| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет .ее семья в очереди на машину не стояла. ее брат, в прошлом летчик, стоял в очереди на Москвич.И это при "недостатке денежных средств" они в очереди за машиной стояли?![]()
она- нач. отдела труда большого заводского предприятия, ее муж - старшим научный сотрудником при институте. работал на том же заводе в эксперементальном цеху.Кем и где она трудилась то?
видимо отличие в литературных потребностях. и в необходимости личных библиотек.Уж что что а библиотеки в СССР были отличные
шо за съезд в дурковатость, хохол? люди были не выездные. или под конвоем, с обязательной обработкойДа интернета тогда не было.
и при необходимости с подпиской о запрете рассказывать некоторую информацию.
рада за вас. можно подробней? что именно вы смогли бы реализовать в точности из того, чем владеете сейчас.Уверен что отлично бы жил и в те времена.
хохол, а что такое "нынешняя нищета"? Не ходят в рестораны, кафе, парикмахерские, не шьют одежду в ателье, не покупают каждую неделю новую шмотку, не едят мяса, не покупают чистящие, моющие средства, туалетную бумагу, книг, не имеют телика, не пользуются такси, занимаются все лето заготовками продуктов на зиму, консервация, варенья, соленья, штопают чулки и носки, перешивают простыни, пальто перелицовывают и пр.? Что такое нынешняя нищета?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Так определитесь: были деньги, или не было денег? А то как что-то купить - так не было, а как на сберкнижках....
Какие связи вам нужны были при походе в комиссионку? Адрес знать? Увы, и сейчас для похода в магазин нужно знать, где он находится...
Шахтеры и прочие комбайнеры жили лучше потому же, почему сейчас олигархи живут лучше вас - из-за наличия денег. Ну а так, конечно, они одинаковы...
да. "везет" ? я такого глагола не знаю в действии. у этого везет есть своя цена. ее платят дети.
видите ли ,хохол. вас устраивает подход -государство :дало, обеспечило , ..о, оо, ооо, ололо.Конечно невозможен. При советах был бы другой сценарий. Другой - не значит плохой.
меня вполне устраивает заработать, много заработать, вообще не работать и не сидеть в тюрьме за тунеядство, и выбрать, а не получать то, что государтсво соизволит мне мне дать.
С этим стало сегодня так, что молодой ЗНАЕТ, сколько стоит квартира и сколько ему для этого нужно заработать.
Жигули приличная машина? Не прикидывайтесь, мы не о качестве, мы вообще о машине.
да нет проблем, мы же не о Вас конкретно,. Тем более, что если Вам предложить сейчас то, что лежало тогода, то Вы бы наверное предпочли бы голым ходить
да, да, Вы у женщин спросите, чего им стоило это достать и из этого ничего чего-то приготовить, даже без выпендрежа.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks