Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 328 з 360 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7186, показано з 6 541 по 6 560.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 1.

Звідки Ви
    Днепро
    Дописів
    212

Типово

Цитата Допис від super Переглянути допис
    2ДДП - меня на двк-шный форум с фрегатовской сети так и не пускает хотя пробовал с билайновской - нормуль. И смотрю там его малёха заспамили. Изза этого видимо и рубается всё.
    Счас посмотрю, может сбой какой-то
    Прошу не путать с ДТП
    http://www.dneproveloklub.dp.ua/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

Цитата Допис від depoll Переглянути допис
    пренос на 3Б
    Ну ты Кутузов! Как все переиграл. А мы никого не дождавшись выполнили объездной маневр по трем мостам.

зы. Показали клоунаду на кольце около свечек. Не знаю правда смеялись ли водители
    Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.

Дописів
    626

Типово

Цитата Допис від depoll Переглянути допис
    пренос на 3Б
    Мда, я так и знал что именно так и будет

Типово

зачетно покатали
    накаталиииись

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від ДДП Переглянути допис
    Советую не заморачиваться, тем более что завтра выезжать
    На секонде - простую-х\б белую рубашку=20 грн. (футболку белую с длинными рукавами не надо, рубашку можно расстегнуть и ветерок будет спереди охлаждать...); шорты тамже (выше колена)

Вот отчеты по Тарханкуту - можно посмотреть кто как спасается от жары 2009 г; 2008 г; 2007 г; 2006 г
    переоделся в велошорты и шото приятно стало кататься =) возьму и то, и то в поход, посмотрю, что больше понравится =)

Цитата Допис від eXtreme*ist Переглянути допис
    В байкшопе велотрусы с памперсом стоят 180 грн???
    да, я такие сегодня купил и уже катался. только там не простые шорты с памперсом, а с подтяжками.. лямками. мне сначала не понравилось, но одел и поехал =)

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Та при чём тут "расстраивать"? Просто товарисчь реборн уже за***л всех своей экономией на всём! При этом процент флуда - порядка 95... А тут он потратился на фару, и ещё собирается выкинуть на ветер кучу бабла на хб-ные шмотки, которыми почти сразу можно будет начинать мыть полы!!! Т.е. опять деньги на ветер! (и опять 5 страниц ни о чём... По каждой тряпочке!)
    Опчественность просто переживает за его материальное положение. А то человек себя рискует просто по миру пустить! Был бы он спелеолог - да хер с ним! Хай тратит. А тут вить ВЕСЕЛОПЕДИСТ!!!! (ё-маё!)
    И вобще - тем про вело- и походо- тематику - превеликое множество. Да и пообщаться в реале никто не мешает. Все вопросы отпадут за пол-часа - час.
    (а может боится, что за подобное на "типа авангарде" тупо нафик пошлют или обосрут? ...вероятность велика!)
    не могу понять откуда такая злость? ну да, я не куплю скотт за стопицот тыщ грн, ибо мне такой велик нах не надо. я не куплю фару за 5 тыщ грн ибо она нах не надо (проспект гагарина освещен на ура, я только что ехал подстанция-тещин-победа). я никогда не куплю кепку за 900 грн только потому что там написано СКОТТ ОФИШЛ. да, я купил фонарик лонгус. да, он ничего не освещает, а выступает в роли габарита. и что дальше? да, я иду в велопход, мне это интересно, наверное, это всем интересно, но не все могут вырвать отпуск себе и т.д. так что или вежливо общаемся, или продолжайте грузить меня тем, что я лох и езжу не на скотте, а на Гари Фишере (рама которая мне безумно нравится).

Типово

Цитата Допис від reborn Переглянути допис
    переоделся в велошорты и шото приятно стало кататься =) возьму и то, и то в поход, посмотрю, что больше понравится =)

да, я такие сегодня купил и уже катался. только там не простые шорты с памперсом, а с подтяжками.. лямками. мне сначала не понравилось, но одел и поехал =)

не могу понять откуда такая злость? ну да, я не куплю скотт за стопицот тыщ грн, ибо мне такой велик нах не надо. я не куплю фару за 5 тыщ грн ибо она нах не надо (проспект гагарина освещен на ура, я только что ехал подстанция-тещин-победа). я никогда не куплю кепку за 900 грн только потому что там написано СКОТТ ОФИШЛ. да, я купил фонарик лонгус. да, он ничего не освещает, а выступает в роли габарита. и что дальше? да, я иду в велопход, мне это интересно, наверное, это всем интересно, но не все могут вырвать отпуск себе и т.д. так что или вежливо общаемся, или продолжайте грузить меня тем, что я лох и езжу не на скотте, а на Гари Фишере (рама которая мне безумно нравится).
    так ведь речь не о цене...
    просо тебе опытные люди дают реальные советы, ты ж все равно делаешь по своему, наступая на грабли, по которым уже прошлись сотни велолюбителей, а потом опять просишь совета не прислушиваясь к тому, что тебе говорят

как говорится умный учится на чужих ошибках...

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від Geck Переглянути допис
    так ведь речь не о цене...
    просо тебе опытные люди дают реальные советы, ты ж все равно делаешь по своему, наступая на грабли, по которым уже прошлись сотни велолюбителей, а потом опять просишь совета не прислушиваясь к тому, что тебе говорят

как говорится умный учится на чужих ошибках...
    пока я морально не готов покупать дорогой фонарик =)
    а на счет одежды я буквально днем говорил с моим инструктором и он четко сказал - белая х/б, я безумно рад, что все в синтетике ездят, но буду думать еще. и по моему форум это то место, где надо задавать вопросы и получать ответы, а не лелеять деполла и пробайкера.

Типово

какой дорогой фонарик?
    набор: фонарь с диодом Q5, комплект литиевых аккумов и зарядка обойдется дешеввле 30 баксов а светить будет раз в 10 ярче того, что ты купил

Дописів
    3 423

Типово

Гы Если ты так будешь на все соббщения реагировать, то в теме появится новая забава - потроллить реборна
    а по делу... Тебе просто люди советуют делать что-то или покупать что-то потому что сами уже напоролись на какие-то бока с этим связанные. И поверь - х/б шмотка - это не веломшотка. Очень быстро намокнет и фиг потом высохнет. А это чревато чреватостями, то бишь потёртостями и иже с ними не говоря уже об обычном дискомфорте. Поэтому все соббсно и советуют чуток подкопить может и купить более стоящую вещь.
    Ну а по поводу Scott vs GF, дык это уже какой-то комплекс Я вон на келлисе катаю и доволен безмерно ибо всё зависит не от надписи на раме, а от того, кто над ней восседает
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від super Переглянути допис
    Гы Если ты так будешь на все соббщения реагировать, то в теме появится новая забава - потроллить реборна
    а по делу... Тебе просто люди советуют делать что-то или покупать что-то потому что сами уже напоролись на какие-то бока с этим связанные. И поверь - х/б шмотка - это не веломшотка. Очень быстро намокнет и фиг потом высохнет. А это чревато чреватостями, то бишь потёртостями и иже с ними не говоря уже об обычном дискомфорте. Поэтому все соббсно и советуют чуток подкопить может и купить более стоящую вещь.
    Ну а по поводу Scott vs GF, дык это уже какой-то комплекс Я вон на келлисе катаю и доволен безмерно ибо всё зависит не от надписи на раме, а от того, кто над ней восседает
    мне инструктор сказал х/б. Аня в байкшопе сказала синтетику. на форуме говорят синтетику. я думаю. я ничего не купил. кроме офигенных шорт с лямками за 180 грн в байкшопе. мерял шорты за 350 грн - там больше памперс - не подошел по форме.

какой дорогой фонарик?
    набор: фонарь с диодом Q5, комплект литиевых аккумов и зарядка обойдется дешеввле 30 баксов а светить будет раз в 10 ярче того, что ты купил
    ссылку?

з.ы. на хорошую вещь у меня всегда найдутся деньги. может я куплю 2 фонарика. мне все равно. я никогда не буду испытывать чувство своей ущербности. деньги я всегда заработаю. а вот с слюной брюзжать у монитора.. увольте =)

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    69

Типово

а не лелеять деполла и пробайкера.
    Иш ты какой ..... на СВЯТОЕ замахнулся
    фсё - предать reborna анафеме и выслать в Крым

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    991

Типово

ссылку на фонари уже давали сегодня. чтоб ты не заморачивался по поводу вела-у меня ваще стелс. и ничего, езжу.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

http://fonari.in.ua/, да, видел. зарядное у меня Ансманн есть, купить аккумы не проблемы. я хочу ТОТ самый фонарик дешевле 30 уе и ярче в 10 раз моего лонгуса.

Типово

ссылку?
    http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.13095
    http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.6105
    http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.5790

или вот набор, расхваливаемый Mbike - ом
    http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.29489

можно все тоже купить и здесь, будет дороже
    ссылки тут уже кидали

Дописів
    776

Типово

Вот тока домой добрался с "мигающей аварийкой". Спасибо за оказанную техпомощь.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.13095
    http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.6105
    http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.5790

или вот набор, расхваливаемый Mbike - ом
    http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.29489

можно все тоже купить и здесь, будет дороже
    ссылки тут уже кидали
    http://fonari.in.ua/product-172760-t...re-tr-801.aspx
    я готов посмотреть, как он светит. готов купить, если светит в 10 раз ярче моего лонгуса. но магазин далеко, в Кр. Роге.

Типово

могу продемонстрировать свой, такой же
    и продать чуть дешевле, чем у них

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    991

Типово

б/у? или новый?
    у этих диодов такой ресурс, что про б.у. можно не упоминать. он морально устареет раньше. да, светит он ярче чем в десять раз

Типово

почти что новый, на велосипеде не использовался только в быту, когда свет отключали

Сторінка 328 з 360 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті