| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, а я тоже к десяточке подбираюсь
Мне тоже нравится Б. ходить. Так хорошоМожно иногда и закосить от работы
Вот делаем ремонт. Только муж делает , а я руковожу
правди уже стараюсь помалкивать, а то к маме обещал отправить![]()
Доброе утро всем!
ЛисАлиса, очет шедевральный))) В тебе точно писательский талант, не зарывай его глубоко)))
Так трогательно и позитивно, и вроде бы совсем не страшно)
Пускай у вас и в дальнейшей жизни все проходит так лёХко и непринужденно, а доченька радует маму с папой. Вы умнички!
Ага, спасибо.позвоню узнаю
прям прослезилась, читая и вспоминая...
После начала приема гинипрала как быстро тонус прошел? та вроде б день на четвертый, только если пропустила раз - опять тонусить начинало...
моя врач с космички, которая роды принимала и вела беременность две недели до нихсказала, что гинипрал после 14й недели они не назначают почему-то... а я рада, что выносила своего крохотульку, потому как жизни без него не представляю!
Марфа Васильевна мы, идешь к этому урологу "та починаєшь розмовляти українською мовою". ))) И все будет хорошо.
доброе утречко!
www.zinica.com.ua Октябрьская площадь, недалеко от храма, 338786, там живая очередь, работают с 10, как по мне, лучше идти во 2й половине дня, но лучше узнать
точно не помню, была какая-то акция - прием около 100 грн+компьютерная диагностика около 200
Зы: доктор очень хороший, я раньше постоянно наблюдалась в клинике Курило Б.В., тоже отличный спец, но попасть к нему труднее. на всякий случай - 423796, принимает на Калинина, недалеко от ст.метро и дворца им.Ильича
Востаннє редагував Tusechka: 03.06.2010 о 10:07
Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.
Привет, телепузикам!
Что тут у нас хорошего?
кто родил?
а мы лет 9иногда покупали так сказать для забавы, зато будучи уже с животом в основном с ними
муж ржет: когда б мы ими еще попользовались
расходится таз - это не значит что все выпадеттам тазик то, что надо! просто копчик отклонится назад, у передних костей лобка нет жесткого соединения, оно тоже разойдется малеха, что б прошла головка! читай мат часть! http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B0%D0%B7
не не не...мне такое не подходит, я хочу влезть без очереди!
это я так на дачу ездяю, сяду на скамееечку и сидюесть три весчи на которые можно смотреть вечно: как горит огонь, как течет вода и как другие работают!
![]()
[QUOTE=Simple;
о, я тоже была когда-то у Курилонеплохой врач, тока действительно - очередь безумная просто[/QUOTE]
да, врач отличный и у него достаточно недорогие линзы и оптика
Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.
Привет, пузявочки
Я вчера вечером, наконец-то почувствовала, что в животике явно кто-то шерудит, правда еще не очень отчетливо
Погодка сегодня отличная, хоть есть чем дышать. Вышла утром с собакой прогуляться - такой прям заряд бодрости. Так что я готова сегодня к подвигамПоеду лора проходить
правильно. Ее и до беременности не рекомендуют, потому что после родов в организме происходят изменения, и зрение у некоторых может стать лучше или хуже, тогда все старания зря, нужна новая операция
Капучино от вам прикольный врач попался))
"Расходится" таз, хрящики, кобчик и т.д. А мерянье таза не имеет никакого отношения к тому пройдет головка или нет, потому как размер жоппенса на это повлиять никак не может, и если таз узкий это еще ничего не значит, есть анатомически узкий таз- узкие бедра, а есть клинически узки таз-несоответсвие размеров головки и проходного отверстия, и вот последнее можно выявить только в процессе родов.
Всем драсти)))))
Девочки вы меня изведете своими отчетами)))))) читаю один-плачу, второй-рыдаю)))))) Nimfa и ЛисАлиса спасибо вам большое))))) вы умнички))))
пусть ваши детки растут здоровыми и счастливыми)))))
Девички хочу дооооождь!!!!!вчера эта ацька спека достала(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks