Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я бы...

Голосували
251. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Поехал

216 86,06%
  • Нет

9 3,59%
  • Надо подумать

26 10,36%
Сторінка 498 з 1317 ПершаПерша ... 398448488489490491492493494495496497498499500501502503504505506507508548598998 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 26334, показано з 9 941 по 9 960.

Тема: предложения от туристических компаний (единая тема)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

Цитата Допис від глюкоза Переглянути допис
    пані_r@in, и еще один момент. Нам для ребенка необходим только перелет (и то, только потому что она уже не инфант, хотя место она не занимает и все равно сидит у меня на руках, пристегнутая своим ремешком), размещение в отеле устроит дабл, отдельная кровать ребенку не нужна.
    Ребенку 3 годика и независимо от того сидит она в кресле или на руках она по правилам авиаперевозок должна иметь место в салоне уже и соотвественно на нее будет билет только со скидкой для деток на релярном рейсе.
    По отелю если в нем нет доплат за кровать ребенку (речь не идет о бебикот т.е детской кроватке), а они мало где есть, то кровать будет предоставлена. А уже вы сами можете попросить персонал отеля убрать ее дабы не занимала место в комнате, но комнату кроватью для ребенка скорее всего укомплектуют по приезду.

что касается фразы " Нам для ребенка необходим только перелет", то тут не я решаю какие доплаты ребенку добавляются кроме перелета т.к ребенок может оплачивать и трансфер и смотря как политика отеля, может он платит и какую-то стоимость по проживанию....
    ведь мы смотрим стоимость номера 2взр+1 реб(3 года) и соответственно увидим цену проживания для всей семьи , а не номер для 2 взрослых. По ваучеру для поселения на 2 взрослых семью из троих человек отель откажется селить даже если ребенок бесплатно живет с родителями.....

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

Цитата Допис від Bonduel Переглянути допис
    можно ли поехать семье (2 взр. + 2 реб.) на неделю, но чтобы через 3-4 дня муж вернулся обратно, а я бы осталась с детьми до конца?
    можно если делаем индивидуальный просчет где на 4дня берется номер 2взр+2 реб, и 4 дня 1взр+2 реб, но т.к это инд. просчет и в него закладываются цены не горящие, а базовые, то стоимость может быть даже выше чем по горящей в последний момент взять для всех неделю.

Или интересует поездка в Стамбул на 3-4 дня на двоих. Есть такие готовые предложения? Либо какой-то вариант отдыха (типа тура выходного дня), можно не пляжный, а экскурсионка. Но побюджетнее .
    Стамбул сложно назвать бюджетным вариантом т.к сами по себе регулярные перелеты Днепр-Стамбул-Днепр не очень дешевые и туров в Стамбул не существует "горящих".

Дописів
    1 123

Типово

пані_r@in, спасибо за ответ. Я расстроилась . Кириловка наше фсе .
    А насчет тура выходного дня есть что-нибудь (не по Украине)? На 2-х взрослых.

Дописів
    934

Типово

Цитата Допис від пані_r@in Переглянути допис
    БАЛИ ЧЕРЕЗ БАНГКОК
    1 ночлег в Бангкоке отель PRINCE PALACE 4*+11 ночей на Бали
    Вылеты каждую субботу

ALL SEASONS 3 * Superior, ВВ
    Вылет 05.06,12.06, 19.06,26.06 - 1440 дол

MELIA BALI RESORT & SPA 5* SUPERIOR ROOM , ВВ
    Вылет 05.06,12.06, 19.06,26.06,03.07 - 1920дол

AYODYA RESORT BALI 5* GARDEN VIEW, ВВ
    Вылет 05.06,12.06, 19.06,26.06,03.07 - 2050 дол

GRAND HYATT BALI LUXURY 5* GARDEN ROOM, ВВ
    Вылет 05.06,12.06, 19.06,26.06,03.07 - 1990дол

THE LAGUNA RESORT & SPA LUXURY 5* DELUXE GARDEN VIEW, ВВ
    Вылет 05.06,12.06, 19.06,26.06,03.07 - 2540 дол

ЦЕНЫ ДАНЫ В ДОЛЛАРАХ НА ЧЕЛОВЕКА В ДВУХМЕСТНОМ НОМЕРЕ!

В стоимость входит:
    -авиаперелет Киев-Ашхабад-Бангкок—Денпасар-Бангкок-Ашхабад-Киев (А/к Туркменские Авиалинии),
    -проживание в отеле выбранной категории с завтраками,
    -все трансферы по программе,
    -экскурсия в Королевский Дворец в Бангкоке,
    -медицинская страховка.

Необходимые документы:

ОЗП, 2 фото
    Индонезийская виза 45 $(открывается в Киеве)
    Виза в Таиланд бесплатно открывается по прилету
    дык...а кто ж до 12го успеет открыть визу:/

Дописів
    3 667

Типово

Цитата Допис від irusik Переглянути допис
    Кто может предложить горящие путёвки в Турцию или Египет с вылетом из Днепра/Запорожья на 2взр+1 реб (5 лет) - AI. Обязательное условие-отель на первой линии, желательно песок. Хочется попасть в хороший отель с нормальным питанием (завтрак не в 10.00, а раньше) и зелёной территорией. Т.к. летим с ребёнком-экспериментов не хочется.
    Актуально!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

Цитата Допис від Eлена Переглянути допис
    дык...а кто ж до 12го успеет открыть визу:/
    визу открывают 5 раб. дней

помимо 12 есть и позже даты

Дописів
    934

Типово

визу открывают 5 раб. дней

помимо 12 есть и позже даты
    блин, как-то об индонезии и не думала, а позже не подходит. а как там сейчас с дождями? как в тайланде?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

Цитата Допис від Eлена Переглянути допис
    блин, как-то об индонезии и не думала, а позже не подходит. а как там сейчас с дождями? как в тайланде?
    на Бали дождливые месяцы приходятся на зимние месяцы, а там как повезет)))
    вообще в июне они редко, но бывают как в любом месяце.

Дописів
    340

Типово

Цитата Допис від Надымчанка Переглянути допис
    На счет Кубы - подумайте. Неделю назад мои друзья вернулись с Кубы, купаться не смогли, в их отеле на берегу уже была нефть из Мексиканского залива....

Дописів
    340

Типово

По отелю если в нем нет доплат за кровать ребенку (речь не идет о бебикот т.е детской кроватке), а они мало где есть, то кровать будет предоставлена. А уже вы сами можете попросить персонал отеля убрать ее дабы не занимала место в комнате, но комнату кроватью для ребенка скорее всего укомплектуют по приезду.

что касается фразы " Нам для ребенка необходим только перелет", то тут не я решаю какие доплаты ребенку добавляются кроме перелета т.к ребенок может оплачивать и трансфер и смотря как политика отеля, может он платит и какую-то стоимость по проживанию....
    ведь мы смотрим стоимость номера 2взр+1 реб(3 года) и соответственно увидим цену проживания для всей семьи , а не номер для 2 взрослых. По ваучеру для поселения на 2 взрослых семью из троих человек отель откажется селить даже если ребенок бесплатно живет с родителями.....
    Тогда действительно есть смысл планировать поездку самостоятельно, учитывая перелет регулярными рейсами. Спасибо.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

Цитата Допис від глюкоза Переглянути допис
    Тогда действительно есть смысл планировать поездку самостоятельно, учитывая перелет регулярными рейсами. Спасибо.
    пожалуйста.

только не забудьте, что на Кубу виза!

Звідки Ви
    www.desofi.com.ua
    Дописів
    634

Типово

[COLOR="#0000ff"]FORTUNA!!![/COLO
    выезд из Киева
    БОЛГАРИЯ
    2* / ВВ 99 ЕВРО
    Тур с 19.06 по 02.07.2010

В стоимость включено:

• автобусный проезд

• размещение в отеле 11 ночей (двухместный номер)

• питание - завтраки

В стоимость не включено:

• консульский сбор - 35 евро
    "Традиции хорошего отдыха!" desofi.com.ua
    пр.им.Газеты "Правда"40-а, оф.23 (3 этаж, вх. со двора)
    371-71-70, 80635660433

Дописів
    13 379

Типово

пані_r@in, спасибо за ответ. Я расстроилась . Кириловка наше фсе .
    А насчет тура выходного дня есть что-нибудь (не по Украине)? На 2-х взрослых.
    Я не Микадо 1970, но в Стамбул таки очень просто съездить самостоятельно. Приобетаете билеты, я летела туда в четверг, обратно в понедельник. Отель заранее можно не искать - их там валом. На выходе из аэропорта берете такси и просите отвезти в район Султан Ахмед и на месте определяетесь с отелем (Вы ведь не станете на пару дней тащить гору вещей). Я бы с удовольствием еще раз побывала.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Я не Микадо 1970, но в Стамбул таки очень просто съездить самостоятельно. Приобетаете билеты, я летела туда в четверг, обратно в понедельник. Отель заранее можно не искать - их там валом. На выходе из аэропорта берете такси и просите отвезти в район Султан Ахмед и на месте определяетесь с отелем (Вы ведь не станете на пару дней тащить гору вещей). Я бы с удовольствием еще раз побывала.
    Я тоже так в Стамбул летала, мы заказывали отель и трансфер от сюда, отель обходился по20-25 уе с завтраком в день+20 уе трансфер

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Спасибо что упомянули мою скромную персону Но, если хотите побюджетней, я бы советовал отель таки через и-нет забронить, и на такси сильно не разоряться, а добраться шатлом или еще чем либо аналогичным
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Спасибо что упомянули мою скромную персону Но, если хотите побюджетней, я бы советовал отель таки через и-нет забронить, и на такси сильно не разоряться, а добраться шатлом или еще чем либо аналогичным
    Ну дык, Вы ж у нас тут практически главный по рекомендациям самостоятельного отдыха.
    Насчет отеля. Мы в самолете познакомились с парочкой - они летели на "авось" и потом встретились с ними еще раз. В общем, им отель обошелся дешевле, чем нам. Но и не 20-25 долл. как писали выше, правда было это в дни Формулы-1, может в это время цены поднялись, тут я ситауцией не владею, т.к. организацией занималась не я.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

Турция из Запорожья!

вылет 10.06 на 10ночей

стоимость на 2 взрослых
    Рулетка 5* - 1177 USD

на 2взр+1 реб
    Рулетка 5* -1298 USD

на 2взр+2 реб
    Рулетка 5* -1653 USD

на 3 взрослых
    Рулетка 5* -1625 USD

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Ну дык, Вы ж у нас тут практически главный по рекомендациям самостоятельного отдыха.
    Да ну? Я же не турагент, просто высказываю (иногда) свою точку здрения

Насчет отеля. Мы в самолете познакомились с парочкой - они летели на "авось" и потом встретились с ними еще раз. В общем, им отель обошелся дешевле, чем нам. Но и не 20-25 долл. как писали выше, правда было это в дни Формулы-1, может в это время цены поднялись, тут я ситауцией не владею, т.к. организацией занималась не я.
    Теоретически может и улыбнуться удача, и на месте можно найти что то интересное, по интересной цене, но практически, я бы забронировал заранее (базируясь на своем бюджете).
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    1 987

Типово

Господа, нужна горящая путевка в Турцию в самый дешевый отель.Пусть хоть 2 звезды. С вылетом Днепропетровск-Анталия или Запорожье -Анталия. Числа: 12-23 июня либо 12-19июня, либо что-то в этом промежутке. Или просто билеты на чартер до Анталии в эти дни.

Дописів
    1 123

Типово

Всем ответившим по Стамбулу спасибо. Меня смущает пока цена перелета, как-то совсем не на тот бюджет получается, что я расчитывала. Грустно, но, видимо пока придется отложить эту затею . Просто планируем отдых с детьми на море, а две дорогие поездки цэ занадто .

Сторінка 498 з 1317 ПершаПерша ... 398448488489490491492493494495496497498499500501502503504505506507508548598998 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті