Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 130 з 317 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6335, показано з 2 581 по 2 600.

Тема: Эпиляция. Координаты мастеров в первом посте.

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    10 657

Типово

Цитата Допис від B.O.S. Переглянути допис
    а как обстоят дела с вростанием? У меня -то и после воска вростали.....да, скраблюсь и увлажняюсь, но, всё равно, вростают ...гады))))
    Вростают же ж... Но не сильно. Да и они все равно потом выростают и отходят от кожи) После воска кстати не вростали., когда мастер делала. Но когда я стала сама себе делать воском - вросли. Я где-то слышала, что для того, чтоб не вростали, нужно правильно эпилировать по определенным направлениям - всегда против роста. У меня с этим трабл - они порой растут куда хотят.
    В конце-концов все будет хорошо.
    А если не хорошо - значит это еще не конец=)

Дописів
    748

Типово

девочки, а кто-нибудь делал элос-эпиляцию или квантовую?
    Четверг в 19.00 в центре города. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404513

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    10 657

Типово

Цитата Допис від WinterCherry Переглянути допис
    девочки, а кто-нибудь делал элос-эпиляцию или квантовую?
    у меня делала подружка лазерную - не понравилось.

1. каждые полгода нужно повторять курс.
    2. появляются ожоги-шрамы которые не проходят
    3. волосы все равно растут
    4. очень дорого

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Цитата Допис від anitiya Переглянути допис
    у меня делала подружка лазерную - не понравилось.

1. каждые полгода нужно повторять курс.
    2. появляются ожоги-шрамы которые не проходят
    3. волосы все равно растут
    4. очень дорого
    1,2 и 3 пункты - зависят от вида лазера и добросовестности мастера. По 1 пункту-насчет полугода фигня, в самом худшем случае раз в 3 года можно повторить пару сеансов, ожоги-шрамы появляются от некачественной работы, бывает мастер сильно увеличивает мощность лазера, или выбран неправильный метод. да волосы растут, но тонкие, пушковые, или мастер просто много пропускает
    С дорого конечно не поспоришь...(((
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    10 657

Типово

Цитата Допис від Aqua Переглянути допис
    1,2 и 3 пункты - зависят от вида лазера и добросовестности мастера. По 1 пункту-насчет полугода фигня, в самом худшем случае раз в 3 года можно повторить пару сеансов, ожоги-шрамы появляются от некачественной работы, бывает мастер сильно увеличивает мощность лазера, или выбран неправильный метод. да волосы растут, но тонкие, пушковые, или мастер просто много пропускает
    С дорого конечно не поспоришь...(((
    ну ттогда надо конечно копить на это дело))

Но меня он все равно пугает(((
    я пока что радуюсь эпилятору)

Дописів
    748

Типово

а лазерная, элос и квантовая - это все одно и то же что ли?
    Четверг в 19.00 в центре города. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404513

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від WinterCherry Переглянути допис
    а лазерная, элос и квантовая - это все одно и то же что ли?
    та нет, лазерная это одно, а элос, квант это немного по другому, там от световой вспышки
    Сегодня смотрела передачу, там врач рассказывала о том, что светлые волоски лезер, квант и элос не убирает, их можно убрать электро! Но после могут оставаться точечные рубцы, а чтоб этого не было, то есть ещё вариант - ультразвук! в днепре ещё о таком не слышала, но рубцы и ожоги не остаются. Методика как и в электро, по волосинке, только не больно и без шрамов

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    10 657

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    та нет, лазерная это одно, а элос, квант это немного по другому, там от световой вспышки
    Сегодня смотрела передачу, там врач рассказывала о том, что светлые волоски лезер, квант и элос не убирает, их можно убрать электро! Но после могут оставаться точечные рубцы, а чтоб этого не было, то есть ещё вариант - ультразвук! в днепре ещё о таком не слышала, но рубцы и ожоги не остаются. Методика как и в электро, по волосинке, только не больно и без шрамов
    ооо вот это будет бомба)

Дописів
    643

Типово

Хочу оставить положительный отзыв о мастере Наташе,ее координаты есть в первом посте. Первый раз делала глубокое бикини, очень хорошее впечатление, очень приятный человек, сделала все быстро и аккуратно. И оказалась не так страшно как я думала))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15

Типово

AffinA, пиши телефончик мастера, в первом посте Наташу не нашла, плиз

Дописів
    981

Типово

Красивые гладенькие ножки, которые бы нравились и на которые бы засматривались – это, надо сказать, тяжелый и кропотливый труд. Эпиляция воском: популярный и доступный метод избавления от нежелательных волос на теле и на лице. И хотя волосы все равно отрастут через 3-4 недели - все же Вы успеете насладиться гладкой и нежной кожей. Процедура быстрая и не очень болезненная. Если Вы делаете Эпиляцию постоянно и своевременно - то даже приятная.Провожу(дипломированный специалист) депиляцию рук, ног, бикини, лица, подмышек с использованием гипоаллергенного теплого воска и средств до и после депиляции для предотвращения вростания волос с успокаивающим кожу эффектом.Возможен выезд на дом.Цены вас приятно удивят.Предварительная запись 8096-2939038 Юлия.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    206

Типово

Всем привет! Девчоночки, никогда не делала эпиляцию в зоне бикини. Станок, крем...но от этого всего раздражение. Вот хочу испробовать воск.. но только тот который "понежнее", если я правильно поняла, горячий его называют. какую длину надо отростить для эпиляции, и еще к кому обратиться на левом берегу. Буду очень благодарна за инфу. Спасибо.
    PS первый раз очень страшно, в начале июля на море едем, хотелось бы не испортить себе отдых

Дописів
    981

Типово

Цитата Допис від Крошка Переглянути допис
    Всем привет! Девчоночки, никогда не делала эпиляцию в зоне бикини. Станок, крем...но от этого всего раздражение. Вот хочу испробовать воск.. но только тот который "понежнее", если я правильно поняла, горячий его называют. какую длину надо отростить для эпиляции, и еще к кому обратиться на левом берегу. Буду очень благодарна за инфу. Спасибо.
    PS первый раз очень страшно, в начале июля на море едем, хотелось бы не испортить себе отдых
    Здравствуйте, если у вас сильное раздражение от станка, тогда кожа очень чувствительна. вам подойдет гарячий воск для чувствительной кожи. И депиляцию нужно провести за 3-5дней. что б, если появится раздражение, что чаще всего бывает, онон успело пройти. удачи

Дописів
    10 238

Типово

puella , где территориально вы находитесь?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    206

Типово

Цитата Допис від puella Переглянути допис
    Здравствуйте, если у вас сильное раздражение от станка, тогда кожа очень чувствительна. вам подойдет гарячий воск для чувствительной кожи. И депиляцию нужно провести за 3-5дней. что б, если появится раздражение, что чаще всего бывает, онон успело пройти. удачи
    а как быстро отростает волос после депиляции?

Дописів
    981

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    puella , где территориально вы находитесь?
    пр. Правда р-н МакДональдса )

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    219

Типово

Цитата Допис від Крошка Переглянути допис
    а как быстро отростает волос после депиляции?
    У свех по-разному , обычно на следующую процедуру девочки приходят через месяц.
    Терапевтическая и аппаратная косметология, эстетика, коррекция бровей , восковая депиляция.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Девочки, кто делал себе бикини эпилятором и воском, чем больнее? или одинаково?

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    Девочки, кто делал себе бикини эпилятором и воском, чем больнее? или одинаково?
    Говорят, кто то делает эпилятором бикини... для меня нереально больно. Только воск.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Говорят, кто то делает эпилятором бикини... для меня нереально больно. Только воск.
    только воск, но когда то был и эпилятор?
    я просто делаю себе эпилятором, конечно нервы сжимаются в комок, вот думаю на лазер я уже не успею, буду после моря делать, а хочу горячий воск попробовать, вот и думаю, как орать буду )))

Сторінка 130 з 317 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті