| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Ну и что, я когда в Москву поступал у нас тоже был конкурс 4 медалиста на место, это после предварительного конкурса аттестатов по среднему баллу не ниже 4,8. И ничего, поступил без проблем.
Знакомых окончивших МГИМО у меня не может быть по определению - не мой круг общения. Но если бы захотел - поступил бы и туда.
Золотая медаль абсолютно не означает наличие мозгов.
Я Вам условия поступления описала, так это неофициальные, я уже про мохнатую лапу не упоминала. При мне валили не просто медалистов, а медалистов, которые были настоящие, например , такими вопросами : Процитируйте (на память) статью такую-то проекта Конституции 1977 года. Если хотят завалить -завалят.
Ведьма и тогда люди жили по разному, и тогда было где и для чего применить свои способности. И тогда можно было реализовать свои возможности. Система была другая, со своими ограничениями. Сегодня тоже система не без ограничений. У каждой системы есть свои плюсы и минусы и ограничения!
Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.
ну это страшно меняет дело.
совершенно верно. только вторая часть вашего митинга не коррелируется с первой.Насчет самбуки. Непринципиально, исчезнет, нет возможности купить, выпьют всю. Какая разница? Перейду на анисовку. Или перцовку. Или вермут. Или егермейстер. И буду и дальше наслаждаться жизнью. Ибо счастье - оно внутри человека. А если его там нет - вряд ли сильно утешит тот факт, что на душе тошно в Роллсе, а не в трамвае...
Востаннє редагував Rola: 06.06.2010 о 10:07
Доборолась Україна до самого краю,
Гірше ляха,свої діти її розпинають...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks