Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 128 з 317 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6335, показано з 2 541 по 2 560.

Тема: Эпиляция. Координаты мастеров в первом посте.

Дописів
    981

Типово Восковая депиляция

Красивые гладенькие ножки, которые бы нравились и на которые бы засматривались – это, надо сказать, тяжелый и кропотливый труд. Эпиляция воском: популярный и доступный метод избавления от нежелательных волос на теле и на лице. И хотя волосы все равно отрастут через 3-4 недели - все же Вы успеете насладиться гладкой и нежной кожей. Процедура быстрая и не очень болезненная. Если Вы делаете Эпиляцию постоянно и своевременно - то даже приятная.Провожу(дипломированный специалист) депиляцию рук, ног, бикини, лица, подмышек с использованием гипоаллергенного теплого воска и средств до и после депиляции для предотвращения вростания волос с успокаивающим кожу эффектом.Возможен выезд на дом.Цены вас приятно удивят.Будьте красивы!!!Предварительная запись 8096-2939038 Юлия.
    Востаннє редагував puella: 18.05.2010 о 12:39

Дописів
    330

Типово

меня тоже интересует крем Биоксет. если кто пробовал. Расскажите. а то отдавать 300грн непонятно за шо не хочется.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Цитата Допис від natalib Переглянути допис
    меня тоже интересует крем Биоксет. если кто пробовал. Расскажите. а то отдавать 300грн непонятно за шо не хочется.
    В общем, я для сестры спрашивала, она загорелась было...почитала состав, поискали инфу в инете. Поняли, что таки фуфло, скорее всего
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Дописів
    189

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Сегодня сделала у karina-arina эпиляцию ног и глубокое бикини. Очень довольна. Глубокое бикини делала в первый раз. Не так уж это и страшно, если за дело берется супер-проффи. А результат превзошёл все ожидания, ТАКАЯ гладкость. В общем словами не выразить всего моего восторга. Безмерно рада, что нашла своего мастера.
    СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ТАКИЕ ТЕПЛЫЕ СЛОВА!!!!!
    P.S. Я прошу прощения, но по никам я не запоминаю..... А Вы кто.. Света? Юля? Оксана? Наташа? Яна?
    Солнышко, простите еще раз меня за мою память!!
    P.S.S. Прошу Вас написать мне вКонтакте, здесь бываю очень редко
    Целую! Жду в гости!!!
    ВОСКОВАЯ ДЕПИЛЯЦИЯ (только для женщин), БИКИНИ ДИЗАЙН, КАЧЕСТВЕННО тел.093 306 50 43; 099 003 56 45; 067 770 43 03

Дописів
    189

Типово

Цитата Допис від Livv Переглянути допис
    А какая длина оптимальна для воска? Я недавно хотела записаться на процедуру, мне сказали - не меньше сантиметра волосы нужны, для меня это не реально. Я потому эпилятором и ползуюсь чаще, он у меня меньше миллиметра захватывает.
    Желательно от 3 мм до 5 мм, золотая серидина 4 мм. Все зависит от опытности мастера и от места депиляиции, например для ног лучше 5 мм отрастить, чтобы больше волосков потом удалить, а для подмышек и 3 мм достаточно.
    ВОСКОВАЯ ДЕПИЛЯЦИЯ (только для женщин), БИКИНИ ДИЗАЙН, КАЧЕСТВЕННО тел.093 306 50 43; 099 003 56 45; 067 770 43 03

Дописів
    189

Типово

Цитата Допис від Ёка Переглянути допис
    Девочки! Сижу, читаю, и никак понять не могу. А что воском лучше, чем эпилятором??? Раньше покупала воск ВИТ, потом купила эпилятор. Как по мне - и так и этак ГАДЫ отрастают
    Волоски будут отрастать в любом случаи Я садистским предметом не пользовалась, поэтому могу судить со слов клиенток, бывает, что депилятора хватает на 4 дня и волоски сильно врастают после него, плюс многим ОЧЕНь больно это сделать САМОЙ себе, глубокое бикини этим предметом практически нереально сделать Может поэтому для многих восковая депиляция лучше депилятора. А так решать Вам, что больше Вам подходит, тем и пользуйтесь на здоровье!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    42

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Ещё не придумали панацею, чтоб волосы совсем перестали расти.
    Почему же, придумали, и притом давно, у меня например уже в бикини вообще ничего не растет.

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від Annavi Переглянути допис
    Почему же, придумали, и притом давно, у меня например уже в бикини вообще ничего не растет.
    Воск, лазер, фото, электро?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    42

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Воск, лазер, фото, электро?
    Электро

Дописів
    38

Типово

в кто-нибудь делал эпиляцию в салоне Ваш стиль на Гагарина, 123? какие отзывы?

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від psyheya Переглянути допис
    Родимые, подскажите пожалуйста, кто знает таких мастеров в Днепропетровске, чтобы работали в области бикини не ленточным воском, а горячим, который снимается без помощи салфетки/ленточки. Некоторые называют его карамель. Мое бикини обычным воском не возьмешь - примерно 40% волосков обламываются, оставляя корень внутри. Потом все это прорастает разрозненными пучками...
    гм, я наоборот знаю, что все снимают методом подрыва - узнайте в любом салоне, вот, например, в центре - Лабиринт, Woman - там методом подрыва, т.е. наносят лопаточкой воск, а потом этот кусочек пальцами отрывают
    да и мастера, которые здесь в теме, вроде, тоже так работают

Дописів
    8

Типово

Спс.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    42

Типово

Родимые, подскажите пожалуйста, кто знает таких мастеров в Днепропетровске, чтобы работали в области бикини не ленточным воском, а горячим, который снимается без помощи салфетки/ленточки. Некоторые называют его карамель. Мое бикини обычным воском не возьмешь - примерно 40% волосков обламываются, оставляя корень внутри. Потом все это прорастает разрозненными пучками...
    могу порекомендовать отличного мастера 0504530315

Дописів
    484

Типово

могу порекомендовать отличного мастера 0504530315
    где она принимает?

Дописів
    6 329

Типово

Все девочки, которых я занесла в первый пост, делают бикини методом подрыва. См. первое сообщение темки!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    42

Типово

Цитата Допис від dj-lo Переглянути допис
    где она принимает?
    салон Линия, Шевченко

Дописів
    981

Типово

А разве там горячим пользуются? Мне сказали, только ленточный)) мастера там отличные. Я на базе этого центра проходила обучение, девочки там все специалисты с огромным опытом и цены по городу там очень даже приемлемые

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    42

Типово

Цитата Допис від puella Переглянути допис
    А разве там горячим пользуются? Мне сказали, только ленточный)) мастера там отличные. Я на базе этого центра проходила обучение, девочки там все специалисты с огромным опытом и цены по городу там очень даже приемлемые
    Моя мастер на базе этого салона арендует кабинет, и к самому салону не относится, делает безукоризненно даже на мой вредный вкус

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Моя мастер на базе этого салона арендует кабинет, и к самому салону не относится, делает безукоризненно даже на мой вредный вкус
    Это та же, которая электро делает? Или я опять что-то путаю?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    42

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    Это та же, которая электро делает? Или я опять что-то путаю?
    Не путаете, она же. А еще она прекрасный косметолог, я сейчас резко похудела, так мы делаем нехирургическую подтяжку груди, всякие пилинги, маски и т.д. Получается, пришла к ней только удалить волосы электро, волос осталось мало - а заниматься собой уже привыкла: пока делаем электро - лежу с масочкой, она мне еще и массажи лица делает при этом. Цены, кстати, достаточно приемлемые. Одна проблема - не пробиться: к ней только с форума 18 человек уже ходит, старым места не хватает.

Сторінка 128 з 317 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті