Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 127 з 317 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6335, показано з 2 521 по 2 540.

Тема: Эпиляция. Координаты мастеров в первом посте.

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    а что за час успеете - все ваше
    так можно и специально время тянуть...)))

Дописів
    0

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ!
    Не прошло и полгода, как у меня появился интернет!Так что кого что интересует, пишите всем отвечу!
    Восковая депиляция!

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    а что за час успеете - все ваше
    Как то позвонила в салон, спросить сколько у них стоит депиляция воском ног. Так они мне сказали всё зависит от запущенности... Ну я ещё понимаю от объёма потраченного воска или комплекция ног (полная или тощая)... Но от запущенности эт что то новенькое...
    Востаннє редагував Uliko: 13.05.2010 о 09:20

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    219

Типово

Восковая депиляция всех зон.
    Терапевтическая и аппаратная косметология, эстетика, коррекция бровей , восковая депиляция.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 276

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    чего делает-то?
    я сделала ноги, пока только 2 слоя сняла ( ну шерстяная я)
    подмыхи я делала очень давно и не в нашем городе... скажу так через 6-7 лет (или может у меня так) все равно надо повторять
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    я сделала ноги, пока только 2 слоя сняла ( ну шерстяная я)
    подмыхи я делала очень давно и не в нашем городе... скажу так через 6-7 лет (или может у меня так) все равно надо повторять
    Воск? Лазер? Фото? Электроэпиляция???

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Девочки, а никто не пробовал крем Биоксет?
    http://www.deltamedical.com.ua/image...ug&w=300&h=400
    Действительно ли замедляет рост волос?
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Как то позвонила в салон, спросить сколько у них стоит депиляция воском ног. Так они мне сказали всё зависит от запущенности... Ну я ещё понимаю от объёма потраченного воска или комплекция ног (полная или тощая)... Но от запущенности эт что то новенькое...
    не такое уж и новенькое, я у нескольких мастеров сталкивалась с такой ситуацией: цена зависит от кол-ва волос, т.к. от него пропорционально зависит кол-во потраченного воска, т.е. фактически это почти то же самое, что вы назвали объемом потраченного воска

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    352

Типово

Цитата Допис від Юся 2009 Переглянути допис
    ВСЕМ ПРИВЕТ!
    Не прошло и полгода, как у меня появился интернет!Так что кого что интересует, пишите всем отвечу!
    Поздравляем! Теперь будем узнавать всю информацию непосредственно от мастера!

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 276

Типово

Воск? Лазер? Фото? Электроэпиляция???
    лазер
    воск до одного места
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Запорожье
    Дописів
    143

Типово

Делаю депиляцию Смолой(фитоэпиляция,биоэапиляция) ,воск по желанию.Выезд к вам домой.Для Запорожья.

Эпиляция(депиляция) фито смолой-альтернатива восковой эпиляции.
    Одним из лучших вариантов считается смола на основе мёда. Мёд обладает разогревающими и бактериостатическими свойствами. Кроме того, в состав фито-смолы входит экстракт грецкого ореха, замедляющий рост волос, и живица для быстрого заживления микротравм. Фито-смола действует на кожу мягко, раздражения после процедуры практически исключены.Меньше вросших волос.

Шугаригнг -многие делают (варят) сами,я использую уже готовую смолу на основе меда.У кого противопоказания -воск.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    505

Типово

Девочки! Сижу, читаю, и никак понять не могу. А что воском лучше, чем эпилятором??? Раньше покупала воск ВИТ, потом купила эпилятор. Как по мне - и так и этак ГАДЫ отрастают
    Если вдруг жизнь подкидывает тебе очередной лимон, завари крепкий чай и получи удовольствие.

Дописів
    1 006

Типово

Цитата Допис від Ёка Переглянути допис
    Девочки! Сижу, читаю, и никак понять не могу. А что воском лучше, чем эпилятором??? Раньше покупала воск ВИТ, потом купила эпилятор. Как по мне - и так и этак ГАДЫ отрастают
    Вот вот...я с вами солидарна. По моему разницы никакой, принцип то один и то же - вырвать волос с корнем. Просто способы немного отличаются. Говорят конечно что от восковой волосы меньше вростают, но если чесно, понять не могу за счет чего. Если руки не из того места, то напортачить можно и воском и эпилятором.

Звідки Ви
    Запорожье
    Дописів
    143

Типово

Для многих(в том числе и я) эпилятором не могу пользоваться -медленно каждую волосинку выдирать.Лентой их сразу одним махом много удаляется +верхний ороговевший слой -за счет этого слабые новые волоски легче пробиваются и не врастают.
    Эпилятором вы выдергиваете саму волосинку,а слой кожи потом служит барьером для тонкой и слабой волосинки,по этому и врастает чаще.

Если не лениться и делать скрабики хотя б солью обычной экстрой будут меньше врастать.
    А способ каждый подбирает для себя индивидуально. + не все эпиляторы берут ту длину которую берет воск-смола. А иногда в летний период отрастить нужную длину проблема.

Дописів
    1 006

Типово

Цитата Допис від frivolity Переглянути допис
    + не все эпиляторы берут ту длину которую берет воск-смола. А иногда в летний период отрастить нужную длину проблема.
    А какая длина оптимальна для воска? Я недавно хотела записаться на процедуру, мне сказали - не меньше сантиметра волосы нужны, для меня это не реально. Я потому эпилятором и ползуюсь чаще, он у меня меньше миллиметра захватывает.

Звідки Ви
    Запорожье
    Дописів
    143

Типово

для смолы 5мм достаточно. если не жидким а который разминается в руках берет и меньше немного.

Чем длиннее тем удобнее для мастера. но не более 1см тк будет больнее вам.

Это для ног, бикини подстригаются если слишком длинные в среднем 5-7мл -оптимальный вариант.

Звідки Ви
    Запорожье
    Дописів
    143

Типово

Еще наблюдение -отличие в работе Смолой и воском.
    На подмышках волосы растут в разных направлениях и за один рывок не убираются все, так вот если воском несколько раз на одно и то же место-краснеет кожа- не место где был волосок а именно кожа.
    Смолой можно наносить 2-3раза на один участок и кожа совсем не травмируется -в итоге не остается ни одного волоска и кожа без покраснения и воспаления.

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від Ёка Переглянути допис
    Ещё не придумали панацею, чтоб волосы совсем перестали расти.
    Востаннє редагував Uliko: 15.05.2010 о 20:56

Звідки Ви
    Запорожье
    Дописів
    143

Типово

Природа так задумала чтоб они расли,значит это нужно человеку,временно не проблема избавиться от лишней растительности.
    Кто делает это регулярно и несколько лет отмечают снижение роста.

Удаление на всегда -очень заманчиво.Но как это может обернуться через годы? вам никто не скажет,я не противник,но в мире БИЗНЕСА вам никто не скажет что это Плохо (рак кожи итд... изучено это или нет),на сегодня это Бизнесс и вся медицина к сожалению Бизнесс.

Я бы не отказалась тоже избавиться на всегда от растительности но увы...пока не готова.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від karina-arina Переглянути допис
    АКЦИЯ !!!!!! " 4-я депиляция в ПОДАРОК!!! "

" Встречай лето с гладкой кожей ! "

акция длится по 31 мая 2010года. Цены действительны до 31.05.2010года.

Ноги полностью 65 грн - кассетный воск
    голень 35 грн - кассетный воск
    бедро 40 грн - кассетный воск
    подмышки 25 грн - горячий воск
    глубокое бикини 75 грн - горячий воск
    руки до локтя 25 грн
    ягодицы 35грн

Тату от 30 до 45 грн.

Цены демократичные. Не самые низкие, потому что я люблю свою работу, и не самые высокие - потому что я люблю Вас, своих клиенток!

Есть группа вКонтакте, кто желает присоединиться, вышлю в ЛС ссылку

Принимаю у себя дома в приднепровске. Возможен выезд на дом к молодым мамам.

По всем вопросам обращаться в ЛС или по телефону 0937086122
    С радостью отвечу на все Ваши вопросы! До встречи!
    Сегодня сделала у karina-arina эпиляцию ног и глубокое бикини. Очень довольна. Глубокое бикини делала в первый раз. Не так уж это и страшно, если за дело берется супер-проффи. А результат превзошёл все ожидания, ТАКАЯ гладкость. В общем словами не выразить всего моего восторга. Безмерно рада, что нашла своего мастера.

Сторінка 127 з 317 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті