| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
портреты с одним глазом в фокусе, другой нет? ))) ты не забывай, что на фф 4 по грипу почти как 2.8 (ну 3.2) на кропе... и не жалуются же на кропе на дырку 2.8
да и нормальные стекла моют фончик неплохо даже на 5.6
темные условия съемки? а стаб на что? а исо 3200 рабочее? я в полной темноте снимать не собираюсь )) да и когда уже не особо хватает света, лучше использовать пыху и не для подсвечивания, а для моделирования света
я не говорю, что 2.8 была бы лишней, но исходя из возможностей-потребностей - 4 оптимально, тем более для таких фокусных
стаб это сила, я начинаю любить пентакс, который вставил его в тушку)
сравнивал 5д+28-70/2,8 и к200+70лим, так вот на 70мм ф2,8 1/15сек исо800 я на пентакс с вкл стабом фото получил, а на пятаке - мыло есно)
в общем пока с пятаком больше вопросов чем ответов при недостатке света, исо сильно завышать нельзя, дырка типа 1,4 тоже не юзабельна потому что грип будет миллиметровый, стаба нет
а пыхи это зло)
Свобода определяется длиной цепи
Блин, мы говорим о разных вещах, вы о фф, я о кропе.
У меня 400 рабочее, 800 - с шумодавкой терпимо, 1600 - пи*дец! О каких 3200 идет речь?
По поводу портретов - вы видели, какие портреты получаются на 1.4, или 1.2? Даже на кропе? Что уж говорить о 2.8.
А на 5.6 боке никакое, его просто нет.
А кто-то с мобилой будет про свое исо рассказывать.
Все очень просто: есть проф. техника а есть любительская напоклацать в фотоальбом семейный.
4 отличная дырка для портретов.
1.4 и 1.2 часто ну очень маленькая ГРИП...из серии, что нос и уши превращаются в боке...
Отойди подальше![]()
Мне кажется или вы плохо видите?
ili4, не ведись, им бы только что продать побольше и подороже
один товарищ знакомый, который занимается именно фотографией еще со школьного фотокружка, был у него и пентакс к10, продал из-за тормознутости АФ и шумов, купил кэнон 50д, продал из-за картинки, купил недавно олимпус, не помню какой - просто в восторге от камерного джпега
говорит ничего делать не надо во всяких конвертерах, нажал на кнопку - получил рез-тат
коллега на работе тоже с олимпусом, даже не знает что такое приоритет диафрагмы но такие фото на зеленной программе выдает, что теоретикам фототехники только снились
а пятак ты поноси денек с каким то зумом 2,8, а лучше парочкой, такая дура, что сил фотографировать не останется)
Я уже Иличу говорил, что когда снимал Оликом, то именно вот такой вот был - в восторге от камерного жпега.просто в восторге от камерного джпега
А модель, толи Е300 то ли Е330..короче лохматого года.
мало у кого вижу олик... странно (я и инет тоже имею в виду)
я кстати прошлую недельку юзал сапок 450д, не нравится картинка (в плане цветов) не пойму за что она так стоит дорого? ну 12 пукселей, ну ИСО не такое шумное, и шо? так она ещё и лёгенькая как для девочек. И настроек в нём почти нету. Короче, я свой олимпус забирал и отдавал сапог с радостью... ХЗ, мож кэнон хороший аппарат, мож я просто привык к ОЛИКовской картинке...
нужно будет зайти плюнуть)Допис від 'Slider_[Shadows
маркетологи КиН рулят)мало у кого вижу олик... странно (я и инет тоже имею в виду)
та той же самой резкости,контраста, я могу уже чего-то не помнить, и перепутать, я не так долго его юзал, я сказал какое у меня сложилось впечатление. Я скажу так, инструкцию к своему олику я перечитал минимум 5 раз, и то не всё до сихпор использую правильно. А настройки сапога можно перечесть на пальцах
Востаннє редагував ili4: 04.06.2010 о 16:29
Что приобрел я: Доступность парка оптики и аксессуаров, эргономика, кроп 1,5 не 2, меньше шума, быстрее АФ, возможность перейти на ФФ, ушел от 4/3.
Где-то так, может еще чего по мелочи =)
это я всё понимаю) это ты сказал всё, что мне не хватает) ну кроме наверное эргономики(устраивает), это если сравнивать например Е-250 и тот же самый сапог 1000д или 450д(ну такого класса)...
а я же говорю что и у Олика есть хороший ФФ и хорошая оптика(может не совсем доступная)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks