильном и послеродовом - нормально, НО: туалет общий, барыжный, САНЭПИДСТАНЦИИ ТАМ НЕ ХВАТАЕТ!
В итоге малый родился в меконие (первичный кал малышей), ему прчищали носик, глазки, желудочек и т.д. Поэтому три дня нам кололи антибиотики, а на второй день сделали прививку. Таким образом мы заработали аллергию на все. Вначале атопичный дериатит, потом были стадии обострения - отеки лици и т.д. За свои последствия после родов я вообще молчу. Только сейчас все белее менее приходит в норму, НО! - трещина в копчике,вставать не могу, сидеть больно....А на второй день в роддоме к нам даже не зашел педиатр. Я не могла встать с постели, случайно зашла медсестра - СЛУЧАЙНО!- и сказала : "Имейте совесть! Сегодня же воскресенье! У врачей выходной!" Это дословные слова!
Это не роддом, это камера пыток! Причем не только физически, тут даже больше дело обстоит в моральном плане.
Да, и все услуги не бесплатно, договоренность заранее. 300 у.е. родильному врачу и это только сугубо за сами роды, а до и после - "его дом скраю - ничего не знаю!". Но что за деньги, что бесплатно - разницы никакой в этом месте!
Bookmarks