Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 395 з 433 ПершаПерша ... 295345385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 7 881 по 7 900.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    374

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Всем доброе утро! Девченки скажите кому-то назначали пить лекоптин с гинипралом?
    я пила! в первые дни будет не очень хорошее самочувствие, гинипрал влияет на сердце о давление, я даже сознание теряла... потом попустило, а вместо лекоптина можно верапамил попить, будет дешевле. т.к. верапамил - оттечественный аналог лекоптина..

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Ой , а я тоже к десяточке подбираюсь
    Мне тоже нравится Б. ходить. Так хорошо Можно иногда и закосить от работы Вот делаем ремонт. Только муж делает , а я руковожу
    правди уже стараюсь помалкивать, а то к маме обещал отправить

Дописів
    5 234

Типово

Доброе утро всем!

ЛисАлиса, очет шедевральный))) В тебе точно писательский талант, не зарывай его глубоко)))
    Так трогательно и позитивно, и вроде бы совсем не страшно)
    Пускай у вас и в дальнейшей жизни все проходит так лёХко и непринужденно, а доченька радует маму с папой. Вы умнички!

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    гы гы гы, я 11я истерика....не рожайте больше впереди меня
    принимает эндоеринолог, но надо спросить в регистратуре, там беремчиков отдельный принимает
    Ага, спасибо.позвоню узнаю

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Dory Переглянути допис
    я пила! в первые дни будет не очень хорошее самочувствие, гинипрал влияет на сердце о давление, я даже сознание теряла... потом попустило, а вместо лекоптина можно верапамил попить, будет дешевле. т.к. верапамил - оттечественный аналог лекоптина..
    а как быстро тонус прошел после начала приема?

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    374

Типово

Цитата Допис від ЛисАлиса Переглянути допис
    Я всё ещё в роддоме..Моя лапочка спит в 2ух шагах от меня, в жутко смешной позе (как будто зайчика показывает, подняв ручки в белых царапочках над головкой),зато с очень серьезной мордочкой!!!
    В соседней палате рожает девочка..Слушаю и вспоминаю себя вчера!...
    прям прослезилась, читая и вспоминая...

После начала приема гинипрала как быстро тонус прошел? та вроде б день на четвертый, только если пропустила раз - опять тонусить начинало...
    моя врач с космички, которая роды принимала и вела беременность две недели до нихсказала, что гинипрал после 14й недели они не назначают почему-то... а я рада, что выносила своего крохотульку, потому как жизни без него не представляю!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Tusechka Переглянути допис
    я тоже очень переживала, т.к у меня миопия со спазмом астегматизма. но местный окулист разрешил Ер, т.к у меня нормальное глазное дно и сетчатка.
    А вообще я летом прошла полное обследование в клинике на Октябрьской площади у Мосежного, рекомендую

Девочки, молодцы, действительно, столько событий!
    а где эта клиника можно телефончик и ориентировочно сколько по деньгам.

Всем доброго прохладного утра!!!
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    вроде в нашей поликлинике на ЛБ-3 хвалят уролога.
    дааа??? а мне вчера ругали... значит, нужно сходить, составить свое мнение
    Спасибо!
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    дааа??? а мне вчера ругали... значит, нужно сходить, составить свое мнение
    Спасибо!
    мне сказали, что он "своеобразный" , но как спец - хороший. Розмовляє виключно українською
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Марфа Васильевна мы, идешь к этому урологу "та починаєшь розмовляти українською мовою". ))) И все будет хорошо.

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Марфа Васильевна мы, идешь к этому урологу "та починаєшь розмовляти українською мовою". ))) И все будет хорошо.
    та коли б я ще вмiла розмовляти...
    Тока промычать нечленораздельно могу
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    405

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    а где эта клиника можно телефончик и ориентировочно сколько по деньгам.
    Всем доброго прохладного утра!!!
    доброе утречко!
    www.zinica.com.ua Октябрьская площадь, недалеко от храма, 338786, там живая очередь, работают с 10, как по мне, лучше идти во 2й половине дня, но лучше узнать
    точно не помню, была какая-то акция - прием около 100 грн+компьютерная диагностика около 200

Зы: доктор очень хороший, я раньше постоянно наблюдалась в клинике Курило Б.В., тоже отличный спец, но попасть к нему труднее. на всякий случай - 423796, принимает на Калинина, недалеко от ст.метро и дворца им.Ильича
    Востаннє редагував Tusechka: 03.06.2010 о 10:07
    Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    та коли б я ще вмiла розмовляти...
    Тока промычать нечленораздельно могу
    О, тогда идея - изображаем глухонемую

Так-с с вами хорошо, но кухня зовет. Иду делать диетический ужин - вареники с клубникой

Дописів
    6 671

Типово

Привет, телепузикам!
    Что тут у нас хорошего?
    кто родил?

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    сама в шоке, мы презервативами уже года 3 не пользуемся, я как подумала, сколько мы сэкономили за это время
    а мы лет 9 иногда покупали так сказать для забавы, зато будучи уже с животом в основном с ними муж ржет: когда б мы ими еще попользовались

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Девочки, объясните мне балде что значит расходится таз? Насколько я помню из школьной анатомии, так тазобедренный сустав это единственный сустав который не подвижный. Когда я лежала на сохранении, у нас была лекция и врач сказала, что таз не расходиться, это ребенок давит на лобковую кость. Нам специально меряют таз, чтобы знать пройдет головка или нет.
    расходится таз - это не значит что все выпадет там тазик то, что надо! просто копчик отклонится назад, у передних костей лобка нет жесткого соединения, оно тоже разойдется малеха, что б прошла головка! читай мат часть! http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B0%D0%B7

Так что будешь очередь задерживать
    не не не... мне такое не подходит, я хочу влезть без очереди!

Ой , а я тоже к десяточке подбираюсь
    Мне тоже нравится Б. ходить. Так хорошо Можно иногда и закосить от работы Вот делаем ремонт. Только муж делает , а я руковожу
    правди уже стараюсь помалкивать, а то к маме обещал отправить
    это я так на дачу ездяю, сяду на скамееечку и сидю есть три весчи на которые можно смотреть вечно: как горит огонь, как течет вода и как другие работают!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

ЛисАлиса , спасибо за отчетик - я плакаль согласна со всеми - тебе прямая дорога в писатели

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    всем привет ! ЛисАлиса тоже примите наши пожелания всего-всего наилутшего!!!!

У нас неделя начилась вообще "фантастически" малый сломал руку,вдобавок получил анафалектический шок от препараты который вели ему как обезболивающее перед наложение гипса. За эти 3 дня я наверное постарела лет так на 10.
    вот беда-то, как он щас себя чувствует?

доброе утречко!
    www.zinica.com.ua Октябрьская площадь, недалеко от храма, 338786, там живая очередь, работают с 10, как по мне, лучше идти во 2й половине дня, но лучше узнать
    точно не помню, была какая-то акция - прием около 100 грн+компьютерная диагностика около 200

Зы: доктор очень хороший, я раньше постоянно наблюдалась в клинике Курило Б.В., тоже отличный спец, но попасть к нему труднее. на всякий случай - 423796, принимает на Калинина, недалеко от ст.метро и дворца им.Ильича
    о, я тоже была когда-то у Курило неплохой врач, тока действительно - очередь безумная просто

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Коррекцию я не делала. Сама переживаю на счет этого т.к. слышала, что не так это безболезнено как показывают в рекламе. Если будут настаивать, то только после родов.
    я читала, что лазерную коррекцию не рекомендуют во время Б.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    405

Типово

[QUOTE=Simple;
    о, я тоже была когда-то у Курило неплохой врач, тока действительно - очередь безумная просто[/QUOTE]
    да, врач отличный и у него достаточно недорогие линзы и оптика
    Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Привет, пузявочки
    Я вчера вечером, наконец-то почувствовала, что в животике явно кто-то шерудит, правда еще не очень отчетливо

Погодка сегодня отличная, хоть есть чем дышать. Вышла утром с собакой прогуляться - такой прям заряд бодрости. Так что я готова сегодня к подвигам Поеду лора проходить
    Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    я читала, что лазерную коррекцию не рекомендуют во время Б.
    правильно. Ее и до беременности не рекомендуют, потому что после родов в организме происходят изменения, и зрение у некоторых может стать лучше или хуже, тогда все старания зря, нужна новая операция

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Капучино от вам прикольный врач попался ))
    "Расходится" таз, хрящики, кобчик и т.д. А мерянье таза не имеет никакого отношения к тому пройдет головка или нет, потому как размер жоппенса на это повлиять никак не может, и если таз узкий это еще ничего не значит, есть анатомически узкий таз- узкие бедра, а есть клинически узки таз-несоответсвие размеров головки и проходного отверстия, и вот последнее можно выявить только в процессе родов.

Дописів
    899

Типово

Всем драсти)))))
    Девочки вы меня изведете своими отчетами)))))) читаю один-плачу, второй-рыдаю)))))) Nimfa и ЛисАлиса спасибо вам большое))))) вы умнички))))
    пусть ваши детки растут здоровыми и счастливыми)))))
    Девички хочу дооооождь!!!!!вчера эта ацька спека достала(((

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

доброе утречко!

спавибо выйду в декрет и буду заниматься этим вопросом
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Сторінка 395 з 433 ПершаПерша ... 295345385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті