Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Нужны ли прививки?

Голосували
916. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нужны

440 48,03%
  • не нужны

264 28,82%
  • воздержусь

141 15,39%
  • свой вариант

71 7,75%
Сторінка 70 з 270 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5387, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: ПРИВИВКИ. Том 2

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Вопрос к мамочкам прививающим своих деток: а вы и ваш муж прививаетесь сами? Ведь тот же столбняк и дифтерию нужно и взрослым периодически колоть, чтобы "обеспечить иммунитет к болезни".
    да, я прививаюсь от дифтерии, первый "заход" в девяностых был, второй не состоялся в виду наступившей беременности, после окончания ГВ - сделаю. Моя мама, мы с сыном живем у бабушки, тоже прививается.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від irenyshka Переглянути допис
    А мне педиатр сказала, что после 15 месяцев АКДС делают как положено три раза,а вот ХИП только один раз, даже показывала по этому поводу брошурку, которую им выдали по поводу прививок

У меня вопрос: а кто не делал прививку против Гепатита В и ХИП, ведь они являются не обязательными хоть и входят в график прививок, в садик берут без них?
    Нам почти 2 года, до этого только БЦЖ делали. Так вот нам сказала медсестра, что Гепатит не нужен (не имеют права цепляться), ХИБ 1 раз, АКДС и полио 2 раза.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    1 365

Типово

Цитата Допис від Лемур Переглянути допис
    А это работа заставляет или Ваш терапевт напоминает или Вы настолько сознательные? У меня просто за пять лет работы НИКТО не спросил мою мед.карту. Ни разу не проходила мед.комиссию по просьбе или настоянию работодателя....
    У меня на работе предложили сделать и я сделала, даже выдали справку что делали, когда, чем кололи, а муж работал на железной дороге у них постоянно диспансеризация и там говорят делать (у них обязательно нужно делать все прививки по графику)

Дописів
    29 041

Типово

Девочки , календарь прививок:
    http://www.med2000.ru/privivka/kalendarua.htm

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від In_NET Переглянути допис
    Девочки, подскажите, нам звонит медсестра и говорит чтобы приходили делать Манту, в год мы делали, а в 2 года я не хочу делать эту прививку, может есть какие то варианты, типа заплатить медсестре та которая делает прививки? кто с таким сталкивался? И сколько может стоить такая справка? Можно в личку ответить
    Ну когда же вы наконец поймете, манту, это не прививка, это биопроба (вот почитайте хоть этот спор http://community.livejournal.com/malyshi/288182.html)
    http://www.afanas.ru/forum/viewtopic.php?t=193

Дописів
    1 421

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    Ну когда же вы наконец поймете, манту, это не прививка, это биопроба (вот почитайте хоть этот спор http://community.livejournal.com/malyshi/288182.html)
    http://www.afanas.ru/forum/viewtopic.php?t=193
    ну если и биопроба, то что? от этого я ее захочу больше делать эту пробу? я не вижу смысла в ней, вот и хочу ее не делать, я просто не поняла ваше сообщение, что вы хотите донести, что манту это хорошо, илил что это плохо?

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

что вы хотите донести, что манту это хорошо, илил что это плохо?
    думаю, просто буквоедством занимается

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 533

Типово

ну если и биопроба, то что? от этого я ее захочу больше делать эту пробу? я не вижу смысла в ней, вот и хочу ее не делать, я просто не поняла ваше сообщение, что вы хотите донести, что манту это хорошо, илил что это плохо?
    Проба Манту это нужно. имхо. Вот почему:
    Реакция(проба) Манту - это ранняя диагностика туберкулеза. Если ре не привит БЦЖ, то она вообще хорошо работает (не врет). Скажите ,Вы не хотите ее делать , т.к. вам все равно, болен или нет ваш ребенок, или вы на 100% уверены, что он не может заболеть туберкулезом ни при каких обстоятельствах?
    Лично я не слышала и не читала об осложнениях после проведения пробы Манту.Я имею в виду такие осложнения,как после прививок - лимфодениты, неврология и пр. Кто слышал?

Дописів
    1 421

Типово

Цитата Допис від O_Sh Переглянути допис
    Реакция(проба) Манту - это ранняя диагностика туберкулеза. Если ре не привит БЦЖ, то она вообще хорошо работает (не врет). Скажите ,Вы не хотите ее делать , т.к. вам все равно, болен или нет ваш ребенок, или вы на 100% уверены, что он не может заболеть туберкулезом ни при каких обстоятельствах?
    Лично я не слышала и не читала об осложнениях после проведения пробы Манту.Я имею в виду такие осложнения,как после прививок - лимфодениты, неврология и пр. Кто слышал?
    раньше я жила на красном камне, и медсестра поликлиники сказала, манту не делать... вот я и не хочу делать, т.к прочитав информацию, убедилась что никакой диагностики она не проводит, она может давать разные аллергические реакции

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 533

Типово

медсестра поликлиники сказала, манту не делать..
    какая-то неправильная медсестра поликлиники....Мне такие не встречались.

вот я и не хочу делать, т.к прочитав информацию, убедилась что никакой диагностики она не проводит, она может давать разные аллергические реакции
    я тоже хочу прочитать эту информацию, но не могу ничего подобного найти (том 1 читала, инет лопатила, механизм действия пробы понимаю, т.к. образование специальное имеется). Помогите! плизоньки!
    Девочки ,вопрос к тем, кто не делает детворе пробы Манту: если, не дай Бог, таки туберкулез ( все ведь может быть - не в Германии живем),как вы об этом узнАете?
    ПыСы / всем здоровья!!!

Amica
    Guest

Типово

я тоже хочу прочитать эту информацию, но не могу ничего подобного найти (том 1 читала, инет лопатила, механизм действия пробы понимаю, т.к. образование специальное имеется). Помогите! плизоньки!
    Девочки ,вопрос к тем, кто не делает детворе пробы Манту: если, не дай Бог, таки туберкулез ( все ведь может быть - не в Германии живем),как вы об этом узнАете?
    ПыСы / всем здоровья!!!
    Наша медсестра тоже нам говорила про Манту "зачем вам лишняя гадость в организме" )))
    А вообще девочки писали, что возили детей на канатку, там по анализу крови определяли, инфицирован ребенок или нет...

Дописів
    2 597

Типово

Проба Манту , если нет аллергической реакции, диагностировать может только легочную форму туберкулеза. А кроме легочной ,существует еще масса других.

Девушки , подскажите,как побороть такой парадокс.
    Мой ребенок учиться в школе и сейчас посещает пришкольный лагерь и как выяснилось
    В школу ходить без части прививок(отказы) мы Можем , а в пришкольный лагшерь , при этой школе нет. Хотелось бы услышать Ваше мнение

Дописів
    344

Типово

)))))))))))))))))) Ну если Вы так уверены, что проба Манту настолько информативна, то советую почитать побольше информации про эту самую пробу. А насчет реакции - существует поствакцинальная аллергия на манту - у моего ребенка она была (приятного в этом ничего нет: распухшая рука, температура, ну хоть, не до 40).

Дописів
    344

Типово

ПыСы / всем здоровья!!!
    Ну значит заведующая поликлиникой имеет менее специальное образование чем Вы, так по ее словам Манту далеко не 100 информирует о наличии туберкулеза, и повлиять на реакцию от Манту может и пищевое отравление, и хроническое заболевание, и недавний насморк. Нет, заведующая не говорит, что Манту делать не нужно, но говорит, что есть гораздо более информативные методы выявления туберкулеза, а не применяют эти методы в поликлиники потому, что это дорого

Дописів
    1 421

Типово

ПыСы / всем здоровья!!!
    1) Любое медицинское вмешательство, включая биопробу, в России производится только с согласия родителей.
    2) Проба Манту обладает низкой диагностической способностью.
    3) Носительство туберкулезной палочки и заразность слабо связаны. Заразны открытые формы туберкулеза.
    4) Проба Манту представляет собой препарат на основе гомеопатического Туберкулина (именно поэтому "официальная" медицина до сих пор не может объяснить механизм ее действия). Однако применяемый в России для пробы препарат, помимо самого туберкулина, содержит соли фосфатного буферного раствора, натрия хлорид, стабилизатор Твин-80, и фенол в качестве консерванта. Плюс кучу примесей, действие которых не изучено. Вводить эту смесь подкожно - авантюра.
    ссылку ниже приводили http://community.livejournal.com/malyshi/288182.html

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

ПыСы / всем здоровья!!!
    Да пожалуйста!
    http://www.privivok.net.ua/actual/mantu
    http://www.malecha.org.ua/index.php?...y_view&iden=70

если еще чего надо - обращайтесь...

а вот тут официальные данные по 2008 году можно найти, для пытливых умов, если не откроется, в 2008 году заболели туберкулезом дети от 0-14 лет аж 9 мальчиков и 14 девочек в стране... а эпидемия была, да....

Пысы, кто ищет, тот всегда найдет

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

П
    Вроде в одной стране живем..
    в новостях постоянно проскакивает, что какой-то десяток школьников из области (в очередной раз за год) попал в больницу после пробы Манту.
    Потом часто начинаются нудные рассуждения о нарушениях хранения туберкулина.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 533

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    А вообще девочки писали, что возили детей на канатку, там по анализу крови определяли, инфицирован ребенок или нет...
    спасибо, будем знать.

Цитата Допис від Юлz Переглянути допис
    Ну значит заведующая поликлиникой имеет менее специальное образование чем Вы
    это вы типа подколоть меня решили ? А по сути что-нибудь?

1) Любое медицинское вмешательство, включая биопробу, в России производится только с согласия родителей.
    2) Проба Манту обладает низкой диагностической способностью.
    3) Носительство туберкулезной палочки и заразность слабо связаны. Заразны открытые формы туберкулеза.
    4) Проба Манту представляет собой препарат на основе гомеопатического Туберкулина (именно поэтому "официальная" медицина до сих пор не может объяснить механизм ее действия). Однако применяемый в России для пробы препарат, помимо самого туберкулина, содержит соли фосфатного буферного раствора, натрия хлорид, стабилизатор Твин-80, и фенол в качестве консерванта. Плюс кучу примесей, действие которых не изучено. Вводить эту смесь подкожно - авантюра.
    ссылку ниже приводили http://community.livejournal.com/malyshi/288182.html
    взято из текста сообщения на другом форуме - просто люди разговаривали, как и мы с вами.Интересно, но ни о чем не говорит. Но все равно спасибо.

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    Да пожалуйста!
    http://www.privivok.net.ua/actual/mantu
    http://www.malecha.org.ua/index.php?...y_view&iden=70

если еще чего надо - обращайтесь...
    и вам спасибки.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Вроде в одной стране живем..
    в новостях постоянно проскакивает, что какой-то десяток школьников из области (в очередной раз за год) попал в больницу после пробы Манту.
    Потом часто начинаются нудные рассуждения о нарушениях хранения туберкулина.
    Я скажу свое мнение: я думаю, что им вводили не пробу Манту, а что-то другое. Это было что-то типа экспериментов. Проскакивала такая информация в телевизоре и иинтернете.

Дописів
    344

Типово

O_Sh
    это вы типа подколоть меня решили ? А по сути что-нибудь?

А по сути - нужно читать все сообщение, а не часть, задевающую самолюбие) Сегодня были в поликлиники, у них новый приказ делать прививки от полиомиелита всем деткам, т.к. уже еть зарегистрированные случае в Украине, девочки, кто что слышал по этому поводу?

Сторінка 70 з 270 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті