| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.
Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.
Та при чём тут "расстраивать"? Просто товарисчь реборн уже за***л всех своей экономией на всём! При этом процент флуда - порядка 95... А тут он потратился на фару, и ещё собирается выкинуть на ветер кучу бабла на хб-ные шмотки, которыми почти сразу можно будет начинать мыть полы!!! Т.е. опять деньги на ветер! (и опять 5 страниц ни о чём... По каждой тряпочке!)
Опчественность просто переживает за его материальное положение. А то человек себя рискует просто по миру пустить! Был бы он спелеолог - да хер с ним! Хай тратит. А тут вить ВЕСЕЛОПЕДИСТ!!!! (ё-маё!)
И вобще - тем про вело- и походо- тематику - превеликое множество. Да и пообщаться в реале никто не мешает. Все вопросы отпадут за пол-часа - час.
(а может боится, что за подобное на "типа авангарде" тупо нафик пошлют или обосрут? ...вероятность велика!)
Востаннє редагував ProBiker: 03.06.2010 о 21:01
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Советую не заморачиваться, тем более что завтра выезжать
На секонде - простую-х\б белую рубашку=20 грн. (футболку белую с длинными рукавами не надо, рубашку можно расстегнуть и ветерок будет спереди охлаждать...); шорты тамже (выше колена)
Вот отчеты по Тарханкуту - можно посмотреть кто как спасается от жары 2009 г; 2008 г; 2007 г; 2006 г
Востаннє редагував ДДП: 03.06.2010 о 21:01
2ДДП - меня на двк-шный форум с фрегатовской сети так и не пускает
хотя пробовал с билайновской - нормуль. И смотрю там его малёха заспамили. Изза этого видимо и рубается всё.Извините super, Вы забанены и не можете оставлять сообщения на форуме!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks