| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
куда у мальчика делась вторая нога?![]()
ну надо же... а мне тоже ужин в зеркале очень понравился.
Правда, я не фотолюбитель, и не говорю о технических подробностях, в которых ничего не понимаю. а об общем впечатлении.
Напоминает мне какую-то живопись. и первым в голову приходит Пиромании, что ли. Из-за ужина, наверное, общей чернявости мужчин за столом.
))))
И женщина в соседней комнате нужна, и вставший из-за стола мужчина, обращающийся к ней, и снимающий все это фотограф. Прям история какая-то.
И золотая рама, которых я не люблю, отлично вписывается в общий теплый тон картинки.
Вот ее, раму, возможно, надо было бы действительно целиком.![]()
Это кто такой?или что такое?и первым в голову приходит Пиромании
Пиромания (от греч. Πυρ — огонь + мания) — психическая болезнь, выражающаяся в неодолимом болезненном влечении к поджогам, возникающим импульсивно.
ну да, Пиросмани, опечатка.
Вы не догадались?
Или вы намекаете, чтобы шла отсюда и не умничала?)) Раз не фотолюбитель да еще опечатываюсь?
![]()
вот вчера чет стукануло вечерком прогуляться
![]()
Камбоджо, впечатляет! А теперь расскажите, как это снималось и какую обработку прошло.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks