| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчата, у меня вопрос, только не сердитесь, если миллионный раз его задают, соответствующую тему не нашла ( В какое кафе-ресторан можно пойти с детьми (младшему 1,4), чтоб посидеть нормально? Удобно, конечно, в Макдональдсе с их стульчиками для малышей, но туда как-то не хоццаУ нас завтра годовщина свадьбы, думаем, куда пойти
![]()
Девочки, подскажите, плиз, тут недавно обсуждали детские зубки, пломбы, врачей и кто-то писал, что пломбировали зубик- намазали чем-то и это вещество сразу затвердело, получилась пломба.. у кого и где это делали, читаю темку Детский стоматолог, но пока пришла к выводу что надо на Правду, 42,(стоматология работает в субботу?), а частные клиники кто посоветует-чтоб не больно и хорошо было? сверлить мой не дастся....
П,С. вчера обнаружила на верхних четверках маленькие дырочки((((
Востаннє редагував Triksi: 04.06.2010 о 21:34
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
http://gotovim-doma.ru/quintura/?Par...vim-doma.ru%2F вот много рецептов может что то подойдет
должны продлить. у мужа была карточка (тоже получается социальная) он на бирже труда стоял, так вот выплат уже давно нет, а карточку продлили. только наверное не автоматически., муж типа заявку оставлял в отделении где она была выдана и в течении 2-х недель забрал. вот только на нее все равно не очень выгодно деньги переводить, там процент вроде больше. (точно уже не помню, надеюсь что я ничего не путаю) если нужно переводить денежку, то мы моей зарплатной пользуемся. при снятии у нас ничего не снимается, а при внесении, вроде бы как 1%, но не менее 5 грн. вроде так. но самый лучший способ - это уточнить в отделении банка все нюансы .
Девочки, выручайте, муж захотел печеных пирожков сладких и с мясом, капустой...
а я 100 лет не делала, да и рецепт посеяла...поделитесть пожалуйста проверенным....
спасибо!!!
У меня соцкарта, ни за пополнение (при наличии карты) ни при снятии комиссии нет.
Поидеи продлять не должны! о это надо уточнять в банке. Можете позвонить и проконсультироваться с оператором. тел. 390000
Переводы делаю через приват24. Комиссия 50 коп. Если на счет привата и 3 грн. если на счет другого банка.
Девочки, у кого есть ночнички с проекцией на стену/потолок, посоветуйте, какой лучше и как надолго он нужен. Подумываем купить.
Это Мост-Сити.
http://gurmans.dp.ua/index.php?optio...d=17&Itemid=14
Там даже цены есть.
Девочки здравствуйте,у меня вопрос скажите пожалуйста где можно купить НОЧНОЙ НУТРИЛОН???Может у кого-то ребёночек тоже его ест или лучайно видели.Мы с мужем обьездили всё,нигде нет.Заранее спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks