| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур
Никому не советую "Принц Персии: пески времени".
Абсолютно пустой фильм оказался, ИМХО...
Думала, развеюсь за просмотром, а получилось - зря только время потеряла...
С "Мумией" и рядом не стояло!
Короче, мой слоган: Дастан - достал!
ЗЫ: и это он еще там самый приличный....
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
кстати, я чего-то не поняла с этими мужчинами. думала они по книжным заголовкам фильмы назвали. при чем там мужчины тогда? или мужчины - оригинальное название?
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
я сейчас, с подачи Слим_Шеди, Твин Пикс смотрю. Поражаюсь тому, насколько отлично с точки зрения драматургии все выстроено. Думала, что буду разочарована, потому что детский еще восторг при первом просмотре трудно перекрыть. Но, ничуть не бывало.
Правда, пока первый сезон досматриваю)
из разочарований - как и в детстве, несложившаяся романтическая линия купер-одри. и сейчас тоже обидно![]()
Востаннє редагував Алиса: 07.06.2010 о 01:33
Востаннє редагував Алиса: 07.06.2010 о 00:49
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Херня у того д*****а, что снимает весь фильм исключительно на крупных планах и посвящает половину фильма при********ой героине, которую описать можно двумя словами. И деньги тут не при чём совершенно. П******ы из Голливуда, вроде вашего всеми любимого Рона Хауарда или Джеймса Кэмерона снимут такую же x**ню и за 300 лимонов. Только лучше она от этого не станет.
И объясните же мне наконец, знакотки, ****, мои, киноманы, чем же европейский детектив отличается от американского? А то, *****, как-то просто жить тяжело в неведении.
Востаннє редагував Алиса: 07.06.2010 о 00:07
Да, а если говорить про кино, то Грегор Джордан, после "Информаторов", снова херню снял - "Unthinkable" именно то кино, в котором автор и режиссёр заявляют офигенно сложную тему, но занять чью-либо сторону элементарно боятся . Поэтому два часа тупо тянут благодарных зрителей за яйца. Зрители рады и упиваются самим фактом - они же любят, когда их кто-то заставляет думать.
"Kick-ass" прекрасен. Ровно то, что обещали трейлеры, тизеры и т.д. Товарищи гики стройными рядами идут в жопу. На редкость смешное, неглупое, динамичное и правильное (во всех смыслах этого слова) кино. Первая приличная роль у Николаса Кейджа за последние 15 лет. Во всяком случае, когда ОСТОРОЖНО, СПОЙЛЕРЫ! его герой подыхал КОНЕЦ СПОЙЛЕРАМ!, в первый раз за всё это время мне не хотелось смеяться. Честное слово, огромное достижение.
там вся серия героине посвящена кагбэ. крупный план? это шо новинка, да он сплошь и рядомспецэффектов там кагбэ нет, как и отвратительной игры актеров, так шо он так к месту или надо было фокусировать внимание зрителя на интерьерах?
тем более пейзажи швеции то были, как по мне все сбалансировано.
А ху.. или не ху.. , вкусы у всех разныемне вот "серьезный человек" полная бессмысленная х..., а вам он вроде нравился
ЗЫ: чем такое европейское от американского? у америкосов или дорогой экшин или мегабюджетное УГ от какого-то студентаеще момент актерской игры : нет наигранной эмоциональности.
Востаннє редагував STR: 07.06.2010 о 12:01
я фигею. а какие еще нужны аргументы? твоя фраза была очень содержательной, ага.
у голливуда добротных детективов-триллеров с бюджетом, максимум 30 лямов, вагонами отгружай. с похожим сюжетом не приведу, потому как не смотрел эту "девушку с тату", но с ходу парочку голливудских детективов-триллеров, достаточно удобоваримых и интересных, вспомню: таинственная река, идентификация, подозрительные лица, темный город, гаттака, 12 обезьян. перечислять можно до бесконечности и поэтому такую хрень, как "у америкосов или дорогой экшин или мегабюджетное УГ от какого-то студента" считаю ересью.
это мое личное мнение, имеб право высказать.
для меня фантастика - это трансформеры,матрица, робогоп, звездные войны и тому подобное. приведенные мной фильмы - смело можно заносить и в детективный жанр.например, в той же гаттаке сразу ясно кто убил? в 12 обезьянах тоже не с первых минут раскрывается ихний секрет. ну а не причислить темный город к детективу, пусть и фантастическому - грех. а троллингом не занимаюсь, не моя епархия.
и всё таки фраза твоя совершенно неуместна, пора бы уже и признать. а европейское кино мне нравится, ничего плохого сказать не могу.
homo sapiens non urinat in ventum
Нууу в этой ситуации мы просто наше это самое мы уже здесь наши полномочия всё... окончены
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks