| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем хороших выходных, пока![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
нуууу...мне оля больше нравится
на здоровьячко! нас пятничных так мало осталось...поражали все
теперь нас трое
пока пока
а бух мой таки беремчатый ....пришла села за мой стол. а один сотр говорит....ты будь осторожна а то н атом стуле посидишь и с животом от нас уйдешь ....сижу под столом![]()
Berry, привет!
Давно тебя не было видно здесь!Все в порядке?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
А тебя уже бесполезно спасать. У тебя не стул, ты сама заразнючая. Меня вон заразила, девочку на работе. Тебя надо в поликлинику сдать для опытов. А еще лучше посадить со стулом в ЦПС и на прокат сдавать
Да, все хорошо. Просто работы много подвалило и плпнируется хорошая оплата. А на море ж охота......
Всем привет))))
сейчас буду вас перечитыывать)))
ну и жарюка на улице-кОпЭць просто, а мой мась еще както закалился что мне аж ходить некомфортно-вопщем постельный режим)))
у нас тоже глазки закисали, особенно правый. я запаниковала вызвала врача. назначили промывать раствором фурацилина каждый час (я купила в отделе готовых форм на Пушкина) и капать Тобрекс по одной капельке в оба глазика раза 3-4 в день. врач сказала если не поможет или будет повторяться, то тогда на прием к окулисту. но, пока тьфу, тьфу, тьфу порядок.
Буває раз на все життя,
І то із неба
Беремчики, всем приветик!
Да, жарища просто невыносимая, что же дальше будет и как рожать будем те, кто летом - в роддомах ведь нет кондиционеров.
Сразу стало так тяжело передвигаться и что-то делать, а еще появились отеки.
Девочки, кто как борется с отеками?
А у меня сегодня первый шаг - вчера купила пеленки, сегодня постирала, осталось погладить. Главное, что дело пошло![]()
поздравляю с почином!
девочки, шото мои гармоны шалят не на шутку, вчера чуть не съела мужа потому шо он не так гладил пеленки (умом я понимаю, что ему не откуда знать как их гладить, ему никто не показал и детей у него нет пока...)....в общем я надуласья одна такая зараза или есть у кого такие замашки?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks