Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 129 з 317 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6335, показано з 2 561 по 2 580.

Тема: Эпиляция. Координаты мастеров в первом посте.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 868

Типово

Цитата Допис від Livv Переглянути допис
    Вот вот...я с вами солидарна. По моему разницы никакой, принцип то один и то же - вырвать волос с корнем. Просто способы немного отличаются. Говорят конечно что от восковой волосы меньше вростают, но если чесно, понять не могу за счет чего. Если руки не из того места, то напортачить можно и воском и эпилятором.
    Разница огромная! Воском выдирается длинная часть волоса, находящаяся под кожей (обратите внимание на кусочек смолы после того, как волосы вырваны: там есть волосы такой длины, о которой мы даже не подозреваем).
    Эпилятором так вырвать не получится никогда Да и со временем волосы становятся слабее, эпилятор многие из них только срезает, а не вырывает. Не говорю уже о том, что после воска кожа гладенькая, т.к. снимается ороговевший слой кожи.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 868

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Все девочки, которых я занесла в первый пост, делают бикини методом подрыва. См. первое сообщение темки!!!
    Добавьте, пожалуйста, в первое сообщение мастера Наталью. Тел. (067) 420 69 10, (093) 816 27 16 , принимает на Тополе-2. Бикини и подмышки делает методом подрыва, ноги - полосками.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Annavi Переглянути допис
    Не путаете, она же. А еще она прекрасный косметолог, я сейчас резко похудела, так мы делаем нехирургическую подтяжку груди, всякие пилинги, маски и т.д. Получается, пришла к ней только удалить волосы электро, волос осталось мало - а заниматься собой уже привыкла: пока делаем электро - лежу с масочкой, она мне еще и массажи лица делает при этом. Цены, кстати, достаточно приемлемые. Одна проблема - не пробиться: к ней только с форума 18 человек уже ходит, старым места не хватает.
    Я бы нехирургическое обрезание лишней кожи сделалаСама такая, что кормила малявок когда, 7р был, а теперь тряпочки 2р висят. Да еще и похудела до 47 кг Как наклонюсь, посмотрю на себя, сама ржать начинаю
    Я телефон вашей мастерицы сразу себе записала, теперь бы за всеми перипетиями житейскими добраться до нее.... думаю, может позвонить и записаться "очень заранее"..

Дописів
    1 006

Типово

Цитата Допис від Pietta Переглянути допис
    ...
    Эпилятором так вырвать не получится никогда Да и со временем волосы становятся слабее, эпилятор многие из них только срезает, а не вырывает. ...
    Да ладно, если кожа сухая и чистая, очень даже и эпилятором получается

Не говорю уже о том, что после воска кожа гладенькая, т.к. снимается ороговевший слой кожи
    А это конечно плюс... согласна

Дописів
    7 739

Типово

Цитата Допис від karina-arina Переглянути допис
    Волоски будут отрастать в любом случаи Я садистским предметом не пользовалась, поэтому могу судить со слов клиенток, бывает, что депилятора хватает на 4 дня и волоски сильно врастают после него, плюс многим ОЧЕНь больно это сделать САМОЙ себе, глубокое бикини этим предметом практически нереально сделать Может поэтому для многих восковая депиляция лучше депилятора. А так решать Вам, что больше Вам подходит, тем и пользуйтесь на здоровье!
    Эпилятором, действительно, больно "саму себя" я о глубоком бикини, но не больнее, чем воском, просто саму себя менее удобно и дольше, естественно.
    Что касается, что качественне. Моё мнение - эпилятор.
    " а обещал холить, любить, лелеять… — бормотала она, закапывая труп..."

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Цитата Допис від B.O.S. Переглянути допис
    Эпилятором, действительно, больно "саму себя" я о глубоком бикини, но не больнее, чем воском, просто саму себя менее удобно и дольше, естественно.
    Что касается, что качественне. Моё мнение - эпилятор.
    сегодня была первый раз на восковой...мое лично имхо - эпилятор и рядом не валялся, особенно по болевым ощущениям!!!Я эпилятором пока ноги делала - обрыдалась вся с ног до головы, потом перешла на лазерную - боль немного меньше, но жутко неприятно...по сравнению с этими издевательствами мне воск просто массажем показался...
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    42

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    Я бы нехирургическое обрезание лишней кожи сделалаСама такая, что кормила малявок когда, 7р был, а теперь тряпочки 2р висят. Да еще и похудела до 47 кг Как наклонюсь, посмотрю на себя, сама ржать начинаю
    Я телефон вашей мастерицы сразу себе записала, теперь бы за всеми перипетиями житейскими добраться до нее.... думаю, может позвонить и записаться "очень заранее"..
    Я сейчас заканчиваю кормить 2 ребенка, и, хотя еще не тряпочки, но все очень сильно к этому идет, и в раздетом виде в зеркало смотреть не тянет. Вроде как у нее есть классный комплекс, и если грудь небольшая, она не только подтягивается, но и увеличивается, но этот комплекс можно применять только через 3-4 месяца после того, как перестают кормить. Уже хочу

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Annavi Переглянути допис
    Я сейчас заканчиваю кормить 2 ребенка, и, хотя еще не тряпочки, но все очень сильно к этому идет, и в раздетом виде в зеркало смотреть не тянет. Вроде как у нее есть классный комплекс, и если грудь небольшая, она не только подтягивается, но и увеличивается, но этот комплекс можно применять только через 3-4 месяца после того, как перестают кормить. Уже хочу
    ну мне это шо мертвому припарка. Я думаю, если еще больгше рожать не соберусь, пойду, усеку лишнее. ИМХО лучше маленькая, но аккуратная грудь, чем то, что я имею на сегодняшний день. А если добавить сюда еще и мои растяжки... то Фсё - вешалка

Дописів
    393

Типово

Цитата Допис від Pietta Переглянути допис
    Да и со временем волосы становятся слабее, эпилятор многие из них только срезает, а не вырывает. Не говорю уже о том, что после воска кожа гладенькая, т.к. снимается ороговевший слой кожи.
    У меня после воска никогда не были идеально гладкие, в отличие от бикини. Ни единого волоска не видно, но какие-то совсем мелкие на ощупь чувствуются.
    А сейчас большинство из них еще и слабые, совсем сложно выдираются.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    42

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    ИМХО лучше маленькая, но аккуратная грудь
    100%

Дописів
    7 739

Типово

Цитата Допис від Aqua Переглянути допис
    сегодня была первый раз на восковой...мое лично имхо - эпилятор и рядом не валялся, особенно по болевым ощущениям!!!Я эпилятором пока ноги делала - обрыдалась вся с ног до головы, потом перешла на лазерную - боль немного меньше, но жутко неприятно...по сравнению с этими издевательствами мне воск просто массажем показался...
    первый раз послк воска тоже, болеее чем порадовал, но пришлось обратиться к эпил. Вы поймёте со временем, а мож и нет)))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

первый раз послк воска тоже, болеее чем порадовал, но пришлось обратиться к эпил. Вы поймёте со временем, а мож и нет)))
    эпилятор уже прошла, очень волосы вростали...а воском удалила на ногах остатки после лазерной эпиляции

Дописів
    7 739

Типово

Цитата Допис від Aqua Переглянути допис
    эпилятор уже прошла, очень волосы вростали...а воском удалила на ногах остатки после лазерной эпиляции
    Я говорю о том, что воском классно первые разы, а после, также вростают волосы, становятся тонкими, поэтому выдераются не с корнем, а обламываются.Ощущение "как в первый раз" пропадает. Мне , просто, надоело ждать, когда они отрастут , чтобы пойти к мастеру, вот и поэпилировала, причём всё))) ножки, мыхи, глубокое бикини)))
    А что касается ног воском, лучше уж брить каждый день бриткой, чтобы были гладенькие каждый день, чем после воска неделю-красота, а ещё три недели-бардак.имхо
    Что касается вростания, хоть воск, хоть эпил-каждый день скрабить и увлажнять....

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Я говорю о том, что воском классно первые разы, а после, также вростают волосы, становятся тонкими, поэтому выдераются не с корнем, а обламываются.Ощущение "как в первый раз" пропадает. Мне , просто, надоело ждать, когда они отрастут , чтобы пойти к мастеру, вот и поэпилировала, причём всё))) ножки, мыхи, глубокое бикини)))
    А что касается ног воском, лучше уж брить каждый день бриткой, чтобы были гладенькие каждый день, чем после воска неделю-красота, а ещё три недели-бардак.имхо
    Что касается вростания, хоть воск, хоть эпил-каждый день скрабить и увлажнять....
    +мульйон!

Дописів
    981

Типово

Цитата Допис від Spika Переглянути допис
    У меня после воска никогда не были идеально гладкие, в отличие от бикини. Ни единого волоска не видно, но какие-то совсем мелкие на ощупь чувствуются.
    А сейчас большинство из них еще и слабые, совсем сложно выдираются.
    При восковой депиляции совсем короткие волоски сложно удалить, практическb нt возможно))). Необходима определенная длинна, в этом единственные недостаток(
    Востаннє редагував puella: 31.05.2010 о 18:53

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    733

Типово

Добавте пожалуйста в первый пост:
    Восковая депиляция (касетный .баночный воск)
    Услуги косметолога ( врач -дерматолог)
    на дому. Тел. 093 911 26 46 или пишите в личку

Типово

Ой, девочки! Я тут полазила-почитала, в основном про восковую эпиляцию пишут, а меня больше интересует лазерная или элос-эпиляция. Кто уже делал - откликнитесь! Очень интересуют мнения! Можно в ЛС.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Цитата Допис від Хель Переглянути допис
    Ой, девочки! Я тут полазила-почитала, в основном про восковую эпиляцию пишут, а меня больше интересует лазерная или элос-эпиляция. Кто уже делал - откликнитесь! Очень интересуют мнения! Можно в ЛС.
    делала лазерную неодимовую в линлайне (медакадемия). По болевым ощущениям-терпимо, по результату: бикини - после 8 сеансов ушло 90% волос, ноги(8 сеансов) - все равно растут, но тонкие,еле видные, моя косметолог отправила на воск удалять пушок, чтоб снова не выросли жесткие, подмышки(4 сеанса) - также пушок воском удаляю. Как ни крути-100% результат никто не дает...

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    10 657

Типово

я тоже поддерживаю тепер эпилятор. так сложились обстоятельства, что восковую депиляцию сделать не получилось и пришлось поработать электроэпилятором. И я теперь фанат. Это же удобно и быстро) УРРАА! Прощай зависимость от мастера и вечно испачканные воском руки) и предметы мебели)
    В конце-концов все будет хорошо.
    А если не хорошо - значит это еще не конец=)

Дописів
    7 739

Типово

Цитата Допис від anitiya Переглянути допис
    я тоже поддерживаю тепер эпилятор. так сложились обстоятельства, что восковую депиляцию сделать не получилось и пришлось поработать электроэпилятором. И я теперь фанат. Это же удобно и быстро) УРРАА! Прощай зависимость от мастера и вечно испачканные воском руки) и предметы мебели)
    а как обстоят дела с вростанием? У меня -то и после воска вростали.....да, скраблюсь и увлажняюсь, но, всё равно, вростают ...гады))))

Сторінка 129 з 317 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті