Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 233 з 320 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6395, показано з 4 641 по 4 660.

Тема: Порекомендуйте фильмы

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

Цитата Допис від Morgenstern Переглянути допис
    Это про семейку на озере? Там еще подвал жуткий был?
    ага, подвал вполне приличный

Цитата Допис від dosh13 Переглянути допис
    Херня как ни крути. Одна надежда - Финчер с Питтом, сделают из этого нечто хорошее кино. Задатки есть.
    "херня" у коня хороший европейский детектив, конечно если вместо 16лямов кинуть 160 то будет лучше. имхо в римейке не нуждается.
    «Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
    или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур

Дописів
    24 739

Типово

Никому не советую "Принц Персии: пески времени".
    Абсолютно пустой фильм оказался, ИМХО...
    Думала, развеюсь за просмотром, а получилось - зря только время потеряла...
    С "Мумией" и рядом не стояло!
    Короче, мой слоган: Дастан - достал!
    ЗЫ: и это он еще там самый приличный....
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    говрят, детский совсем. да?
    Востаннє редагував Алиса: 07.06.2010 о 00:49

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

кстати, я чего-то не поняла с этими мужчинами. думала они по книжным заголовкам фильмы назвали. при чем там мужчины тогда? или мужчины - оригинальное название?

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    говорят, детский совсем. да?
    дааа
    К тому же Дастана этого они подобрали так, чтобы внешне был похож на мультяшного диснеевского Алладдина, и почему-то меня это весь фильм просто убийственно раздражало
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

Дописів
    866

Типово

Хм, а мне понравился. Хотя, когда качала - сомневалась. Живенький такой, не дает заскучать. Если уж сравнивапть с Мумией, то не хуже. Трюки как в игрушке. Достан на Алладина действительно похож. ))))))) От фильма получила удовольствие.

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від taurina Переглянути допис
    Хм, а мне понравился. Трюки как в игрушке. От фильма получила удовольствие.
    Здорово, что понравилось)
    А вот у меня никак, и фсьо... Такое разочарование...
    И спецэффекты не спасли положение, игру не видела, хотя, согласна, трюки на уровне.
    Ну, если считать фильм детским изначально, то тогда я зря придираюсь)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

я сейчас, с подачи Слим_Шеди, Твин Пикс смотрю. Поражаюсь тому, насколько отлично с точки зрения драматургии все выстроено. Думала, что буду разочарована, потому что детский еще восторг при первом просмотре трудно перекрыть. Но, ничуть не бывало.
    Правда, пока первый сезон досматриваю)
    из разочарований - как и в детстве, несложившаяся романтическая линия купер-одри. и сейчас тоже обидно
    Востаннє редагував Алиса: 07.06.2010 о 01:33

Moderator Аватар для VETALLZZZ
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 760

Типово

я сейчас, с подачи Слим_Шеди, Твин Пикс смотрю. Поражаюсь тому, насколько отлично с точки зрения драматургии все выстроено. Думала, что буду разочарована, потому что детский еще восторг при первом просмотре трудно перекрыть. Но, ничуть не бывало.
    Правда, пока первый сезон досматриваю)
    из разочарований - как и в детстве, несложившаяся романтическая линия купер-одри. и сейчас тоже обидно

ПС: Твин Пикс местами неадекватен, что меня бесит. Поэтому на первом сезоне я и остановился.
    Востаннє редагував Алиса: 07.06.2010 о 00:49
    Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
    Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
    Работаю форматC:евтом
    Глупые сообщества портят нравы.
    ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02
    , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25

Дописів
    866

Типово

Здорово, что понравилось)
    А вот у меня никак, и фсьо... Такое разочарование...
    И спецэффекты не спасли положение, игру не видела, хотя, согласна, трюки на уровне.
    Ну, если считать фильм детским изначально, то тогда я зря придираюсь)
    Игрушка простенькая самая, подземельный паркур. )) А в фильме они все красиво обставили. )) А насчет детскости - ))) ну, не сильно сложный )), думать точно не прийдется, а отключить мозг и посмотреть простенький сюжет со зрелищными трюками. Вот такой фильмец.

Киноман года 2009 Аватар для dosh13
    Дописів
    1 878

Типово

Цитата Допис від STR Переглянути допис
    "херня" у коня хороший европейский детектив, конечно если вместо 16лямов кинуть 160 то будет лучше. имхо в римейке не нуждается.
    Херня у того д*****а, что снимает весь фильм исключительно на крупных планах и посвящает половину фильма при********ой героине, которую описать можно двумя словами. И деньги тут не при чём совершенно. П******ы из Голливуда, вроде вашего всеми любимого Рона Хауарда или Джеймса Кэмерона снимут такую же x**ню и за 300 лимонов. Только лучше она от этого не станет.

И объясните же мне наконец, знакотки, ****, мои, киноманы, чем же европейский детектив отличается от американского? А то, *****, как-то просто жить тяжело в неведении.
    Востаннє редагував Алиса: 07.06.2010 о 00:07

Киноман года 2009 Аватар для dosh13
    Дописів
    1 878

Типово

Да, а если говорить про кино, то Грегор Джордан, после "Информаторов", снова херню снял - "Unthinkable" именно то кино, в котором автор и режиссёр заявляют офигенно сложную тему, но занять чью-либо сторону элементарно боятся . Поэтому два часа тупо тянут благодарных зрителей за яйца. Зрители рады и упиваются самим фактом - они же любят, когда их кто-то заставляет думать.

"Kick-ass" прекрасен. Ровно то, что обещали трейлеры, тизеры и т.д. Товарищи гики стройными рядами идут в жопу. На редкость смешное, неглупое, динамичное и правильное (во всех смыслах этого слова) кино. Первая приличная роль у Николаса Кейджа за последние 15 лет. Во всяком случае, когда ОСТОРОЖНО, СПОЙЛЕРЫ! его герой подыхал КОНЕЦ СПОЙЛЕРАМ!, в первый раз за всё это время мне не хотелось смеяться. Честное слово, огромное достижение.

Дописів
    9 308

Типово

Цитата Допис від VETALLZZZ Переглянути допис
    ПС: Твин Пикс местами неадекватен, что меня бесит. Поэтому на первом сезоне я и остановился.
    а мне Твин именно из-за своей неадекватности и понравился.....такая атмосфера маленького американского городка....СУПЕР....и в детстве, и два просмотра в зрелом возрасте)

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

Цитата Допис від dosh13 Переглянути допис
    Херня у того д*****а, что снимает весь фильм исключительно на крупных планах и посвящает половину фильма при********ой героине, которую описать можно двумя словами. И деньги тут не при чём совершенно. П******ы из Голливуда, вроде вашего всеми любимого Рона Хауарда или Джеймса Кэмерона снимут такую же x**ню и за 300 лимонов. Только лучше она от этого не станет.
    И объясните же мне наконец, знакотки, ****, мои, киноманы, чем же европейский детектив отличается от американского? А то, *****, как-то просто жить тяжело в неведении.
    там вся серия героине посвящена кагбэ. крупный план? это шо новинка, да он сплошь и рядом спецэффектов там кагбэ нет, как и отвратительной игры актеров, так шо он так к месту или надо было фокусировать внимание зрителя на интерьерах? тем более пейзажи швеции то были, как по мне все сбалансировано.
    А ху.. или не ху.. , вкусы у всех разные мне вот "серьезный человек" полная бессмысленная х..., а вам он вроде нравился

ЗЫ: чем такое европейское от американского? у америкосов или дорогой экшин или мегабюджетное УГ от какого-то студента еще момент актерской игры : нет наигранной эмоциональности.
    Востаннє редагував STR: 07.06.2010 о 12:01

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

кстати, я чего-то не поняла с этими мужчинами. думала они по книжным заголовкам фильмы назвали. при чем там мужчины тогда? или мужчины - оригинальное название?
    ну так на заголовке и строится фильм, с оригинальным названием не вяжется сам сюжет фильма, ну и конечно пипл схавает и не перепутает с эротикой

Звідки Ви
    91.192.158.133
    Дописів
    752

Типово

у америкосов или дорогой экшин или мегабюджетное УГ от какого-то студента
    такая ересь. ржу нимагу.

з.ы. про твин пикс заговорили. сразу захотелось и бангкок хилтон пересмотреть =))
    homo sapiens non urinat in ventum
    Нууу в этой ситуации мы просто наше это самое мы уже здесь наши полномочия всё... окончены

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

Цитата Допис від Shimmy Переглянути допис
    такая ересь. ржу нимагу.
    как содержательно, сразу видны аргументы

ЗЫ: может сразу и рекомендации будут подобных детективов от пендосов?

Звідки Ви
    91.192.158.133
    Дописів
    752

Типово

как содержательно, сразу видны аргументы

ЗЫ: может сразу и рекомендации будут подобных детективов от пендосов?
    я фигею. а какие еще нужны аргументы? твоя фраза была очень содержательной, ага.

у голливуда добротных детективов-триллеров с бюджетом, максимум 30 лямов, вагонами отгружай. с похожим сюжетом не приведу, потому как не смотрел эту "девушку с тату", но с ходу парочку голливудских детективов-триллеров, достаточно удобоваримых и интересных, вспомню: таинственная река, идентификация, подозрительные лица, темный город, гаттака, 12 обезьян. перечислять можно до бесконечности и поэтому такую хрень, как "у америкосов или дорогой экшин или мегабюджетное УГ от какого-то студента" считаю ересью.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

Цитата Допис від Shimmy Переглянути допис
    я фигею. а какие еще нужны аргументы? твоя фраза была очень содержательной, ага.

у голливуда добротных детективов-триллеров с бюджетом, максимум 30 лямов, вагонами отгружай. с похожим сюжетом не приведу, потому как не смотрел эту "девушку с тату", но с ходу парочку голливудских детективов-триллеров, достаточно удобоваримых и интересных, вспомню: таинственная река, идентификация, подозрительные лица, темный город, гаттака, 12 обезьян. перечислять можно до бесконечности и поэтому такую хрень, как "у америкосов или дорогой экшин или мегабюджетное УГ от какого-то студента" считаю ересью.
    фигей дальше, особенно если учесть что: гаттака,12 обезьян,темный город - фантастика, грузи дальше вагоны выдирая из цитат слова

ЗЫ: а таинственную реку не смотрел - посмотрю, должна быть интересной, хоть одно из списка детективное

Звідки Ви
    91.192.158.133
    Дописів
    752

Типово

это мое личное мнение, имеб право высказать.
    для меня фантастика - это трансформеры,матрица, робогоп, звездные войны и тому подобное. приведенные мной фильмы - смело можно заносить и в детективный жанр.например, в той же гаттаке сразу ясно кто убил? в 12 обезьянах тоже не с первых минут раскрывается ихний секрет. ну а не причислить темный город к детективу, пусть и фантастическому - грех. а троллингом не занимаюсь, не моя епархия.
    и всё таки фраза твоя совершенно неуместна, пора бы уже и признать. а европейское кино мне нравится, ничего плохого сказать не могу.
    homo sapiens non urinat in ventum
    Нууу в этой ситуации мы просто наше это самое мы уже здесь наши полномочия всё... окончены

Сторінка 233 з 320 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті