| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Еще вчера в российских вестях было, что президентом "довольны" 70 проц. населения страны.
Вот где настоящий смех)) Это при том, что его избрали 30 проц. с хвостиком, и он ничего не сделал, чтобы привлечь еще какую-то часть электората, выполнив хоть что-то обещанное.
Наоборот, приняли закон от которого поседели предприниматели, которые за его избрание ратовали..
Но раз Россия говорит "довольны", значит довольны![]()
Девочки, капец какой-то!
Попадаю несколько раз на утреннюю передачу по 1+1 с Джеджулой, там рубрика типа "Советы от Олены Петривны", такую чушь несут. Позавчера Олена Петривна рассказывала как вымыть микроволновку: тряпку намочить в мыльном растворе, протереть печку, потом смыть чистой тряпкой и вытереть насухо! А сегодня рассказывала как сделать вешалку (если ее нет под рукой, а надо срочно повесить брюки): взять кусок проволоки, согнуть типа такой _л_ формы и на края одеть прищепки. Я тащусь от таких советов!
"Довольны"...
Для меня шоком было увидеть в журналисткой свите специально избранных для общения с Медведевым Татьяну Миткову (понятно, что за исключительную лояльность), ту самую правдолюбку, которую в начале 90-х вся страна слушала, потому что это был шанс услышать что-то реальное... Так боролась против цензуры и на тебе...
Вообще читала когда-то интересную статью о том, как в России приручают журналистов. А не, это была не статья, это в книге Ганапольского "Кисло-сладкая журналистика". Короче, нужного журналиста так умело и ненавязчиво цепляют на крючок, что он и сам иногда не понимает, когда успел продаться.
А Шевчук молодца, какой номер отколол во время встречи интеллигенции с Путиным![]()
Вот так как-то.
Просто задал очень неудобные вопросы. При этом, естественно, никто из интеллигенции Шевчука не поддержал, попытался только Басилашвили (глубокий ему респект, вообще его очень люблю)
Девочки, скажите, а матрацам химчистку делают? У меня сегодня манюне что-то приснилось, расплакалась и уписалась. А обычно ж на горшок. А матрац в ее кроватке ортопедический, двусторонний. И я не знаю, он то высох, но запах есть еще. Может кто сдавал или дома как-то стирал?
Девочки,может кто знает где можно пошить игрушку? У малой любимая игрушка кот,она с ним и спит и ест и гуляет,соответственно приходится часто стирать,и по моему ему уже скоро придет конец,будет трагедияКупить такого же нельзя, давали в подарок при покупке определенной комплектации к компу.
Девочки, я к вам с вопросиком. Хочу найти дочке ортпедическую обувь, а точнее антиварунсую(против косолапия). Не подскажите где у нас такое можно найти? Спасибо.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=134596 осё Галюся шьёт![]()
Не знаю как на счет химчистки, но под задумываюсь купить вот такое http://www.kidstaff.com.ua/tema-236035.html Может кто-то видел у нас?
Просто вы по старше, а у нас все еще впереди ))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks