Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 397 з 433 ПершаПерша ... 297347387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 7 921 по 7 940.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    наверное, надо сделать УЗИ - это развеет сомнения
    у меня тоже, кстати, никогда раньше проблем с почками не наблюдалось. А тут вот - вылезли
    Так вот я уже 2 раза делала (раз в январе, а второй - в марте) - и фотки мне давали, Г. смотрела - смотрела, но так ничего и не сказала. Я, канеш, в больницу не хочу, но девочек с таким диагнозом в больничку ложили. А мне с диагнозом двусторонний гидронефрит - ни-че-го.

Звідки Ви
    Киев -Днепропетровск (О.Гончара,7)
    Дописів
    206

Типово

Девочки, спасибо вам огромное за поздравления и комплиманы (подумываю над тем, чтоб использовать их в качестве рекомендательных "писем" и пойти устраиваться куда-то в газету . Шутю!!)
    Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    У тебя ж тоже Бабкина??? Она сама мне звонила, когда я уже родила, спрашивала почему не прихожу
    Хе, надо же, тоже Бабкина! Чувствую у нас так тоже будеть )

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    всем привет ! ЛисАлиса тоже примите наши пожелания всего-всего наилутшего!!!!

У нас неделя начилась вообще "фантастически" малый сломал руку,вдобавок получил анафалектический шок от препараты который вели ему как обезболивающее перед наложение гипса. За эти 3 дня я наверное постарела лет так на 10.
    Выздоравливайте быстрее,бедняжечки!!!Не забывай о том, что ребеночек всё забудет,гипс снимут, а вот твои нервишки не восстанавливаются так же быстро! Береги себя!!!

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис

Какой отпадный отчет! Я такого еще не читала
    Раз уж ты там замолви за меня перед Пузиейм словечко скажи одна пузатая хочет рожать у него 24го июля! узнай у него координаты и график работы на июль месяц
    Дримочка, я его к сожалению не видела уже вчера и сегодня, а так бы замолвила! Даже целое предложение,не то что слово!

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Так вот я уже 2 раза делала (раз в январе, а второй - в марте) - и фотки мне давали, Г. смотрела - смотрела, но так ничего и не сказала. Я, канеш, в больницу не хочу, но девочек с таким диагнозом в больничку ложили. А мне с диагнозом двусторонний гидронефрит - ни-че-го.
    а что с анализами? Нечипоренко плохой анализ или общий?
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    А у меня вчера не состоялось "рассекречивание" моего положения, потому как оказывается все догадывались но не спрашивали) Директор конечно был не в восторге, но видя как я волнуюсь сказал шо мне надо себя беречь, рассказал душещипательную историю, как его жена пережила 4 выкидыша прежде чем родить первого сына Я пообещала что отлынивать не буду, наоборот, работать за двоих)))
    Ну а непосредственная моя начальница вообще никак не отреагировала. Я пыталась спросить, вы собираетесь мне замену сейчас искать или потом, она сказала подумаем В опщем ничё криминального, зря я так переживала)))
    Урря! Всё-таки, адекватных людей больше на свете и это не может не радовать )))
    А мне, видно, надо готовиться ещё раз учить свою замену, т.к. нынешняя "замена" уже решительно настроена уходить, т.к. кроме недельной задержки и полосатого теста есть уже все признаки))). Директору решили не говорить причину, дабы не ввергнуть в истерику.

мой слоник как зашевелился в 17 недель, потом на неделю затих, потом опять ...
    а я и не знала, что такое бывает, перепонтовалась, мужа замучала
    А вообще, девочки, шо я вам скажу... Если планируете второго ребёнка, то рожайте с небольшой разницей. Потому шо я ну вот нифига уже не помню, как оно, когда и пр. Думала, ну во второй раз буду уже типа опытная, волноваться по пустякам не буду - ага, ещё больше волнуюсь, переживаю...

посмотрим как оно дальше будет. В декрет мне теоретически в начале сентября, но я бы поработала до октября. Не буду загадывать, щас то я герой, а к тому сроку может буду слоником, девочек почитаю как им тяжко бывает, какая тогда нафиг работа
    я в первую беременность как коза скакала до последнего, а щас чувствую, шо сдаю. Хочется поскорей в декрет, заняться прямыми женскими обязанностями. А то у нас ребёнок на хозяйстве, как Золушка
    Укусю!

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Капучино от вам прикольный врач попался ))
    Что прикольный так это точно - она нам с полной уверенностью рассказывала ,что кормление грудью - это надежная контрацепция. Все посмеялись, а на след. день смотрели фильм о грудном вскармливании, а там была серия о том как кормить одновременно погодок - женщина держит на руках младенца, а ребенок примерно полутора лет сам сидит и сосет другую грудь. Мы решили ,что эта женщина поверила нашей лекторше

Я сегодня на озерке купила черешню по 10 грн. Ее на оптовом рынке очень много

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від ЛисАлиса Переглянути допис
    Дримочка, я его к сожалению не видела уже вчера и сегодня, а так бы замолвила! Даже целое предложение,не то что слово!
    так! када тебе на выписку...если увидишь не забудь

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Урря! Всё-таки, адекватных людей больше на свете и это не может не радовать )))
    А мне, видно, надо готовиться ещё раз учить свою замену, т.к. нынешняя "замена" уже решительно настроена уходить, т.к. кроме недельной задержки и полосатого теста есть уже все признаки))). Директору решили не говорить причину, дабы не ввергнуть в истерику.

а я и не знала, что такое бывает, перепонтовалась, мужа замучала
    А вообще, девочки, шо я вам скажу... Если планируете второго ребёнка, то рожайте с небольшой разницей. Потому шо я ну вот нифига уже не помню, как оно, когда и пр. Думала, ну во второй раз буду уже типа опытная, волноваться по пустякам не буду - ага, ещё больше волнуюсь, переживаю...

я в первую беременность как коза скакала до последнего, а щас чувствую, шо сдаю. Хочется поскорей в декрет, заняться прямыми женскими обязанностями. А то у нас ребёнок на хозяйстве, как Золушка
    в общем девочки, ржала я с вас ржала, а кажется моя дорогая бух уже того ...этого ...и я скоро рожать....никому фирма по дешевке не надо? продаю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

в общем девочки, ржала я с вас ржала, а кажется моя дорогая бух уже того ...этого ...и я скоро рожать....никому фирма по дешевке не надо? продаю!
    самое интересное, что у нас получается две девочки забеременели, которым ставили бесплодие более 10 лет. Не, ну и правда, волшебное место ))))
    Укусю!

Дописів
    1 133

Типово

Всем привет!!! Была сегодня в парикмахерской, первый раз за Б. покрасилась (безамиачной краской) и подстриглась. Во теперь хоть на человека похожа)))

Дописів
    6 671

Типово

самое интересное, что у нас получается две девочки забеременели, которым ставили бесплодие более 10 лет. Не, ну и правда, волшебное место ))))
    ну свою я водичкой подпаивала со слюнями заразными но не удмала что б так сразу, со мной

Цитата Допис від Olga_14 Переглянути допис
    Всем привет!!! Была сегодня в парикмахерской, первый раз за Б. покрасилась (безамиачной краской) и подстриглась. Во теперь хоть на человека похожа)))
    и по мне плачет цурюльня

Дописів
    6 554

Типово

Ваш директор может на этом и деньги зарабатывать. Не он будет платить зарплату, а ему ,чтобы посидеть на этом кресле

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Ну что за жизнь? Поехала на космичку лора проходить, а он на больничном Думала умру, пока там на солнце маршрутку дождалась. Еще и маршрутка-душегубка, ни окон ни дверей

Поздравляю! А у меня молчит пока( Был на прошлой неделе глюк типа что-то пульсирует, наверное газы были)))
    спасибо) не переживай, придет и твоя очередь я сегодня еще ничего не чувствовала. Может, мне приснилось вчера у меня еще даже живота толком не видно. те,кто не знает, что я беременная, даже не подозревают. В транспорте еще ни разу места не уступали

Дописів
    6 554

Типово

Я вчера полдня по жаре налазилась, так мой малыш меня остальные полдня так больно бил!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Я вчера полдня по жаре налазилась, так мой малыш меня остальные полдня так больно бил!
    ругался на мамку, что не бережет себя

Дописів
    6 671

Типово

а ты работаешь? или по делам ездила?

ая думаю может и не ехать домой вовсе все равно завтра на работу, а по такой жаре еще в очереди на маршрутку

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Ваш директор может на этом и деньги зарабатывать. Не он будет платить зарплату, а ему ,чтобы посидеть на этом кресле
    да вот собираюсь предложить ему в качестве одного из видов деятельности Интересно, он меня сразу прибьёт?..
    Укусю!

Дописів
    6 671

Типово

да вот собираюсь предложить ему в качестве одного из видов деятельности Интересно, он меня сразу прибьёт?..
    постепенно будет мучать и издеватся

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, ж/м Парус
    Дописів
    274

Типово

Девочки , приветик всем! Давненько я ничего в этой темке не писала.... Но читаю регулярно!
    Мне уже совсем чуток остался с пузиком ходить , а никаких признаков приближающихся родов нет..... Ни живот не опустился , ни пробка не отходит , даже вес не падает.... Такое ощущение , что ходить мне беременной еще очень долго

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

тю, так может того зачислить вашу фирму и кресло в частности к списку мест для паломничества, а то девченки за 3-9 земель едут, а тут пришел пару дней посидел и оп-па, ты своему начальнику намекни шо это ж фирме можно и не работать)))))))))))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    6 554

Типово

а ты работаешь? или по делам ездила?(
    Я с апреля уже не работаю - сначала на сохранении лежала, а потом муж запретил на работу ходить. А вообще я уже в законном декретном отпуске. Я с космической ехала в 107 до левобережного 3. То еще испытание...

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від ksjushhhha Переглянути допис
    Девочки , приветик всем! Давненько я ничего в этой темке не писала.... Но читаю регулярно!
    Мне уже совсем чуток остался с пузиком ходить , а никаких признаков приближающихся родов нет..... Ни живот не опустился , ни пробка не отходит , даже вес не падает.... Такое ощущение , что ходить мне беременной еще очень долго
    не боисб мать, еще потом за пузом скучать будешь
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Сторінка 397 з 433 ПершаПерша ... 297347387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті