Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Нужны ли прививки?

Голосували
916. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нужны

440 48,03%
  • не нужны

264 28,82%
  • воздержусь

141 15,39%
  • свой вариант

71 7,75%
Сторінка 69 з 270 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5387, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: ПРИВИВКИ. Том 2

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Комедиант Переглянути допис
    А какие прививки целесообразны? А то сегодня звонила врач, какбе намекала...
    И тут Вам здравствуйте Если Вы серьезно решили озаботиться этим вопросом, лучше почитать 1 том Прививок, там девчата спорили, очень продуктивно получилось, инфы масса.
    Мы для себя решили делать только Инфанрикс ИПВ (АКДС, только импортный и вроде бы как мягче действует). А вообще тяжело такие решения даются, сколько, млин, нервов потрачено...

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    мое мнение - АКДС (АДС).

Но если врач звонила, подозреваю, что выбрать вам не дадут и будут жаждать вколоть все, что до этого пропущено было.)
    Мы сейчас плотно этим вопросом занимаемся и если график сдвинут, то не все они и нужны ( в смысле для галочки). Например Гепатит после года не требуют.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від ФИФИ Переглянути допис
    Например Гепатит после года не требуют.
    я читала, что его уже вообще мало где требуют, вроде не обязательная..

После года и АКДС не три раза колоть.

Дописів
    344

Типово

Цитата Допис від ФИФИ Переглянути допис
    Мы сейчас плотно этим вопросом занимаемся и если график сдвинут, то не все они и нужны ( в смысле для галочки). Например Гепатит после года не требуют.
    Да и коклюш толко до 4 лет колят, не стоит забывать и проте, которые носят рекомендательный характер

Дописів
    344

Типово

Ага, нам сказали два раза

Amica
    Guest

Типово

Фу-х

Дописів
    344

Типово

Цитата Допис від Комедиант Переглянути допис
    А какие прививки целесообразны? А то сегодня звонила врач, какбе намекала...
    Это Вы должны решать сами: Ваш ребенок - Ваша ответственность. Мы пока решили делать дифтерию, столбняк, коклюш однозначно нет - даже в очищенных вакцинах, типа Инфанрикс дает повышение температуры до 40, от гемофильной инфекции - категорически нет (негатива найдено больше, чем позитива)

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    1 365

Типово

А мне педиатр сказала, что после 15 месяцев АКДС делают как положено три раза,а вот ХИП только один раз, даже показывала по этому поводу брошурку, которую им выдали по поводу прививок

У меня вопрос: а кто не делал прививку против Гепатита В и ХИП, ведь они являются не обязательными хоть и входят в график прививок, в садик берут без них?
    Востаннє редагував irenyshka: 01.06.2010 о 22:32

Дописів
    3 603

Типово

Вопрос к мамочкам прививающим своих деток: а вы и ваш муж прививаетесь сами? Ведь тот же столбняк и дифтерию нужно и взрослым периодически колоть, чтобы "обеспечить иммунитет к болезни".

Дописів
    1 421

Типово

а мне можно информацию где сделать справку о манту, по левому берегу, мы живем на левобережном-2, относимся к поликлинике что на березинке
    Востаннє редагував In_NET: 01.06.2010 о 22:38

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    449

Типово

Amica, а подскажите, пожалуйста, кто ваш участковый педиатр (хочу попробовать поговорить с нашей о прививках, может и не стоит...)
    Можно в лс .

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    1 365

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Вопрос к мамочкам прививающим своих деток: а вы и ваш муж прививаетесь сами? Ведь тот же столбняк и дифтерию нужно и взрослым периодически колоть, чтобы "обеспечить иммунитет к болезни".
    Да, я и муж прививаемся на работе, в поликлиниках по месту работы

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від alen_05 Переглянути допис
    Amica, а подскажите, пожалуйста, кто ваш участковый педиатр (хочу попробовать поговорить с нашей о прививках, может и не стоит...)
    Можно в лс .
    Можейко у нас...

Дописів
    1 795

Типово

Цитата Допис від In_NET Переглянути допис
    Девочки, подскажите, нам звонит медсестра и говорит чтобы приходили делать Манту, в год мы делали, а в 2 года я не хочу делать эту прививку, может есть какие то варианты, типа заплатить медсестре та которая делает прививки? кто с таким сталкивался? И сколько может стоить такая справка? Можно в личку ответить
    Дык, судя по подписи - Вашему чаду до пробы еще четыре (!) месяца.... А уже звонят и напоминают? Жестко

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    нам тоже БЦЖ не в роддоме делали. И шрамы есть у обоих. А в тубдиспансере говорили мне, что наличие шрама не говорит о наличии или отсутствии иммунитета.
    А вот это уже интересно. Я думала как раз наоборот - гниет, значит есть реакция организма, нет - значит "проглотил" вакцину организм и затаился. А чем аргументировали в тубдиспансере их слова?
    Манту по их словам, наверное, напротив - ОЧЕНЬ информативная на этот счет

Цитата Допис від Лехена Переглянути допис
    Вот - вот с медсестрой в манипуляционной и не удалось
    А с иммунологом? Или у Вас в поликлинике такая птица не водится? (У нас просто есть, но может, так не у всех поликлиниках?)

Цитата Допис від irenyshka Переглянути допис
    Да, я и муж прививаемся на работе, в поликлиниках по месту работы
    А это работа заставляет или Ваш терапевт напоминает или Вы настолько сознательные? У меня просто за пять лет работы НИКТО не спросил мою мед.карту. Ни разу не проходила мед.комиссию по просьбе или настоянию работодателя....

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    449

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Можейко у нас...
    Оооо, мы наверное земляки и рядом совсем живём)). Спасибо, она и у нас, мне и казалась что с неё договариваться о прививках бесполезно.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від alen_05 Переглянути допис
    Оооо, мы наверное земляки и рядом совсем живём)). Спасибо, она и у нас, мне и казалась что с неё договариваться о прививках бесполезно.
    Да, судя по тому, что мы и детей в один сад собрались отдать, живем близехонько ))
    Она нам не напоминала, в принципе, но это может быть потому, что у нас два раза гемангиому удаляли и я сразу сказала, что, пока не увижу, что эта гемангиома снова не растет, прививаться не буду.

Дописів
    1 421

Типово

у меня самой шок был, что медсестра звонит и напоминает, а чего она сейчас напоминает, я конечно догадываюсь я забрала карточку с поликлиники, и на месяц уезжала из города, так она чтобы перестраховаться наверное так, далеко за ранее

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Лемур Переглянути допис
    А вот это уже интересно. Я думала как раз наоборот - гниет, значит есть реакция организма, нет - значит "проглотил" вакцину организм и затаился. А чем аргументировали в тубдиспансере их слова?
    Манту по их словам, наверное, напротив - ОЧЕНЬ информативная на этот счет
    Как раз Манту они тоже не жалуют, говорят, 40% положительной реакции по Манту - на самом деле отрицательная, и наоборот. А аргументов по поводу БЦЖ я, честно говоря, не спросила
    И еще, сказали, что у деток туберкулез в 90% случаев - у привитых. Но я думаю, это больше связано с тем, что от БЦЖ как раз 90% и прививаются, поэтому все примерно пропорционально.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Юлz Переглянути допис
    Нам еще такой вариант подсказали: Вы принносите справку с прививками из другой больницы (отговорки, ребенок также наблюдается у частного педиатра, там же и делаете прививки), а копать никто не будет, если есть официальная бумажка с печатью.
    Мы делали так, я забрала карту из поликлиники (записи в ней участковый не делала больше полугода) и отвезла ее врачу, который согласилась мне это всё дело нарисовать. Она просто написала в карте "Прибыли на временное место проживания" , ну, типа в гости к друзьям, родственникам и т.п. (Типа сознательная мамаша) и там сделали все прививки. И УсЁ

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    ок, сейчас
    а мы в сад собираемся. можно и мне в лс про прививочный вопрос
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Сторінка 69 з 270 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті