Dimon_Zhuk, если с поездкой авто не получиться, то как вариант мы с мужем ездили в пятидневный круиз по маршруту Луксор - Асуан на теплоходе по Нилу, с посещением Абу-Симбела. А потом недельку отдыхали в отеле после круиза. Было здорово.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поехал
Нет
Надо подумать
Dimon_Zhuk, если с поездкой авто не получиться, то как вариант мы с мужем ездили в пятидневный круиз по маршруту Луксор - Асуан на теплоходе по Нилу, с посещением Абу-Симбела. А потом недельку отдыхали в отеле после круиза. Было здорово.
Людям надоедает петь, танцевать, пить вино и любить быстрее, чем воевать.(с)
Итак, тему я начала. Рискуем!
пані_r@in Таня, плиз, помоги. Что можешь сказать про отель ВогАвангард в Кемере?
Уважаемые турагенты, интересует отдых на Кубе. 2 взрослых и 1 ребенок (3 года). Огласите, пожалуйста, какие есть варианты![]()
ребенок выдержит порядка 12 часов перелета?
скажите даты и на сколько дней чтобы я могла сказать цену т.к по отдыху на Кубе перелет регулярками (если не берем вылет с Москвы) и надо смотреть по какой цене можем взять билеты и тогда можно сформировать цену по пакету...т.к если я дам цену наземки то она вас не сориентирует по цене.....
и еще важно чем хотите лететь? КЛМ + Мартинэйр через Амстредам или Эйр Франсом через Париж?
БАЛИ ЧЕРЕЗ БАНГКОК
1 ночлег в Бангкоке отель PRINCE PALACE 4*+11 ночей на Бали
Вылеты каждую субботу
ALL SEASONS 3 * Superior, ВВ
Вылет 05.06,12.06, 19.06,26.06 - 1440 дол
MELIA BALI RESORT & SPA 5* SUPERIOR ROOM , ВВ
Вылет 05.06,12.06, 19.06,26.06,03.07 - 1920дол
AYODYA RESORT BALI 5* GARDEN VIEW, ВВ
Вылет 05.06,12.06, 19.06,26.06,03.07 - 2050 дол
GRAND HYATT BALI LUXURY 5* GARDEN ROOM, ВВ
Вылет 05.06,12.06, 19.06,26.06,03.07 - 1990дол
THE LAGUNA RESORT & SPA LUXURY 5* DELUXE GARDEN VIEW, ВВ
Вылет 05.06,12.06, 19.06,26.06,03.07 - 2540 дол
ЦЕНЫ ДАНЫ В ДОЛЛАРАХ НА ЧЕЛОВЕКА В ДВУХМЕСТНОМ НОМЕРЕ!
В стоимость входит:
-авиаперелет Киев-Ашхабад-Бангкок—Денпасар-Бангкок-Ашхабад-Киев (А/к Туркменские Авиалинии),
-проживание в отеле выбранной категории с завтраками,
-все трансферы по программе,
-экскурсия в Королевский Дворец в Бангкоке,
-медицинская страховка.
Необходимые документы:
ОЗП, 2 фото
Индонезийская виза 45 $(открывается в Киеве)
Виза в Таиланд бесплатно открывается по прилету
пані_r@in, и еще один момент. Нам для ребенка необходим только перелет (и то, только потому что она уже не инфант, хотя место она не занимает и все равно сидит у меня на руках, пристегнутая своим ремешком), размещение в отеле устроит дабл, отдельная кровать ребенку не нужна.
Уважаемые турагенты, подскажите, пожалуйста, такой вопрос по Турции: можно ли поехать семье (2 взр. + 2 реб.) на неделю, но чтобы через 3-4 дня муж вернулся обратно, а я бы осталась с детьми до конца?
Или интересует поездка в Стамбул на 3-4 дня на двоих. Есть такие готовые предложения? Либо какой-то вариант отдыха (типа тура выходного дня), можно не пляжный, а экскурсионка. Но побюджетнее.
Даты я хочу на наш День Конституции (с 26.06 по 28.06 +/- 1 день). Мечусь с выбором, т. к. у мужа нет отпуска летом, а он уже совсем заработался, надо бы переключиться (и детей еще на море потом как-то повезти).
Заранее спасибо.
На счет Кубы - подумайте. Неделю назад мои друзья вернулись с Кубы, купаться не смогли, в их отеле на берегу уже была нефть из Мексиканского залива....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks