Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 171 з 282 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5634, показано з 3 401 по 3 420.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 7

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Не знаю как на счет химчистки, но под задумываюсь купить вот такое http://www.kidstaff.com.ua/tema-236035.html Может кто-то видел у нас?
    Просто вы по старше, а у нас все еще впереди ))))))))
    тож присоединяюсь к вопросу
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Amica
    Guest

Типово

Девчата, у меня вопрос, только не сердитесь, если миллионный раз его задают, соответствующую тему не нашла ( В какое кафе-ресторан можно пойти с детьми (младшему 1,4), чтоб посидеть нормально? Удобно, конечно, в Макдональдсе с их стульчиками для малышей, но туда как-то не хоцца У нас завтра годовщина свадьбы, думаем, куда пойти

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    А просто перетереть с сахаром и в холодильник? мы потом такую и в творог и в кефир и в компот. Она не такая как варенье получается....
    Да-да Элина, вот так очень вкусно, я даже больше, чем Мира ем)) и она долго хранится в холодильнике.
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    мы тож на даче, клубники море....
    а клубничку в сметанном желе не пробывали...у меня все её любят, младший тож клубнику не очень, а желе пару ложек сьел !!! вкусняшка !!
    а еще я перетираю блендером клубнику с сахаром и в банки в холодильник (только сахара немного меньше чем 1:1, все-равно в холодильнике хранится, и детям не сильно сахарёное) оно такое красивущее получается как джем ...
    Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    Да-да Элина, вот так очень вкусно, я даже больше, чем Мира ем)) и она долго хранится в холодильнике.
    Девочки, большое спасибо! Завтра займусь

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Погугли сушку клубники. Сухофрукт, т.с.з.
    В Караване раньше продавалась сушенная клубника, малина на вес.
    Бросаешь жменьку в компот - она разваривается, по вкусу и запаху, как свежая.

Я только яблоки умею сушить, поэтому как правильно насушить клубнику- не знаю)
    Людочка -спасибо за идею - я последнее время очень люблю такие штуки для компотов! Тем более -у меня с собой ажрогриль Турбо там же вроде как можно сухофрукты сушить - пойду гуглить

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

Девочки, подскажите, плиз, тут недавно обсуждали детские зубки, пломбы, врачей и кто-то писал, что пломбировали зубик- намазали чем-то и это вещество сразу затвердело, получилась пломба.. у кого и где это делали, читаю темку Детский стоматолог, но пока пришла к выводу что надо на Правду, 42,(стоматология работает в субботу?), а частные клиники кто посоветует-чтоб не больно и хорошо было? сверлить мой не дастся....
    П,С. вчера обнаружила на верхних четверках маленькие дырочки((((
    Востаннє редагував Triksi: 04.06.2010 о 21:34
    Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девчата, у меня вопрос, только не сердитесь, если миллионный раз его задают, соответствующую тему не нашла ( В какое кафе-ресторан можно пойти с детьми (младшему 1,4), чтоб посидеть нормально? Удобно, конечно, в Макдональдсе с их стульчиками для малышей, но туда как-то не хоцца У нас завтра годовщина свадьбы, думаем, куда пойти
    Сходите в Портофино, там тож стульчики дают и детское меню есть и расскраски с карандашами дают!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Может кто-то подскажет какой-нибудь вкусный способ приготовления вкуснятины из клубники?
    http://gotovim-doma.ru/quintura/?Par...vim-doma.ru%2F вот много рецептов может что то подойдет

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    http://gotovim-doma.ru/quintura/?Par...vim-doma.ru%2F вот много рецептов может что то подойдет
    ссылка не работает чего то, в строчке поисковика введите клубника и получите 502 рецепта

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    карточка действительна тот срок, что на ней указан, вне зависимости от поступлений
    это понятно, я за продлевание спрашивала
    выплаты уже не получаю, карточка до 06/10...
    мне ее больше не продлят?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Rom@shkA Переглянути допис
    должны продлить. у мужа была карточка (тоже получается социальная) он на бирже труда стоял, так вот выплат уже давно нет, а карточку продлили. только наверное не автоматически., муж типа заявку оставлял в отделении где она была выдана и в течении 2-х недель забрал. вот только на нее все равно не очень выгодно деньги переводить, там процент вроде больше. (точно уже не помню, надеюсь что я ничего не путаю) если нужно переводить денежку, то мы моей зарплатной пользуемся. при снятии у нас ничего не снимается, а при внесении, вроде бы как 1%, но не менее 5 грн. вроде так. но самый лучший способ - это уточнить в отделении банка все нюансы .

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

если сотрудники внимательные, то не продлят, а так кто его знает

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Напишете заявление - продлят. Они ж не знают, мож владелец карточки мать-одиночка и до 18 лет пособие получать будет или еще какие-нибудь соцвыплаты.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Девочки, выручайте, муж захотел печеных пирожков сладких и с мясом, капустой...
    а я 100 лет не делала, да и рецепт посеяла...поделитесть пожалуйста проверенным....
    спасибо!!!

taillyna
    Guest

Типово

У меня соцкарта, ни за пополнение (при наличии карты) ни при снятии комиссии нет.
    Поидеи продлять не должны! о это надо уточнять в банке. Можете позвонить и проконсультироваться с оператором. тел. 390000
    Переводы делаю через приват24. Комиссия 50 коп. Если на счет привата и 3 грн. если на счет другого банка.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від talisja Переглянути допис
    У меня соцкарта, ни за пополнение (при наличии карты) ни при снятии комиссии нет.
    Поидеи продлять не должны! о это надо уточнять в банке. Можете позвонить и проконсультироваться с оператором. тел. 390000
    Переводы делаю через приват24. Комиссия 50 коп. Если на счет привата и 3 грн. если на счет другого банка.
    Мне продлили автоматически, когда шли выплаты. Позвонили из банка и попросили забрать карточку новую, т.к. у старой вышел срок. Но после окончания выплат, карту не продлевали. Хотя в приват24 она висит в списке карт.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    806

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    Девочки, выручайте, муж захотел печеных пирожков сладких и с мясом, капустой...
    а я 100 лет не делала, да и рецепт посеяла...поделитесть пожалуйста проверенным....
    спасибо!!!
    http://www.say7.info/ Воть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

Девочки, у кого есть ночнички с проекцией на стену/потолок, посоветуйте, какой лучше и как надолго он нужен. Подумываем купить.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Сходите в Портофино, там тож стульчики дают и детское меню есть и расскраски с карандашами дают!
    О, пасиб, а это где? )

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    О, пасиб, а это где? )
    Это Мост-Сити.
    http://gurmans.dp.ua/index.php?optio...d=17&Itemid=14
    Там даже цены есть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 053

Question

Девочки здравствуйте,у меня вопрос скажите пожалуйста где можно купить НОЧНОЙ НУТРИЛОН???Может у кого-то ребёночек тоже его ест или лучайно видели.Мы с мужем обьездили всё,нигде нет.Заранее спасибо.

Сторінка 171 з 282 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті